Novice WoE - 05.10.2012
-
меня всегда напрягают фразы типа: "да мы типа крутые, но что-то тс глючил, гм отсутствовал и вообще что-то плохо игралось, но это не мы виноваты, это день седня плохой, а вот другие ги - днище копэйки и ничего не могут"
-
"Сегодня против сборной России было все - и стадион, и погода, и даже Касильяс"
-
Bkmz_s, Dead Kitten, нифига подобного. Фейл, с импами, да. Мы их не успевали отхиливать, соответственно они были погрызены, что и не позволяло этот имп отдефить, ибо там всегда оставалось чуть-чуть хп, которое быстро сносилось. Но это наш фейл, другие тут не причем.
Не вижу смысла скрывать ошибки, над ними же можно работать, исправить их, и в будущем их не допускать. Ну а без ошибок никто не играет. Все дело в подходе. Свои ошибки мы знаем. -
Danil, та я не против такого расклада, ток Палаш говорила что мы поотдельности никто, ну и я скажу что КМы в полсостава тож никто) логично?
фиолетовый что молчиш? -
Bkmz_s, ну по отдельности я тоже думаю, что не взяли бы. Увышечка только в том, что мы этого уже не узнаем.
-
Было ощущение что импы вообще не хились. ЛП не было, фз что произошло, решили оценить на следующем ГВ - то ли мы ошиблись, то ли и правда что-то с импами. А то что пропотеряли все замки в конце - наша ошибка, никто не отрицает.
-
Danil, если бы да кабы) а что было бы если бы мы не потеряли замок? нуитд........... сказка про белого бычка)
хотя респект, миша в таких дискуссиях начинает сочинять) -
Bkmz_s, дык я и говорю, что "думаю", как на самом деле - уже не узнать. Получилось как получилось.
-
Danil,
-
импы не хилились, я был тогда около него когда были санки и анимации хила небыло, и потом его сгрызли за пару ударов
-
тогда это объясняет, почему "за пять ударов" был выпилен имп в вальке
-
и точнотакже вы распилили бриту)
-
Bkmz_s не молчу я))) к ивенту готовимся)
-
[edited] по-моему, там дело было не в нехиляющемся импе
-
А какие ныне профы востребованны на НГВ? Билды так же интересуют.
Плюс ко всему,хотелось бы узнать кто с кем воюет если интепретировать в нормальное ГВ ? -
Общее понятие о нуб гв можно получить из руководства от Dead Kitten-а. Точно интерпретировать в нормальное ГВ довольно сложно, но если очень, очень примерно, то Райзы будут соответвствовать Котам и ко, Мишки - Волкам, Аутам, Мунам, КМ - Летоэксам. Но это очень, очень примерно. Воюют вообщем-то все со всеми.
Профы востребованы очень многие, тут многое скорее зависит от того кем вам привычно играть и в какую гильдию вы собираетесь вступать. -
@"pallash":
Мишкам хвастаться нечем, как и в прошлый раз соответственно Райзам. Одиночно у вас БЕЗ шансов.
Неправда ваша, тётенька(с) Два слитых/захваченных эковых замка это в принципе неплохой повод для гордости. К тому же Вальку мы вроде бы соло взяли, или ты считаешь, что стоит приплюсовать к нам Наш Мир и двух-трех кмов, мелькнувших в импруме Вали?=))@"pallash":
А один за одним, не воюя по замку, пока что получается. Райзы не дадут мне соврать, что в чумке где мы их ловили, там и убивали. Перед первым заходом в импрум Чумки мы сначала развернули дамаг назад, чтобы отогнать подходящих райзов и лишь только после этого зашли.Кстати, что вам мешало атаковать Чумку под нашим флагом "один за одним"? Боюсь, тут дело не в количестве (хотя оно тоже частенько решает), а в качестве.
@"Bkmz_s":
меня всегда напрягают фразы типа: "да мы типа крутые, но что-то тс глючил, гм отсутствовал и вообще что-то плохо игралось, но это не мы виноваты, это день седня плохой, а вот другие ги - днище копэйки и ничего не могут" Про тс я что-то похожее читал во "взрослом" топике. То ли коты, то ли ДСы, не помню уже. А для нашей песочницы ты забыл добавить про "сломали катар" и "вылетели барабаны"=))П.С. proud, наиболее востребованными профами (на мой взгляд) являются:
- Ганслингеры, монки, ББ-найты, БСы, (дамагеры)
- Сакрокрузы, Саги, Присты, Барды, Дансы, Бсы (саппорт)
- Визы, Роги, Сины (фризы и другие спец.задачи)
Так что все профессии важны (с). Для ориентирования расставил их в каждой строчке по наибольшей актуальности, хотя могу ошибаться=))
-
Мишки очень слабая гильдия. мне за них ооочень стыдно
-
MichaelFromNovochek
Я писала про Чумку. Но чукча же не читатель, он писатель. Вы не прошли до меня даже ни разу, пока Райзы и прочие не протоптали вам трапы, ну то что воспользовались моментом - да бога ради. Я не знаю кого ты там отгонял, Райзы были в нашей имповой или на респе.
Посмотрим что там было с импом, в целом же хотелось бы сделать работу над ошибками.
Брать вас было кстати категорически нельзя. Там наша эка. -
pallash, ну извини, пожалуйста, не успели мы с первого захода "протоптать трапы" до тебя=)) Когда полгильдии слилось, а вторая половина застряла в трапах, зашли райзы. Оставаться "между двух огней" было бы глупо, поэтому поступила команда "Уши. Сбор на кафре" (разумеется, на вашей). Посмотри видео Диониса, там видны Медведи, улетающие из импрума ушами (не все, кое-кто не выполнил команду и остался "топтать трапы" вместе с райзами).
Дальше было дело техники. Собравшись все вместе и слив возвращавшихся как кмов, так и райзов, Мишки зашли в импрум, подавили остатки сопротивления и захватили замок. Хотя, если честно, следует отметить заслугу ганса из райзов, который зашел за нами и слил много кмов со входа в импрум (на видео Дионикса).
Насчет "вашей" эки улыбнула. Была ваша - стала наша=))