2012-10-19 - Профилактика
-
kologore, я не вижу сообщения, что обычное бг осталось, только количество медалей сравнивается с обычным бг. Если осталось, то вообще все равно тогда.
-
так же помню что ован писал что такое бг тестовое и кол-во медалей потом сбалансирует
-
Icelemon, а ещё он писал, что реколл отключен временно и аренда.
-
Прежнее БГ осталось.
Цепная Молния сейчас работает правильно, в описании была ошибка. Кстати, смена делея с реюза на глобальный - это скорее бафф: молния теперь спамится с браги. -
А раньше она спамилась без браги с релизов xD
-
o1 что делать постоянно ошибка вылазиет что не может скачать файл 2012-5-15 что делать то?раз 100 уже перезаустил обновку не в какую
-
@MogulHan:
Я Шас чокнусь опять тоже самое
у меня тоже самое) -
Спасибо за обновления)
-
Кстати, спасибо еще за эффекты. Теперь при отключении пропадают сразу, а не только при смене "экрана".
-
@_o1_:
Цепная Молния сейчас работает правильно, в описании была ошибка. Кстати, смена делея с реюза на глобальный - это скорее бафф: молния теперь спамится с браги.
С чего это вдруг там была ошибка? Ошибки там никакой не было, она есть сейчас и это очевидно. Не нужен нам такой "бафф". На иро что, глобал делей есть что ли? Или это твоя личная кустомизация такая? -
На всех официалках глобал.
-
Не стал перечитывать тему, наверняка уже этот успех отметили, но не могу не поздравить всех с замечательной новостью: в 10 сек кулдаун на реген сп после азуры расход на сп не залочен. Ну это просто сказка какая-то!
-
o1 помогите пожалустоооо выложите пропаченный патч
-
кого еще покалечили?
-
@_o1_:
На всех официалках глобал.А еще на всех официалках шанс натурок больше, шанс элу больше и в московию ты ручки сунул.
Кустарщина -
Кто-то может быстро проверить чейн лайтнинг на иро? Или мне самому надо проверять? Поверить не могу в то, что вижу. Замерять надо секундомером. Если вдруг окажется, что на оффе глобал делей у чейн-лайтнинга есть, то это просто невероятно, чтобы такой огромный, как щас у нас, ибо он больше, чем у аое-скиллов.
-
Забавно, а почему в подобных топиках ован реагирует лишь на посты упоротых вроде прока? Братья по веществу?
-
Четко сур пофиксил, терь кроме гв им делать нечего, на бг никакого дамага. Можно забивать на игрока.
-
Prokurator, фрапсом лучше замеряй, твоему секундомеру я боюсь доверять почему-то..
@"Gabr1iL":
на бг никакого дамага.
о каком скиле речь? -
СлиМъ, дело в том, что если на оффе вдруг и окажется наличие глобал делея, то вряд ли он окажется фиксированным и таким большим. Если бы оно было хотя бы равно аспд.. Но тут мы имеем дело с какой-то тупизной. Чейн лайтнинг - это даже не аое-скилл. С чего бы ему быть больше, чем у стрейна, например? В доках написано, что делей None. Это воспринималось, как очевидная правильная работа, т.к. по своей сути этот скилл пришел на замену юпу. И работать должен по крайней мере не хуже, т.е. без глобал делея.