ГВ - 03.10.2012
-
Prokurator, на ГВ 2.0, за прошлый месяц, дефить стабильно никто не был способен. Дальнейшие действия в плане задефа ГВ 2.0 скорее последуют за мунами и их альянсом.
-
@"Магистр-Магии":
White_Tiger, Я сказал и показал всё что хотел. Можете дальше сваливать ваши неудачи на Бук.Никто ничего не сваливает, мы просто не пишем посты в стиле "мы всех раскатали и вертели" когда на самом деле совпали интересы/была договоренность или еще какое-то влияение оказали другие гильдии, вот и вся разница. Так что продолжай дальше говорить, но это на деле всегда будут лишь слова.
-
Походу Буки морально давят одним своим присутствием
-
@White_Tiger:
... мы просто не пишем посты в стиле "мы всех раскатали и вертели" ...ахахахаххахахаххаха. Да ты юморной!!! Перечитай топик прошлый и своих братишек Ребятки с двойными стандартами доставляют.
-
White_Tiger, Улыбнул, спасибо ! Топик о прошлом гв говорит об обратном совсем.
-
Coward, смотри чтоб ворона в рот не залетела от такого
@"Coward":
ахахахаххахахаххаха
усмири пыл милый)p.s. я ,как человек смотрящий на эти все посты объективно, могу сказать что ВСЕ пишут как они "вертели, крутили" и т.д.
любой из вас так писал! да. Ок, со стороны это смотрится не красиво, но и не надо грешить на людей, ведь сами далеко не ушли от таких "понтов". -
@Satallinna:
... я ,как человек смотрящий на эти все посты объективно ...Ты сама так решила, или может есть документ какой-то? Хотя от соседства с Басей, который считает, что его мнение авторитетно, ещё и не таким можно заразиться.
-
Coward, при чем тут Бася расскажи?
-
Неужто непонятно? Зачем тогда лезть вообще на форум, если нужно обьяснять такие элементарные вещи:
Знаешь поговорку такую: "С кем поведёшься от того и наберёшься" ? Твоё прошлое сообщение, где ты считаешь себя объективным оценщиком, также абсурдно, как и@ba5tard:
Авторитетно утверждаю...
Ну а раз Коты и ДС теперь прям как муж и жена, то можно сделать вывод, что такой ахинеи ты набралась у данного индивидуума.Вроде достаточно разжевал, ну а сглатывать ты умеешь
-
Coward, адекватной взрослой логики я в твоих словах не вижу
- я Басю знать не знаю, а если и знаю то только то что он ГМ Котов
- я с папой котов НИКОГДА не общалась, даже голоса его не слышала(мура голоса по горло хватает), знаю только его грандиозные форумные посты и все, так что ты ошибся "друг" мой!
- ты настолько глуп, что мне тебе даже объяснять ничего не хочется, ибо все равно не поймешь(все-таки объяснила, в надежде что хоть чуток разума у тебя осталось).
-
@Satallinna:
а если и знаю то только то что он ГМ Котов
что тоже ошибочное мнение, кстати :lol: -
Dead Kitten, что так же доказывает мои слова
-
Satallinna, если хочешь пообщаться с папой котов говори с кибом
-
Папа котов это Петрович. Киб же - котовский Иисус
А Бася... Бася... Бася это Чак Норрис.
-
ждем второе пришествие?
-
МОИ ГЛАЗА!!1Ребеля комбэкнули на мотр форуме,как же мне не хватает победоносного модератора и его преспешников =(