2012-10-19 - Профилактика
-
еще уберите русификацию скиллов, пожалуйста
-
LoIkO, всему своё время.
Dilvish, отключите её в апдейтере. -
@Dilvish:
еще уберите русификацию скиллов, пожалуйста
Ну руссификацию скилов можно
отключить в личных настройках.А вот изменение скилов, это вот
действительно хотелось бы поподробнее. -
Тоже про навигацию интересно, шоэта?
-
Lazybloke, AL13, за советы спасибо, но я и так с английскими названиями играю. просто иногда трудно понять человека, который просит какой-то каст или скилл в плагу, используя русские названия :roll:
упд. исправил -
@"Dilvish":
...xMysTicaLx, за советы спасибо...:shock:
-
Dilvish, я всегда был против русификации.
Перевод описаний вещей и клиента ещё понять можно, но всё остальное... Русификацию скиллов и предметов допускаю только в том случае, когда все поставлены в одинаковые условия, т.е. когда все играют с русификацией. Но когда скилл/предмет имеет по меньшей мере 3 названия, оригинальное, русское и сленговое - это уже перебор. Надо понимать что это мотр и тут уже годами сформированы свои устои. Подозреваю что полной русификацией пользуются единицы и то только по той причине, что не знают как её отключить. -
А мне интересно про новые тележки!
-
Как, больше не будет "трусов зла"? А "газовую атаку" хоть оставят??
-
@_o1_:
Исправление работы некоторых скиллов
я ждал этого джва года -
о!очнулись!
и почему опять продолжается эта фигня "а это вам предстоит узнать самим"???
и нау...нафига фиксить медали на бг?их и так больше 80шт(квм+с др бг в пересчете) редко когда успеваешь набить -
Ура тележки я так ждал!
-
Возможно еще будет полный список изменений. Изменение работы некоторых скиллов это, как бы, намекает.
-
- Система записи на БГ в любое время из любой точки мира (число медалей понижено по сравнению с обычным БГ)
я так понимаю, что только при записи на бг с "любой точки мира" в 2 раза меньше медалей будет
- Система записи на БГ в любое время из любой точки мира (число медалей понижено по сравнению с обычным БГ)
-
Некоторые проблемы при подготовке обновлений. Откладывается предположительно на 13.00. Сервер доступен.
-
o1, хм, интересно интересно.
по возможности расскажите подробнее занятым людям что ввели и исправили:) -
- Новые тележки
да, тележки это в стиле о1-на. Безусловно приятная мелочь, если бы в целом было на сервере все хорошо... а сейчас нужно чинить намного более общие проблемы - баланс ГВ, соло- и миникач, многие скиллы, в экономике опять же дисбаланс притока и оттока денежной массы.. Но ведь с качем и экономикой у нас все ОК еще со ввода Реньюала и ухода Приварона.
а вот это как раз непохоже на о1-на и похоже на рецепт халявного набива медалей... Ведь если дать возможность создавать БГ в любое время и из любой точки мира, что помешает человеку "создать" БГкомнату, записаться на него со всех компьютеров своей квартиры и "выиграть" медали в нужном себе количестве?
- Исправление работы некоторых скиллов
а вот это нужно, дисбаланс многих скиллов на МОТРе по-прежнему есть.
- Прекращение поддержки русских названий айтемов
имхо, правильное решение.
- Новые тележки
-
полоски жизней монстров.....
-
остались последние несколько часов, чтобы использовать непофикшенные скиллы ^_^
-
сделали из БГ - арену(( Толку с этих медалек если собрать людей/онлайн теперь на БГ будет анриал.