Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
Ога, только ты не учитываешь, что ревиталайз пригодится в обоих случаях. Продолжай отмазываться кароч.
-
А чем тебе поможет ревиталайз на мобах, которых ты не будешь с одного ремпейжа убивать?
-
фишка в том,как уже писали выше, что ревиталайз пригодится в обоих случаях. В той же башне можно кидать чендж дамагеру, а самому бегать с ревиталайзом. Опять же водить с ним гораздо приятнее и тд. В пвм билд отлично влезает ревиталайз, а где и в какой ситуации его использовать я думаю труда не составит разобраться и скастовать что нужно.
Незнаю о какой супер пушке ты говоришь, калгу с зиперами или эдем пуху собрать по силам любому игроку. -
СлиМъ, что речь идёт не о пати и тем более не о башне, а о соло каче.
в пвп не хочу ходить и не люблю.хотелось бы бегать одной и убивать кучки мобов.одним словом pwe с массовым уроном.
Подскажите пожалуйста ,что стоит изменить ?может в скилах что-то не то ?
Эдем пушка это шлак, ты ведь и сам это понимаешь. Я не верю, что с ней на хайл лвл мобах можно качаться и ваншотить.
-
С эдемовской пушкой, зачантенной на драконов, с 4 бластера с ревиталайзом в абисе не ваншотаются только золотые ацидусы. Если взять 5 бластер, будут ваншотаться и они. А ведь
@Digital-angel:
Эдем пушка это шлак, ты ведь и сам это понимаешь. Я не верю, что с ней на хайл лвл мобах можно качаться и ваншотить.
,так что в случае калги с зипперами можно спокойно качатьсяЗЫ. У меня нет брунгильды и орв, увеличивающих дамаг
-
@Digital-angel:
понял, раз шура есть пишешь.
а почему тогда пишешь ты? -
Digital angel, до скарабы таких мобов - единицы. И на 110+ уже вполне реально собрать если не калгу, то хотя бы какой-нибудь лич или майти-стафф переточить.
! я-таки не понял, здесь каждому следует предоставлять скрин суры на фоне мотра чтобы что-то написать?
-
@"Digital-angel":
Эдем пушка это шлак
грязная ложь@"Digital-angel":
А чем тебе поможет ревиталайз на мобах, которых ты не будешь с одного ремпейжа убивать?
хм...вопрос из серии "Зачем тебе нож, когда есть ножницы?". Поясняю для модераторов: Мы имеем молодого перспективного шуру с желанием. Он хочет: Соло ходить по всем локациям (а *все *локации- это не только пыщьмобы с 100к хп+ (на которых кстате чейндж так же не поможет)). Рано или поздно такой шура задумается о деньгах и тогда прийдет время идти например на такую локу как магма. Без труда 5 ремпейдж будет гасить мобов по 40к+. Зачем нам еще разгонять дамаг? Неизвестно. Но сократить время и сп на отхил будет очень даже! Ревиталайз нам в помощь. Так как у нас есть ревиталайз, логично, что у нас есть и чейндж и если гдето не будет хватать 5к дамага, то они тоже появятся. Вопрос к модератору: Что не понятно?@"Dead-Kitten":
я-таки не понял, здесь каждому следует предоставлять скрин суры на фоне мотра чтобы что-то написать?
да, чтоб было меньше глупых споров от определенных личностей. -
Запили дверь спасибо большое за советы.
ну и всем кто помог разобраться +)
Решила сделать так +)
ревиталайз 5ур
Райзинг Драгон 10ур
Рампэйдж Бласт 5ур
Ассимилейт 1ур
Драгон комбо 9 ур (бить маленьких монстриков по одиночке ) +))
ну и проходные к ним. -
@Kittyhelen:
Драгон комбо 9 ур (бить маленьких монстриков по одиночке )
ну а можно сделать 4 комбу и 5 фален емпайр. Получится чуть неудобнее и чуть затратнее, но дпс возврастет заметно. -
а гох по одиночным мобам не катит? я не совсем понял, если пвм билд, почему бы не взять гох?
-
Уа-перуых, потому что скиллпойнты не резиновые.
-
Bkmz_s, Потому что вообще для этих целей есть KA, но он у нас поломатый.
@"Запили-дверь":
ну а можно сделать 4 комбу и 5 фален емпайр
Огонь вообще скилл, мне очень нравится. Кстати, а по дпс не лучше ли будет комба 1, империя 3 и 5 тайгер кенон? Вроде жеж когда с комбы его делаешь там дамаг должен приличный вылетать? Или он у нас тоже поломатый? -
чет куда ни ткнись, все поломатое)
-
@drinkermann:
Огонь вообще скилл, мне очень нравится. Кстати, а по дпс не лучше ли будет комба 1, империя 3 и 5 тайгер кенон? Вроде жеж когда с комбы его делаешь там дамаг должен приличный вылетать? Или он у нас тоже поломатый?
во первых 2х дамаг летит только в цель, сплеш идет 1х. Во вторых таким образом не поспамишь. В третьих затратно для сп и хп. Дамаги идут примерно так:
тупо драгон комбы: 2к+2к+2к+...profit
драгон+фален: 2к+15к+2к+15к+2к+15к...профит или конец сферок (либо сферки не кончаются с пп тачем на сферки) и все это с почти полным сохранением аспд
драгон+фален+тк: 2к+15к+40к (и минус хп и сп наше)...кд секунды полторы и необходимость по новой наводиться на цель.@Bkmz_s:
а гох по одиночным мобам не катит? я не совсем понял, если пвм билд, почему бы не взять гох?
три выстрела и стой асорби сп пол минуты или жри расход, что очень дорого. Гох нужен только в таких бессмысленных локах как тор. Ну и да, скилпоинты не резиновые. -
Доброго времени суток
Запили дверь вы не могли б мне помочь со стат и скил, билдом, или просто подкорректировать то что набросал. По статам планировал вот так 110 стр 90 инт 97 декс остаток в вит 100 получается. Шура планируется для пвм с возможно иногда хождением на мвп и пвп, но в большинстве случаев это только пвм.
По скилам я не уверен что этот скил билд будет актуален для такого шуры. А так же интересует такой момент куда лучше всего вкинуть на чампе остаток скил поинтов.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?10akakJbdAhHhOrdeDkqrF1dpqqsNdAGAjQabfUcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/su ... GAjQabfUcY</a><!-- m -->
Заранее благодарен вам. -
@Mafia_DK:
110 стр 90 инт 97 декс остаток в вит 100 получается.
сбрасывай декс до 91, освободится куча скил поинтов, инту можно как раз до 91 и поднять. Стр 110 своих иметь не обязательно, выгоднее их сбросить до 100 и взять в районе 60 лак. Атк (и других плюшек) выйдет больше, но и любители поспорить могут прикопаться ко мне. В теории есть смысл сбросить виту вообще до 80 и поднять аги ради аспд комбами (о которых ниже)@Mafia_DK:
По скилам
о_О взять дзен канешно же, убрать ппс и проходные к нему и взять 10 ангелус. Декриз аги пригодится 1. Аги ап можно взять от 1 до 5 для времени бега. ГоХ- не тот скил, что пригодиться вам в пвм, сам использую его редко. При условии что 3 гоха=1 азуре по пропорциям сп-дамаг. Лучше взять и замаксить комбы, взять ревиталайз который в пвм просто как бальзам на раны. -
Запили дверь Большое спасибо. Но если не брать гох а взять ревиталайз то останеться 7 скил поинтов то куда их кинуть? Fallen Empire брать максить? И в первую очередь как я понимаю качать Rising Dragon а потом Revitalize, или наоборот?
-
а это... у ТК на 6м лвле сплеш увеличивается до 5х5? быть может имеет смысл брать 6й?
-
если не брать ГоХ то имеет смысл взять 10 ТК, при этом не забыв замаксить хп пул. Я сам бы хотел такого зверя. В совокупности с 5 ремпейджем будет адский сплеш. Если вы так переживаете за свои хп, то тогда лучше ТК вообще не брать, а максить фален емпайр и на остатки драгон комбу
@Mafia_DK:
И в первую очередь как я понимаю качать Rising Dragon а потом Revitalize, или наоборот?
разберем логически:- Rising Dragon позволит нам быстро регенить сп и добиваться неплохого дамага с ремпейджа
- Revitalize позволит нам быть толстеньким и дефовым, что бессмысленно соло без дамаг скилов, но позволит нам быть неплохим танком.
Значит выходит, что первый вариант для тех, кто уже с 110-120 хочет ходить соло. Второй же вариант подходит для водилки в патьке.