Royal Guard. Обсуждение.
-
jadI, Все верно
-
Без спирмастери нельзя взять спирквикен, если что
-
На сколько увеличивается дмаг при прокачке квикена и мастери ? Где то тут или в топе рядом, все дружно сошлись на том, что 2к дмага не стоят прокачки этих скилов.
-
2к это смотря с каким шмотом. Я скажу так, когда у меня не было обвеса, спирквикена и инспера мой дамаг по чару в пронте первой волной на своих кастах был около 14к, с таким же шмотом но со спирквикеном 18к(разница на гв 2к), с обвесом и спирквикеном 22к. Грубо говоря спирквикен дает дамага к первой волне как весь возможный атк шмот. Ваше дело конечно брать или не брать его..
-
формула первой волный ATK [{(Skill Level x 200) + (Spear Quicken Skill Level x 50)} x Caster’s Base Level / 100] %
на 150 левеле получается разница между наличием 10 спирквикена и его полным отсутствием 2250 / 1500 = 1.5 раза.но можно и не вкачивать! ^_^
-
посмотрите плиз мб что запорото <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkfNcKlf1bxGS2nboGCbnaSaSdqkdIn">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... aSaSdqkdIn</a><!-- m -->
хотел взять сакру, но проходных ппц щиты не влазят. кавалер мастери мб убрать нафик? по билду брать аги не планирую...
в общем покритикуйте плз если будет свободная минутка, большой пасип! -
билд бг-провокера? ^_^
-
билд пве мб мвп
попросил покритиковать конкретно а не стебаться
по статам пока 100 стр 100 вит 70 декс дальше буду на вкус раскидывать, аги не планирую.
на ГВ едва ли буду ходить, гильда в бессрочном отпуске -
да будет дамажить такой билд. но сакра бы и в пве пригодилась
-
проходных ужс, подскажи чем пожертвовать. кавалер мастери можно не брать и щиты порезать мб? вообще гвард и дефендинг сегодня нужны?
-
тут смотря на каких мобов ходить. если расчет на соло и экономию сп (то есть собрать кучку мобов и убить), то следует обратить внимание на мунслешер 5. крупных мобов в куче уже придется бить овербрандом, по 72 сп за удар. кавалерия критична для баниша. самый экономный по сп удар - шилд пресс (кажется 18 на 5 лв). дефендер по-прежнему помогает от стреляющих мобов, но с ним особо не побегаешь. автогвард тоже работает, причем, в отличие от автокастов, не мешает своим собственным скиллам. из всех скиллов глуми усиливает шч и шп.
-
спасибо за помощь, значит ниткой придется пожертвовать (
-
Uncleben, я уже пожертвовал кавалерией, пришлось резетаться
если конешно качаться до 150 только вождением, то не критично, но даже тут пришлось пожертвовать - шилд чейн только 3й, а так хотелось 5. прокачал всю щитовую ветку и ни капли не жалею. можно конечно былоб вместо 5 смита взять 5 чейн.... но уж так сложилось -
-
нучто поделать, хорошая мысля приходит опосля, народная мудрость) да и я не спец чтоб вот так сразу сообразить, поправил одно - испортил другое
меня это честно говорря не волнует так как рапидой не пользуюсь
и вообще хочу дореневальные временазы. 2й эксид навел жуткую тоску, т.к. прирост от лвлскилла ну очень мизерный, не знаю что на 5м будет. походу все зависит от веса и лв копья (ну об этом уже неоднократно говорили) + бонус от элемента, а так скил довольно унылый, не поспамишь, дамаг больше чем 14к не вылетал пока(
-
Bkmz_s, чтобы не делать ошибок, надо знать для чего тебе персонаж, а не просто "по смотреть"
Этот же ответ и для всех остальных прокатит.! Не имея опыта не надо спрашивать что надо, а что не надо. У каждого своя игра. Не говоря уже о том, что игра меняется время от времени. Каких-то пол года назад ничего не надо было, ходи вози мобов, а сейчас уже собираются мини патьки в Юперус данж, где игроку за РГ было бы приятно иметь нитку и лишний раз дать надежду на выживание слабому члену пати. Или иной случай на моей жизни за РГ - ШЧ. Не хватает дамага для прогулок по НМ. Овер кушает, мун не добивает, баниш не практичен. А вот ШЧ, хлоп и готово.
! Да еще с минимальными затратами на переодевание. -
shnipel, чтобы знать нужен опыт, знания игрового мира, его-то и маловато
>! на такие случаи жизни я юзаю эксид, хуже шч только дольшим касттаймом, хоть фен покупай)
-
Cannon Spear прям совсем бяка? Прям даже с переточенный империал копьём? Руки чешутся, взять охота... Иногда так охота покидаться рейнджем чем то (
-
Магистр Магии, тада уж лучше замакси баниш, он на 8 клеток бьет, но не сплеш конешно))
-
Bkmz_s, ну сплеш хотелось бы, баниш и так 10ый.