Novice WoE - 05.10.2012
-
Артем Всемогущий., пока нет официальных слов от администрации, брать туники это сомнительного рода удовольствие.
А если администрация и согласится, то ну в задницу такое нубгв, ради которого надо задротить. -
wert000, ну вот видишь, ты плакаешь, я улыбаюсь всем хорошо:D
-
Dead Kitten,
А если администрация и согласится, то ну в задницу такое нубгв, ради которого надо *****.
странные слова для человека, который играет в РО, да ещё и на мотре. -
Артем Всемогущий., вполне логичные для человека, который заходит на мотр два раза в неделю и только из-за чувства долга перед значком, который я рисовал.
-
ну да я неправ) обращаться к гму с вопросом "как вас лучше победють" глупость)))
но всеравно же есть люди у которых можно спросить совета, опытные вояки там.... ну ведь можно же. А то гм фиолетовых уперся рогом, типа сам все знаю отвалите все хозяйки. -
@Bkmz_s:
А то гм фиолетовых уперся рогом, типа сам все знаю отвалите все хозяйки.я такого не писал..я писал про передачу гмства присту...а советы у людей я итак спрашиваю)
-
rock and roll, так и тебе писали не про передачу гмства, а про опытного полководца на гв. ну можешь конечно и сам, только долше будет, но запомнится лучше)
-
Народ, так дело не пойдет.
Темы "медвежьего катка", десятиминутного "дефа бась", смеха райзов и убийства кролика Роджера до сих пор не раскрыты !!!
Активнее-активнее, не стесняемся=))
-
коток вернули на гв из ремонта, подумаешь что об этом говорить, в ремонт его опять иначе скука.
-
лень искать смайлик фейспалма
-
[youtube:1cyay3q9]IXFzs7-Tza4[/youtube:1cyay3q9] мувик от райзов.
-
Спасибо за видео. Не зря ждали
Ну, думаю многие вопросы действительно сняты. На имп дошло аж два!!! райза... то есть они примерно раза в два сильнее, чем кажется на первый взгляд? Ну ок. В деф Мишек в чумку действительно зашли (кстати, а к чему было это замедление? Сделать свой слив ещё более эпичным?). Ну а в спину там бьют действительно Райзы, так как в момент подхода Мишек Райзов там почти нет (оператор и ещё пару человек), затем подтягиваются Райзы уже вернувшиеся с кафры, и начинают убивать отдельных Мишек в спину. К слову, сам тот факт что Мишки прошли мимо оператора, не сазурив его, как бы намекает, что в спину вам не били.
Кроме того, в видео видно, что ваш деф был взят, когда обе гильдии вашего али были в ире, и стояли общим дефом. То есть Райзокоты настолько могучи и сильны, что стоит Мишкам прийти в таком же количестве, как могучий райзокотодеф падает, а замок сливают. В то же время, слить деф Мишек (который, к слову, был даже без локи) вы не смогли, сделав при этом всего 1 заход, судя по видео совершенно неуспешный (ну, лп-то положили, вот только поздно). [risemodeON]Что, без толпы ничего не можете?[risemodeOFF]
Так что толпа Райзов, которая равна толпе Мишек - это и есть ваш самообман. -
Lord Arhangel, спасибо за видео, понравилось.
Темы катка и дефа раскрыты, остались райзы и кролик=))
-
хорошее видео. Делаз десперадит на лп - ??? - все райзы умерли.
-
Dilvish, я уже даже боюсь спрашивать, почему райзы падают от десперадо на лп=))
Наверно Делаз прокачал какой-то спец.билд чтобы убивать всех на лп=))
-
Спасибо за видос.
-
угу видюшка что надо)
-
Лень пытаться спорить с Артемом, эта семейка натаскана увиливать от своих слов...
про убивающего Делаза на лп - поржал, спасибо)
-
Спасибо что выкладываете не только успешные мувики. Это радует. Комменты конечно не все догнал, но это уже характерная особенность каждого оператора.
-
сходил первый раз на нГВ, достали монки и диспелы при заходе на гв-зону, с 2го диспела я наконец понял что еда уходит зря))
По первым "очучениям" гв понравилось, несмотря на блуд по замку в поисках нужного гейта! Всем спс за гв))