Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
ну на счет урона... предположим я даже в это поверю... все-таки берс дает х2 урон...
-
мне больше стало интересно как ренж с 47к хп танчил спокойно таких мвп как самурай и прочее, ну и + начни у нас бить хоть 1го мвп который не заагрен на тебя из далека оно сразу винганется.
-
Стопрейт - это официальная механика, так что очевидно. Мвп все равно нередко срываются, и аспд лучше 193 иметь.
Как танчит? На jRO ведь "свой" Реневал, который больше на старой механике основан. Самурай вроде бы даже слабее старого по атк, других не сравнивал.
На руофе, например, Реневал нормальный, но мвп сделали х3 атк и х5 хп -
траперу сложно начать бить издалека
а танчить можно до тех пор, пока отхил с хф превышает дамаг по тебе и нет ваншотов, очевидно же
самураю повысили скилы сильно
часть мвп у нас однажды тоже усиливалось нехило, те же гармы, эдги и т.д.
притом на реньювале по другому считается магический дамаг мвп, поэтому магией они все бить стали значительно сильнее -
на мвп норм отхилл с трапов только за счет убивания саммона
-
кто ж спорит то? )
-
Гармы, Эдги и т.д. усиливались и на мотре, но это опять же в рамках официальной механики усиления были, что и везде.
-
Скажите, а на мотре из камуфляжа выбивают только некоторые скиллы, типа импрува, трапов и т.д?
-
NoWAYouT, в каком смысле?
если что в нем можно юзать - то аш, шш, дабл, вс, тру сайт, вв
если чем выбить вражину - то любым скилом... -
Я к тому, что как оказалось, на kRO уже достаточно давно (с января) абсолютно любой скилл, будь то ливень или виндволк, выводит из состояния камуфляжа
-
Товарисчи) Будьте добры указать/подсказать что не так, или просто прокомментировать))
Ренжер Автоварг) По шмоту не ругайте, ибо зенями особо не богат, собирал по копейкам)
Собсна вот -
Манифест, это с супом получилось 188 аспд? Бубны на 5 аги? Что в орлеане? А то с русским переводом не сразу понять, как и муфлер, но наверно там баф?
Как по мне, аги нужно было сразу до 120 выкачивать.
И 4 Варгстрайк надо было на 31 джобе брать, лучше бы в зубы кинул. -
@"SbS":
Манифест, это с супом получилось 188 аспд? Бубны на 5 аги? Что в орлеане? А то с русским переводом не сразу понять, как и муфлер, но наверно там баф?Как по мне, аги нужно было сразу до 120 выкачивать.
И 4 Варгстрайк надо было на 31 джобе брать, лучше бы в зубы кинул.
Да, с супом) В Орлеанке делетр на хп :crazy:
Сапоги 6 аги + с матиром (Тобишь 7 аги и 10% хп) - Так захотелось)
Муф 6 аги с бафиком= 9 Аги
Бубенцы по 4 аги..
На место брони планирую так же орлеанку с чантом +3 аги, и Ancient Mimic тудой)) -
Ресета как понимаю нет. Дров не наломано, спокойно в хороший билд выправить можно. Я бы так прокоментировал: По Статам; Аги до 120 , Лака мало для автоварга. минимум 90 (если уж а. мимик планируешь, то можно и 108 (хотя у лака и помимо мимика немало плюшек - еще и атак, хит, крит). Если все же 120 аги, то к 143 лев. будет 90 лак, 120 аги (при нынешних статах 120 аги и 108 лак уже не влезает). По Билду: АШ конечно вещь, но если уж АВС то зубы обязательно. Про ВС уже сказали. Докачаешь Зубы и Фирбриз и будет уже 39 джоб - это как раз гдето 143 лев
По шмоту Чем орлеанка так хороша автоваргу? Ну и кампот с мухами , это итак понятно конечно. И нужен Элвен, хотя бы и +5, хотя бы и пустой. Естественно это ИМХО. -
Манифест, Рагнарёк, это не ВоВ, здесь играют на английськом языке с 2003го года, смотреть на твой скрин было отвратительно, а что либо советовать уж тем более...
-
@"Хрофт":
Ресета как понимаю нет. Дров не наломано, спокойно в хороший билд выправить можно. Я бы так прокоментировал: По Статам; Аги до 120 , Лака мало для автоварга. минимум 90 (если уж а. мимик планируешь, то можно и 108 (хотя у лака и помимо мимика немало плюшек - еще и атак, хит, крит). Если все же 120 аги, то к 143 лев. будет 90 лак, 120 аги (при нынешних статах 120 аги и 108 лак уже не влезает). По Билду: АШ конечно вещь, но если уж АВС то зубы обязательно. Про ВС уже сказали. Докачаешь Зубы и Фирбриз и будет уже 39 джоб - это как раз гдето 143 левПо шмоту Чем орлеанка так хороша автоваргу? Ну и кампот с мухами , это итак понятно конечно. И нужен Элвен, хотя бы и +5, хотя бы и пустой. Естественно это ИМХО.
Благодарю)) Орлеанка мне для того чтоб АШ пачки мобов не сбивали, ибо привык пользоваться и им)
А так бронь конечно же можно заменить)
Что касается статов, честно сказать в растерянности что сейчас дальше гнать, чтоб было комфортно :crazy: -
@"Apologize":
Манифест, Рагнарёк, это не ВоВ, здесь играют на английськом языке с 2003го года, смотреть на твой скрин было отвратительно, а что либо советовать уж тем более...
А вам не кажется что каждый играет так как ему удобно, те кому было не лень, мне ответили..
Так что можете :bad: с моего скрина, и далее играть на английском и воздержаться от комментариев.. -
NoWAYouT, какой тогда в нем смысл? добежать из пункта А в пункт Б?
Манифест, обычно просто пишут сноску к скрину с описанием шмота...
-
dyaa, собрал пачку, камуфляж и ливень. Повторить. Камуфляж моментально реюзается.
Ну а бонус атк от статуса придется использовать более выборочно. На нормальной механике и с актуальными вещами дамаг итак очень хорош. Расход СП шапка райдворда компенсирует.Логичная работа, в принципе, но в качестве начальной, а не через столько времени.
-
Поправка: Собрал пачку - камуфляж - пачка разбежалась - ливень - дособрал пачку - камуфляж...
@NoWAYouT:
Расход СП шапка райдворда компенсирует.Я пропустит момент. когда её ввели?