Minstrel/Gypsy & Maestro/Wanderer upd.30.10.2011
-
Bkmz_s, 120 лака, 120 декс, остаток инт. При условии, что вы не придумали другое применение марионетки, помимо варки. По скилам... надо брать марионетку на 1 =))
-
ок) да для варки
по скилам понял)) спасибо)) -
Bkmz_s, если покажется что брать статы по 120 - через чур... можно остановиться на 114... или вообще на 110...
тобишь декс/лак/инт по 110 и вит 40 - проще качать будет, и он более сбалансированный для обычной и новой варки.
или декс/лак по 114, инт 104, вит 24 - чуть лучше(в среднем) марионет... более хадкорный билд
или декс/лак по 120 и 80 инт - только хардкор... треш, кишки и т.д.NB! Для марионета обязательно брать базовое значение стата кратно двум!!!!
з.ы. по поводу предназначений марионеток:
а) тупой кач нубов - визам надо инт/декс/вит/лак, физикам - вит/стр/декс/лак/инт, мб аги еще... в идеале все статы по 80 :twisted:
б) варка обычная - лак/декс марионетка... инт не особо критичен... да и слабо добавить можно без особых извращений...
в) варка новая - лак/инт марионет, декс менее критичен...
г) варка ядов у гилей - надо лаковая марионет, менее критичен декс...
д) варка рун у РК - аналогично п. г)
е) варка ЕДП - критичен декс... лак - менее критичен.
мб еще какие варки... но я не помню... -
а нафига марионет нужен аааще?
-
archer, + много статов на халяву...
-
чисто для варки, вот тут ну как ни крутись нужен))) химику соло при любом раскладе не сварить даже красных банок 100% а под марионетом и глорией запросто даже синька варится
-
Критично ли наличие гиерса и сандмана для кача в скрабе для миника? Привык покупать универсальные шмотки для кача в разных местах.
-
Erizo, наличие сандмена и бигфута на минике весьма критично
-
Ок, сандман и бигфут еще понимаю, но откуда такой ажиотаж на гиерса? Так ли часто кастуют хаос на пати или же только на одиночные цели?
-
Erizo, Суть гиарса в дополнительных resistance to Earth Property attacks by 15% в слот для Headgear, в добавок карта дает иммунитет к конфужену который кидают жуки это немного другой статус нежели хаос. Водилкам данная карта весьма и весьма полезна, насколько целесообразно покупать ее на миника который в скарабе по большей части стоит с пати ( лишней конечно не будет ) решите для себя сами.
-
без гиерса даже за пати бегать не сможете
-
archer, ну это громко сказано ))
-
в скарабе все так страшно? я конечно на мотре там не был... но офф показал что уж дуэт там может спокойно стоять чуть ли не в эдем-шмоте и плевать в потолок...
-
Арчер прав, без гиерса будет ну оооооочень не комфортно. Вас будет "мотать" в разные стороны после каждой кучки мобов. Кому нужна "тупящая" брага, которая даже пати из-за хаоса обойти не сможет.... Дуэту, я считаю, гиерс также критичен, как и водилкам, ибо дуэт должен четко следовать вслед за водилкой и по команде включать рич.
dyaa, речь о Найт Скрабе, там все иначе и пати передвижные и мобы сильнее и толще.
-
ну в найт скарабе и без протектов не ходят... и много чего еще...
вообще хаос можно снять и самому - с помощью карточки [rocard=4093:36akl5t4]Obeaune Card[/rocard:36akl5t4]
но это конечно костыль еще тот -
dyaa, зачем занимать аксесс, когда можно рудрой!
-
Chibi, archer вы забываете что есть такая элементарная и доступнейшая вещь как зеленый пот и панацея. Если не ошибаюсь до реневала формула иммунитета к статусу была следующая 3 + (стр + инт)/2 =% защиты, как сейчас обстоят дела не проверяла. Ходила в найтмар скарабу несколько раз и с гиарсом в подсолнухе и без него, с гномиком конечно приятнее но какойто особой критичности для дуэта я не заметила.
-
Diz_Neev, ну по этой формуле у моего чейза не иммун конечно, но сильно за половину.
так мотало меня дай боже. я находиться рядом с пати не мог от слова совсем в итоге тупо вингался по карте. никому такого не пожелаю -
Т.е. гиерс - это карточка для нежелающих брать с собой зеленку? Или же в скрабе так часто конфузят, что даже под 89% зеленкой заложись и на 2 часа кача не хватит?)
-
конфузят действительно часто, но зеленки на время кача должно хватить, тут важнее на сколько брага не тупит и во время ставит рич, большинство убегут за пол экрана когда уже нужен рич, и когда мобов уже убьют то едят зеленку, поэтому обычно дуэтам выдают/не берут в пати без гиёрса. насчёт антистатуса мне тигра говорил что 100стр, на сколько это верная инфо сказать сложно, но моего генетика с 90+ стр/инт не конфузит.