Что случилось с СССР ?
-
Валентина
ЛоооооЛАвторитетно вам заявлю, что у нас за всё мой перебывание в гильде(пол года), больше 20чел в он-лайне НЕБЫЛО -))))))
-
Фига себе маленький онлайн... Уж не меньше нашего так точно, учитывая 2 состава.
И что то мне с трудом верится что карту Эдги не пофиксели, потому как раньше вся атака СССР строилась именно на ней. -
Эдгу тоже пофиксили. На гв она не работает-)
-
@BlackNeo:
Эдгу тоже пофиксили. На гв она не работает-)
Вот теперь втолкуй это КуККу =)) -
Валентина - рясы не говори того что незнаешь ??? какие 24 человек онлаин ????? где ты это увидил или кто скзаал ?? нио прав у нас нас было ОДИН раз 20 человек один раз все гв!!!
-
не смеши, взять можно ) если канечто будет равное количестно противников с нашими
в том то и проблема, что интересующие вас замки одним составом не держатся..
-
У вас второй состав есть, у нас его нет.
-
24 человека с ваших же слов одного из соклановцев. Если их было 20 то пусть будет так. То что вы не можете собрать больше это ваша проблема, и пока вы ее не решите самым жестким методом так и будут на форуме такие топики висеть
-
Валентина - тебе наврали у нас ни когда не было больше 21 человнка на гв! на последних гв я был и вообще я на гв не пропускаю и гляжу скока у нас онлаин
-
какой обязательный перец
-
@_Stella_:
Здесь же на форуме одни флудерасты, которые играют в форум. И у вамих нубы в игре. Зато рот открыт как у петухов поутряне. Вот все говорят что мол "ты нуб", "да ты ламо" и т.д. Почему ? потому что человек который ниразу не иргал в РО только успел понять как качатся и когда доходт до ПВП у него не хватает опыта игры.Сайнт, в целом ты конечно говоришь правильные вещи, но не совсем понятны твои наезды.. если касательно их мативации все очень туманно :)), то относитьльно происхождения можно строить предположения ^^, ты, что маугли, который всю жизнь прожил в стороне от человеческого общения? в условиях жестокого ПвП :)?
Вот лично я тебе чем мешаю? ^^ -
Ну вот СССР и взяли замок... правда те у кого они взяли, их же и защищали... Странно как то и непонятно...
-
Хаос и СССР друзья навек? Забавное ГВ, стало понятно, что поотдельности Хаос и СССР мало что могут...
-
РОФЛМАО ! Мы даже в союзе не состоим. И про то что мы отдельно мало можем вы бы не преувеличивали своих способностей!
Мы замок даже не себе брали а помогали вместе с Ссср пантеркам . -
Hedin
Сегоня были ваши атаки, помоему вы сами тоже что мало можете-)И это не потому что вы слабые, а потому что нельзя уже захватить замок одной гильдой, и держать его одной гильдой нельзя, прошли те времена когда можно было одной гильдой четыри замка держать.
-
Гхм, организация, ввиду отсутсвия Кри была никакой : ((( Но то что Хаос придет с СССР, пантерками, Твилайтом и Ноир, я себе даже представить не мог. Извините за тот пост, просто эмоции.
-
Hedin - а чего ты ожидал, вламываясь в город, где все замки уже несколько месяцев как распределены и стоят взаимные альянсы? реально в баране можно на текущий момент забрать только замок империи более-менее безнаказанно... атака на "местных" просто приведет к появлению на след ГВ толп на тяжелой строительной технике.. импы держатся так долго потому что это традиционно бесхозный замок.. если нейтрилитет разобьется - импы уйдут, как уходили все случайные люди...
это лично мое мнение как уже не играющего в РО
-
@"Throyanec":
@"Stella":
Здесь же на форуме одни флудерасты, которые играют в форум. И у вамих нубы в игре. Зато рот открыт как у петухов поутряне. Вот все говорят что мол "ты нуб", "да ты ламо" и т.д. Почему ? потому что человек который ниразу не иргал в РО только успел понять как качатся и когда доходт до ПВП у него не хватает опыта игры.Сайнт, в целом ты конечно говоришь правильные вещи, но не совсем понятны твои наезды.. если касательно их мативации все очень туманно :)), то относитьльно происхождения можно строить предположения ^^, ты, что маугли, который всю жизнь прожил в стороне от человеческого общения? в условиях жестокого ПвП :)?
Вот лично я тебе чем мешаю? ^^Да, я маугли, который прожил в условиях ПВП и знаешь я выживал.
А то что какие нить нубы, которые ещё у мамы соску с рук сосут. К примеру, раскачали чара - приста, с упорством на вит до 80 лвл выучили тока касты пнеуму и энвеном, Ханта - дабл стрэв, монка -Чит стон, круза ( если противник хантер) приходят и говорят что как они круто "голой жопой ёжиков давили". А потом приходят в присядку и просят советов и помощи. Пойми, пока в игре нет баланса - который делаем не мы к сожалению, а корейцы, и то через жопу, никто не скажет что он хороший игрок, а так же ни о ком не скажут о тебе что ты хороший игрок, потому что у 95% шарда мозга хватает только что бы повторять одни и теже действия, например, мальчик научился задницу вытирать и ходит вытирает её когда ест, в душе, гуляет... ему не важно что, как откуда, так же и 95% плэеров. БОТЫ. И самое главное что с ними ничего не поделаешь... им говри а они как олени на своём, как в пословице "слепому сцы в глаза, а он будет говорить что дождь идёт". 100% сходство !!! Я не могу сказать что меня они радуют, мне скажем так - фиолетово. Просто я хочу найти пати которое бы схватывали на лету что и как, т.е. что бы игра, ГВ, ПВП, превращалось в настоящий отдых, а не в раздумие, когда же этот баран додумается что и как сделать. что бы люди понимали цели, возможности КОМАНДНОЙ ИГРЫ а так же маштабы и последствия из за своих правельных/неправельных действий.Надо постаратся таким "ИНТЕЛЛЕКТАМ" дать возможность учится на чужих ошибках если у них нет собственного мозга или у них проблемы работай серого вещества
Те кто играл скажем хотя бы в УО они понимают что такое оплошность и как она может стоить усилий (недельных, месячных) потому что если ты "ИНТЕЛЛЕКТ" и тебя придушили в ПВП то вещи выпадают(тебя лутают) и будешь ходить опять искать шмот. А хороший Сэт найти надо очень и очень и очень много времени+его вряд ли оденешь на простое ПВП.
-
Мдее , такое чуство что собрались несколько выпендреж с целью какой-то рекламы гильдии Импайрс и пытаются всем что-то доказать типа мы такие крутые рвем СССР сразу в трех замках , при чем одновременно =)) когда у них онлайн по 10 чел. Не понимаю им что завидно что ли или им будет легче их назовут самыми самыми крутыми сосками . Знаю я не мало таких сосок которые на арене всех и вся рвут а как придешь подуэлиться всасывают и начинают отмазываться типа лаги.Лично я за месяц сеня тока зашел на ГВ. Какие-то тупые реплики и прирекания - сразу видно что пишут дети у которых шило в жопе и которые еще играют в игру - Кто круче всех .Игра заключается отнють не в пвп и гильдия живет не одним ГВ.
-
g18 импы не уйдут, они придушат БАРАНов как клопов. по одному но придушат