Renewal на MOTR - обсуждаем
-
archer, заплачете же)
-
придуриваетесь? что есть только 1 скилл который работает на площадь перед кастером или все ренж атаки атаки какие есть на всю зону прорисовки?
ренж, без урезки хоть что то может сделать, с урезкой практически ничего. Тут вся фишка, арчер расстреляет сворда до того как он к нему подойдёт или пропустит его к своей тушке и сдохнет. с урезкой дамага, шанс убить до того как, исчезающе мал. отсюда и имеем то что имеем.
ну нравиться вам играть одними курицами играйте, но не плачьте тогда что онлайн никакой и воевать не с кем. Убили короче баланс самопальными фиксами.
ЗЫ: Впрочем лично мне понятно почему сворды кипятком малую нужду справлять начали, бояццо хунтов, помнят как до ввода первых гв урезок, ханты "открывашки консервов" их резали... -
помнят как до ввода первых гв урезок
Уже не так уж и много тех, кто помнит )
Чтобы устаканить баланс, в любом случае придётся использовать самопальные фиксы. Приглядитесь, корейские товарищи регулярно творят какие-то ужасы. Такое перелопачивание всей механики, как в ро, редко в какой онлайн игре увидишь. Даже в MOBA-играх, где постоянно что-то нерфят-бафают, не настолько всё печально.
А на неоффициальных серверах ещё и неточные формулы, общая заторможенность апдейтов и другие радости реверсивного программирования добавляются. -
Cazador, Чтобы установить хоть какой то баланс сейчас само собой напрашивается урезка дамага от стр составляющей, но фактически этого делать нельзя, и дело даже не в потоках вайна который будет исходить от РГ/РК, это полностью уничтожит тех же гилей которые и так не торт или механиков
-
от стр составляющей, но фактически этого делать нельзя, и дело даже не в потоках вайна который будет исходить от РГ/РК,
Умение козодора находить в каждом изменении механики ущемление арчеров забавляет даже больше, чем его приверженность к галлюцинациям прока =\
-
запретить рк надевать мьолнир, а рг - мегу!
-
Лучше наоборот.
-
вообще странно: все, кто здесь поныл, должны себя прекрасно чувствовать на нитке во время гв. тем более, что она теперь переносится через порталы. отсюда вопрос - а где ваши сакры?
-
@"Ivorycheck":
тем более, что она теперь переносится через порталы
я не особо слежу за взрослым ГВ, но что-то подсказывает мне, что вы ошибаетесь. -
Прошел ровно год и 3 дня со дня Х. Какие у кого мнения, пожелания на этот счет?
-
@"G10":
Прошел ровно год и 3 дня со дня Х. Какие у кого мнения, пожелания на этот счет?
Ощущение, что Зено добрался и до о1. -
И до самого себя тоже.
Молчание бесит. Бесит настолько, что становится пофиг. И на админов, и на сервер, и на игру. Работы над сервером не видно, НЕ ВИДНО это значит ее не наблюдается, и обычным игрокам, собственно, срать на то, что там происходит. Изменений нет и тчк, и по логике игрока - "значит нифига и не делается".
-
Надо ограждения и строительные леса поставить в Пронтере, чтобы было "видно".
-
Rapidstorm, информировать игроков это слишком сложная задача?
-
Видимо, да.
@_o1_:
Анонсов не будет. Работы ведутся не менее интенсивно, чем когда-либо. -
На что-же ориентироваться простому смертному как не на анонсы?
Из любопытства, если нет правдивого источника информации, то как же Rapidstorm помогает игрокам информацией? Или те-же модераторы разделов профессий? -
Rapidstorm, я по этому поводу писал огромный пост, потом пришел о1, сказал что "что-то делается". И вот спустя довольно большой промежуток времени я почему-то ничего не наблюдаю. Только новую фапотьку (а может она и старая).
Ашипки в скиллах как были, так и есть. =\ -
Dead Kitten, шапочке уже два года. Я вот свою зря обменял на "награду". Такая няшная и раритетная шапка была.
-
вопрос можно на сегодняшний день бард насколько актуален? раньше вроде ради даблов его можно было качнуть?
и соло его качают сейчас? или всё таки есть более простые профы?
не играл монками, пристами и нормальными мечепроизводными (один мелкий есть - но он не в счет), а также ганглистерами и тыквами, ну суперновисами - что-то из этого хочется качнуть (бард первым пришел на ум ибо есть куча луков). заранее спасибо. -
@AniDV:
и соло его качают сейчас? или всё таки есть более простые профы?
самая простая профа для кача до 99- новис. Квестами.