Novice WoE - 05.10.2012
-
Смотря что подразумевается под "пробили".
pallash, -
@pallash:
Sanyolli, Bkmz_sПробили деф Райзы, а не вы.
а чо я не райз? это новость о_Обыррр, последователи фрейда...........................
-
Bkmz_s, будешь теперь Медведем как и сШиша=))
-
мде... куда мир катится......
-
Danil, оскорбил, где? Подколол, это да, а оскорбил - это уж извольте, за такое тут обычно банят. Тут назвал недавно одного оппонента дураком, и получил предупреждение, больше не тянет=) Она же нас покалывает, тем что мы слабенькие, только вместе с Ра мы что-то можем сделать Лучезарным и Великим Кмам. Или вы предпочитаете петросянить только в одну сторону? Ну так что там не надо бабуся книг о молодых людях, меньше шутишь, глядишь и над тобой будут меньше шутить.
-
Sanyolli, да как же) зацепили и оскорбили Великую и Великую королевну, как мы могли)
отчасти уже у Паллаш автореакция на трололо, что тут поделать -
Просто Палаш считает себя главным трололо. Вроде даже где-то хвалилась, что если ее оппонент опускается до оскорблений, ей какой-то призик дают.
-
Нет, правду мне говорили, что от интернета люди тупеют...
-
Danil, надеюсь ты сам интернетом не пользуешься? Для этих целей есть же брат - которого не жалко, или друг с маленьким IQ? Разбогатею, найму Шишу на работу - будет вместо меня всем вам тут отвечать.
Добавлю еще=) Danil тебя как послушать, вокруг одни тупые, один ты классный.
-
Sanyolli, увы пользуюсь. К сожалению даже для того, что бы прочитать твои посты. После чего я прямо-таки чувствую, как мой IQ падает.
Жалко мне чот тебя, если ты готов брата и друга деградировать (ну пусть так будет, ага), ради себя.И я чертовски классный, это ты верно подметил.
-
Danil, спасибо, поржал. Конечно же мог по делу высказать, чем я там оскорбил Палаш, почему ты решил что мы тут тупые, но нет, мы пойдем по пути стрелочника, говоришь на меня - переводишь на себя. По-моему есть слово такое, о таких людях, которые попусту сотрясают воздух.
Ты достойная смена Палаш, и на ГВ вы не проиграли, у вас просто имп не хилился.ЗЫ. если и в этот раз ты надумаешь писать что-то в духе Робин-гуда, то лучше сядь по удобнее, положи клавиатуру посередине стола, и пару раз можешь долбануть по ней головой. Вот такой пост будет кульминацией нашего разговора=)
-
Sanyolli, я так понимаю схема опробована и свои посты ты производишь именно таким образом?
Бедный, мне тебя жаль, ибо такая техника привела к тому, что твой мозг, похоже, не усваивает прочитанной информации. -
-
чё ит вы с утра пораньше сцепились?)))
-
Ну видишь замес - Ковбои против пришельцев.
-
обычно в инетах подобные замесы продолжаются фразами "да ты с какого раена поцанчег, да у меня дядядядядя фсбшник...." итд а также угрозами поймать отвези в лес и обоссать. а тут (оо как я рад) публика более цивилизованная и до такого не доходит)
-
Bkmz_s, еще не вечер.
Sanyolli, я так понимаю, сейчас голова ударила особо удачно, аж картинка запостилась?
-
значит дядя всетаки фсбшник.....печаль(
-
Danil, даже не знаю что тебе написать, что-бы ты потом против меня не начал это использовать, и говорить что это я так делаю=) Ты наверно считаешь, что ты блеснул умом, жаль что окружающие этот момент пропустили. Так что покрась лоб серебрянкой, что-бы было всем видно что всё-таки блещешь.
Bkmz_s, нас мало, но мы в тельняшках
-
Sanyolli, у тебя все время какие-то странные идеи, то лоб краской измазать, то людей отуплять. Все это печально. А еще печальней, что у тебя, похоже, паранойя или мания величия, я не специалист.