Novice WoE - 05.10.2012
-
@rock-and roll:
а то задавим вас и не заметим
БУУУГАГАГААААААА!!!!!!!!! .........*************
ойнемогуууу, аааааа (сопли слюни)
[отдышался продолжаю]что зразу всех три гильды задавите? ооо
-
wert000, Фиолетовые, в очередной раз, обещают завалить гейты замков своими трупами :lol:
-
@"Diz_Neev":
Фиолетовые, в очередной раз, обещают завалить гейты замков своими трупами
**YOU SHALL NOT PASS 111 ** :evil3: -
Bkmz_s, все пять: КМ, Райзов, Мишек, потом разорвут альянс задавят Блудиков и под конец сами себя
-
Dead Kitten
при всем этом, в конце победят медведи. -
wert000, ну ок, ищи сколько хочешь. А пока не найдешь - остаешься тем, кем сам назвал себя в прошлом топике.
@"wert000":
на этом ГВ не было ни одного межгейта мишки vs Райзы.
да ты что? правдо штоль? А имп в Вальке Мишки спилили наверно у ницанчиков? Может быть это были не Мишки вовсе?=)) Или раз там было локи от бась то это уже за межгейт не считается? Ну тогда тем позорнее для вас.А вот в Чумке ситуация была с точностью до наоборот. Заход райзов вслед за кмами. Отдельные личности сумели клеток на 10 от респа отползти, остальные упали там, где зашли. Ах да, там у медведей ведь трапов не было!!! Наверно поэтому райзовские трапожуи не смогли показать вершин своего "мастерства"=))
@"wert000":
Мемберы на столько правильные, что пошлешь кого на ***, устраивают из этого целое шоу обиженого человека.. Открою тебе "страшную военную тайну". Мишки не тоталитарная гильдия. Каждый играет тем, кем хочет, и так как хочет. Командир старается лишь координировать общие действия и не более того. И если какой-то урод начинает в ТСе биться в истерике, так лучше пусть он идет лесом (или в райзы, как вариант), чем портит настроение другим людям. -
Ну, для начала, хотелось бы напомнить, что спиленный империум в Вальке - заслуга ОДНОГО человека (привет Зальз!), а вовсе не стада Мишек, которые складывались в зоне локи.
Во-вторых, хотелось бы заметить, что, по словам Миши, Райзы зашли вслед за КМами, а на видео почему-то КМы зашли за Райзами. Как такое возможно, объяснить может только больная фантазия некоторых личностей. Возможно, вранье? Ой, нет, чего это я, Мишки же никогда не врут, они ошибаются! Значит, монтаж. Ну конечно, Шродя же такой великий мультипликатор, что наверняка замазал значки КМов текстурами замка.
Ну и в-третьих, оскорбления гильдии мне не очень нравятся.
-
Dead Kitten, а там разве не пара заходов была? Сначала КМ за Райзами, потом Райзы за КМ, или наоборот...Может вы просто о разных заходах?
-
wert000, ну как же не было межгейта, я 2 так точно помню, даже 3. Первый в вальке на импе, второй в чу на 3-м, когда мы уже собрались заходить и вы подходите, развернулись мы, и оттеснили вас на второй. Ну и третий был в импруме, но там вас только ганс сливал, все остальные мочили Кмов. Ответь мне пожалуйста только без матюков.
-
wert000, Боже!! скоко безполезных слов................. :no:
-
Danil, ну назвать то что было перед нами "заходом" у меня язык не поворачивается
-
Dead Kitten, чой-то?
-
zALz конечно великий воин (привет сшише!), с этим не поспоришь. Импы в Вальке и Чумке сломал именно он.
Но тот круз, который на импе в Вальке получил от басерайзовских монков штук 15 азур и при этом умудрялся оставаться в живых, был не Зальц.
-
что за привычка у Мишек умножать на 7
-
@MichaelFromNovochek:
Но тот круз, который на импе в Вальке получил от басерайзовских монков штук 15 азур и при этом умудрялся оставаться в живых, был не Зальц.
ПФФ.. 100500 азур!!! чО мелочится то? -
Светлый, спроси у монков, их там было как минимум четыре=))
-
я один из них, и самый трудный фраг это Press