2012-10-19 - Профилактика
-
сделали из БГ - арену(( Толку с этих медалек если собрать людей/онлайн теперь на БГ будет анриал.
-
если бг теперь доступно в любое время, то значит что бг становится отстоем... сделайте тогда уж и доступ к ирке доступным для всех, ибо теперь невозможно будет собрать пати на бг.
зы. была на серваке, где бг было доступно нон-стоп.... вообще ботва... анреспект по этому вопросу.зыы. что такое навигация? полоски да, интересно ) но как же скилл магов, показывающий количество жизни? Ай-ай-ай.... кажется из-за того что у бсов был грид, убрали автолутера. Так верните тогда уж и его, не откажусь от суперпрема.
-
я буду ржать, если внезапно сегодня на нубгв у империума появится полоска хп
-
начинать ныть до того, как что-то узнаешь - это 5+
-
Seburg, К ирке и так есть доступ у всех.
А скил магов кроме как хп еще и все свойства монстров показывает... -
Sense показывает количество ХП числом.
-
boojum, тогда лучше не начинай)
-
С чего вы взяли, что БГ будет в любое время?
-
Всем по телеге, мерчантам две.
Я уже катаю\катаюсь.
Плевать я хотел на БГ и прочую суету. -
AgamemnoN,
@"o1":
- Система записи на БГ в любое время из любой точки мира (число медалей понижено по сравнению с обычным БГ)
-
Раньше ныли о том, что у нас БГ очень ограниченное. Просили сделать 'как на офе'.
Теперь будут ныть о том, что на БГ не собрать народу, потому что сделали 'как на офе'. -
Rapidstorm, 4 часа в нынешнем формате 2 раза в неделю самое то было бы...но у кого-то вообще чувство меры отсутствует...
-
kologore, написано что можно записаться на БГ хоть в городе, хоть на каче, хоть заранее. Не вижу, где написано что оно будет 24\7.
-
Rapidstorm, я убежден, кому надо - соберут в любое время. Тем более, по вечерам люди будут играть на бг.
Вопрос в другом - как обычно останется? Описание изменений скиллов хотелось бы, да.
И хватит вопить и ныть. -
наконецто профилаткика
может и мне что то починят -
С БГ отличная идея. Надеюсь, онлайна хватит для частых сборов.
-
@"Andiya":
соло- и миникач, в экономике опять же дисбаланс притока и оттока денежной массы.. Но ведь с качем и экономикой у нас все ОК еще со ввода Реньюала и ухода Приварона
Даже не знаю сколько можно ныть то? Кача нет? У СОРКА НЕТ КАЧА??? КАК?!! Я могу понять если бы такое написал шура например(да и те тоже соло вполне ок могут), но сорк о__О. 2.5+ в 5 в скарабе дуэтом это нет кача? Я живу в паралельной вселенной?
Какие проблемы в экономике? Если бы проблемы были все поголовно бы не бегали в супердорогом шмоте.@"Юффочка":
С БГ отличная идея. Надеюсь, онлайна хватит для частых сборов.
ну ну. Сплю и вижу абъюз этой фичи(не скажу как, чтоб не юзали все подряд, но он есть и очевиден, для тех кто соображает). Хотя если обычное бг останется, то мне пофиг.ЗЫ: очень интересно что починят. Прям вот ну очень-очень. Работающие скиллы биша перевернут балланс гв с ног на голову.
ЗЗЫ: полоски хп у мобов? ВТФ? Это ж лютая кустарщина, сравнимая пожалуй с командой @go [map_name]. -
drinkermann, полоски хп у мобов - офф механика насколько мне известно
ЗЫ. Тележки это круто
-
kologore, какая еще оффмеханика? На иро нет ее(во всяком случае не было когда я там был последний раз). Более того, полоски хп тормозят клиент..
Ах ну и да, забыл сказать.. Фикс престижа отобьет у всяких раков желание позорить мою профессию. -
drinkermann, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2501847#p2501847">viewtopic.php?p=2501847#p2501847</a><!-- l -->