Novice WoE - 05.10.2012
-
Внезапно заранее тема о НГВ
-
Соснули по полной.
-
-
КМы не торт?)
-
Интересно, через какое время тыква из фиолетовых, понял, что его в нуб гв зону не пустят...
-
:Yahoo!: Всем сяб за гв! было тру
-
На этом гв были практически уничтожены баськи. Сначала Мишками в бою, а потом райзами в Излюде.
Всем привет от "очень слабой гильдии"=))
-
Несмотря на эпичный слив, ГВ понравилось спасибо мишкам что наконец-то смогли!
p.s. [кто] пытался в тсик райзов залезть? -
Буду стабилен, по сему:
Медведи очень слабая гильдия.
КМ слабее медведей.
Фиолетовые значки вообще за гильдию больше не считаю. -
Кстати! Зальз, насколько я помню, ходит на нубгв в ту гильдию, которую он "считает наиболее слабой". Делайте выводы
-
ништяк сени, хоть повеселилси
-
@wert000:
Фиолетовые значки вообще за гильдию больше не считаю.не считай,тебя вроде никто и не спрашивал.
-
Интриге быть))
Спасибо медведкам за интересное ГВ.
Паровоз из 3 гильдий решил.
Сьел максимальное количество синьки за гв - слился 1 раз при перезахвате, спасибо за фан. -
rock and roll
вы точно топ расходку кушаете? По вам и не скажешь
З.Ы.
совсем запамятовал, мне очень стыдно за Пресаникея! -
@wert000:
Буду стабилен, по сему:Медведи очень слабая гильдия.
КМ слабее медведей.
Фиолетовые значки вообще за гильдию больше не считаю.
про Райзов, про Райзов то забыл совсем.
То что Медведи очень слабая гильдия известно давно. Сегодня это было в очередной раз наглядно продемонстрировано всем остальным сильным гильдиям.
ЗЫ спасибо за гэвэ, надеюсь вам тоже понравилось.
ЗЫЫ Жоня когда ж ты уже будешь горд за Пресаникея. Уже и сакру новую качнул, и азур столько пережил, и расхода не жалею, а тебе всё стыдно да стыдно. -
Медведям зачет, потухший интерес к нГВ вновь проснулся. Остается надеяться, что их сегодняшний онлайн будет стабильным, а не разовым.
-
райзы на шару 2 замка спёрли и радуются))))) кстатии странно, теперь санки имп походу не хиляют, ибо в правом верхнем анимации отхила небыло, а спёрли за 4 удара)
-
rock and roll, угу) вас сени побольше было, но массой так и не задавили, видать шапок не хватило
Rolfiatina, вам что-то мешало сделать то же?
-
Rolfiatina
тоесть ничего, что вашу гильдию слил почти один ганс?
И да, теперь я понимаю, почему тебе не торт играть монком. Ты за ГВ хотя бы из фиолетовых азурой кого убить сможешь?
Pressanykey
уломаю Севу на админа и ты пойдешь в ЛЕТы
А так@"Lord-Arhangel":
Остается надеяться, что их сегодняшний онлайн будет стабильным, а не разовым. -
по гв, получил пачку азур от "Хлора" =(
хлора я тебя ненавижу