ГВ - 03.10.2012
-
какое будет гв сегодня? обсуждаем))
-
ух ты, а сегодня темка в день гв даже не запоздала почти...
P.S. ГВ скука - де весь драйв то? -
гв понравилось.оч динамично и интересно повоевали.всем пасибо за войнушку.
-
ГВ весьма понравилось.
В слитии котовского замка поучавствовал. Недругов повоевал, баррикаду пошатал (до первой мандрагоры... прист остался в дефе), имп основательно погрыз (пока штук 30 инородных тел не пришли и не надавали по щам, хотя эх, оставалось совсем немного).
Собственный замок от крупных заходов тоже отдефили. Количеством фрагов в принципе доволен. Весело было стоять на 2 гейте, имея представление о том что творится на первом исключительно через команду showonline.
С летоэксами неплохо повоевали в ю3 в условиях ограниченного состава атакеров (здравствуй кристаллайз), правда потом пришли муны с большим численным перевесом и отобрали замок себе. С ними тоже более-менее повоевали, часть баррикады быстро снесли, но оставшиеся 2 куска добить в итоге не удалось даже тактическими рывками, численный перевес давал о себе знать.Всем спасибо, сегодня было вполне хорошо.
-
Впечатлила "эпичная" победа котоДСов в Ю2 в конце ГВ. С нетерпением жду скрины от прока и видео от мэйд гада.
-
Где все ораторы и ванги из прошлого топика? Хотя я пожалуй знаю - навалили в штаны на ГВ, а теперь молчат
Знайте своё место !
-
@Coward:
Где все ораторы и ванги из прошлого топика? Хотя я пожалуй знаю - навалили в штаны на ГВ, а теперь молчатЗнайте своё место !
Ты чей крепостной?)
Ну задавили числом, и то из за удачной высадки бук, а так 187МуноШВ без помощи бук, ниче и не могут ) что на том ГВ что на этом -
странное бессилие, мой счетчик фрагов говорит об обратном почему-то
-
ba5tard, очнись! На том ГВ не было 187МуноШВ , хватит бредить уже.
-
@"Coward":
ba5tard, очнись! На том ГВ не было 187МуноШВ , хватит бредить уже.
да и на этом их небыло) все сделали Буки подсуетившись на первую -
ну если 20+ человек могут слить с первого захода 50+ дефящих на входе то эта солянка 4х гильдий предречена) А тот кто писал там в прошлых топиках о раках и дне, подумайте где находитесь вы после такого гв. Сегодня вас поимели все, причем поочереди!
-
@Misuzu-Saki:
ну если 20+ человек могут слить с первого захода 50+ дефящих на входе то эта солянка 4х гильдий предречена) А тот кто писал там в прошлых топиках о раках и дне, подумайте где находитесь вы после такого гв. Сегодня вас поимели все, причем поочереди!
Фантазер ) -
ba5tard - "Ну задавили числом" О каком числе ты говоришь ? Был на ГВ в гостях и видел ВСЁ своими глазами, Альянс Les Enfants Terribles и Exclusive от нечего делать пришли проведать замок и с хода разорвали и блок входа и камень, но потом пришол вас союзник - -=DarkSouls=- и пришлося оставить вашу песочницу. Всем спасибо скем пересикалися ГВ вышло динамичное и скучать не пришлося. Баса можешь агрится мне [всё равно]!
-
@Lymab:
ba5tard - "Ну задавили числом" О каком числе ты говоришь ? Был на ГВ в гостях и видел ВСЁ своими глазами, Альянс Les Enfants Terribles и Exclusive от нечего делать пришли проведать замок и с хода разорвали и блок входа и камень, но потом пришол вас союзник - -=DarkSouls=- и пришлося оставить вашу песочницу. Всем спасибо скем пересикалися ГВ вышло динамичное и скучать не пришлося. Баса можешь агрится мне похеру!
Ну камень сломали да, но вас то зачистили на гейте ) хотя вы только и можете что украшивать свои подвиги, бесполезно спорить -
MichaelFromNovochek, кина не будет
-
ba5tard, не ты ли кросом играел так неважно сегодня? стыдно должно быть 8(
-
По ГВ, Слили замок, ничего страшного, приятно смотреть что для слива "соляники" самые ненавистные друг другу гильдии обьеденяются, более сильного позора для Мунов 187 и Бук я придумть не могу, да задоминировали молодцы, исправим ошибки.
*Misuzu Saki * А ты пдун, пересмотрел реплейку, да вы "почти слили" блок на первом гейте, но там стояли лишь половина котов и все, да вы сломали камень 2-2 каким составом не вкурсе, и да вас счистили с первого, просто вынесли ногами вперед.
Всем спасибо за ГВ, сегодня хорошее настроение, источйте свои ничестоты друг на друга, а я пойду кушать шашлычек.
Lanfrenя, сегодня не лучшее ГВ, опоздал, не все что нужно купил, и запасы ядов кончились к 53ей минуте, да прошлое ГВ я больше гадостей сделал нежели сегодня, сегодня допустил пару фейлов серьезных, но и то уверен что геморойчика подкинул :friends:
-
Lanfren, а мне было бы в мунах играть стыдно..
-
Icelemon, это смотря как играть. я то божественна)
-
Icelemon, почему интересно? Мне как-то не стыдно 8(