Novice WoE - 05.10.2012
-
Bkmz_s, мы их действительно захватываем? Вот чего не знал, того не знал. Спасибо, что глаза открыл=)))
Я вообще-то считал, что мы эку сливаем. Даже тогда, когда на Novice WoE было полное доминирование Медведей, я просил Командиров не захватывать больше двух замков на конец гв, чтоб другим тоже кое-что осталось.
-
мде....не знал что на нгв все так плохо, тоесть нгв изначально не для этого предназначалось.....наверное.....
может тогда уже в поддавки играть начать? -
Sanyolli, ну в отличие от тебя, никаких садомазохистских действий он не предлагает и вполне адекватный.
-
а вот и 15 обещанная страница) до новых впечатлений всего сутки) даешь 20ку?
-
Danil, Шиша адекватный, та ладно. Он пока втирается к тебе в доверие, потом оглянутся не успеешь, как он будет есть тебе голову, хотя её в детстве уже и так сильно надкусили.
Bkmz_s, говно-вопрос, думаю будет и больше=)
-
жду не дождусь уже завтра)
-
rock and roll, готовиш ядрену бомбу в рукаве?
-
нет)но завтра будет жестко!
-
дааааа???))) приведешь треьепрофника?
да не смеши -
@Bkmz_s:
приведешь треьепрофника?лолшто?О_о а зачем тебя смешить,если ты уже упорот..
-
@rock-and roll:
нет)но завтра будет жестко!@rock-and roll:
лолшто?О_о а зачем тебя смешить,если ты уже упорот..
ну ты сам себе ответил) -
ты наркоман блин ыыы
-
rock and roll, я не нарик) я просто [слишком] веселый ы)
-
Sanyolli, я всю жизнь с людьми и они меня не кусали, тем более за голову. Однако, меня настораживают твои идеи. Они все время связаны с насилием и членовредительством. Это плохой знак.
-
Sanyolli, угу) будет
-
Danil, та ну тебя, с тобой скучно. То стрелки переводишь, то жалеешь, теперь зациклился на насилии. Так никаких рекордов по нупгв топику не побьёшь.
-
Мишек завтра будет много или можно на гв не идти?
-
@"pallash":
Только тот побеждает в дискуссии со мной, кто умеет заставить меня молчать под градом аргументов. Все остальные - просто шелуха бытия.
девушка, тараканы у вас в голове, после написания сего предложения, аплодировали стоя?@"MichaelFromNovochek":
"флаги на замках" - отмазка для слабаков=))
лень искать искать посты из старых топиков, где мишки рассказывали о результатах на флагах.@"Sanyolli":
Danil, Шиша адекватный, та ладно?
поставил в конце вопросительный знак, а то смысл фразы теряется.
Мне вчера еще сказали, что у меня вообще нет недостатков.....это если не считать того, что могу высказаться матом громко, в любом месте, при любых человеках -
wert000, да уж будь добр, не поленись и найди мой пост в любой теме про NoviceWoE с фразочкой типа "результаты на флагах".
Иначе "балаболящий слепой тролль"=))
-
wert000, временами это и не недостаток вовсе.
Sanyolli, с тобой тоже не весело. Везде враги и только Мишки оплот Добра в этом мире.