Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
Такой вопрос, стоит ли вообще качать декс? Сильно ли декс влияет на дамаг?
-
Такой вопрос, стоит ли вообще качать декс? Сильно ли декс влияет на дамаг?
-
Декс стоит качать чтобы попадать комбами и гохами, про разброс хз, я его лично не заметил.
По поводу двух месяцев на слипах я поржал, два месяца без сна да, но если ты живешь, то вранье. Пока ты на пуху монком накопишь уже два месяца пройдет.
-
Декс стоит качать чтобы попадать комбами и гохами, про разброс хз, я его лично не заметил.
По поводу двух месяцев на слипах я поржал, два месяца без сна да, но если ты живешь, то вранье. Пока ты на пуху монком накопишь уже два месяца пройдет.
-
Ребят.не играл 2 года. насколько сейчас актуален комбо-монк?
-
-
@Andrejus:
0
за счет фли можешь водить и за сутки качнуться до чампа, а потом до шуры -
@Andrejus:
0
за счет фли можешь водить и за сутки качнуться до чампа, а потом до шуры -
archer, квестами быстрее комбо монком. Пати щас пока найдёшь...
-
archer, квестами быстрее комбо монком. Пати щас пока найдёшь...
-
квестами надо качать чампа, пати найти не проблема, на волков постоянно собираются
-
квестами надо качать чампа, пати найти не проблема, на волков постоянно собираются
-
Elixeer, так есть же ежедневные квесты. Сам не пробовал ими качаться, но Запили дверь писал где-то, что ими быстро до третьей профы.
-
Elixeer, так есть же ежедневные квесты. Сам не пробовал ими качаться, но Запили дверь писал где-то, что ими быстро до третьей профы.
-
По-моему, квестами как раз-таки лучше качать монка, чем чампа, так как чампу 70 джобов надо, квесты в основном баз дают.
-
По-моему, квестами как раз-таки лучше качать монка, чем чампа, так как чампу 70 джобов надо, квесты в основном баз дают.
-
монка кач квестами на базу, чампа кач квестами с джобом пока патьку ждешь
-
монка кач квестами на базу, чампа кач квестами с джобом пока патьку ждешь
-
какие квесты? Можно ссылочек?
-
какие квесты? Можно ссылочек?