ГВ - 30.09.2012
-
@"DroninatoR":
Icelemon, аргументируй :lol:
У них есть Я, а Я это Аргумент :lol: -
До боли стало жалко прока, если такое количество фрагов у него праздник достойный праздничного парада скринов =(
-
@Marc-Frost:
До боли стало жалко прока, если такое количество фрагов у него праздник достойный праздничного парада скринов =(
Это не его праздник, эта общая печаль, что прок убивал почти всех атакеров сегодня соло, что они не кушают, ресурсы офф ((( -
DroninatoR, забей будем считать что ты меня убедил, хз в чем но убедил
-
@Marc-Frost:
Это не его праздник, эта общая печаль, что прок убивал почти всех атакеров сегодня соло, что они не кушают, ресурсы офф (((
Не понял как обычно что означает твой пост, но смотреть на такие слабые скрины действительно грустно и я разделяю вашу общую печаль. -
Marc Frost Ну то что у тебя тяжко с восприятием я еще понял по твоим попытка покомандывать ГВ в Арканах, не удивил
-
Marc Frost, cколько успевал убить, столько и на скринах. Рад бы побольше, да исчезали противники слишком быстро. Есть возможность убивать, да некого. Честно говоря, я сильно сомневаюсь, что ты можешь убить хоть кого-то, не говоря уже о том, чтобы меня. Я вот сколько лет уже играю в эту игру и ни разу не видел, чтобы ты сделал хоть что-то на гв, что потянуло бы на уровень выше среднего. Или хотя бы на средний. Не заметно тебя на гв, ни раньше, ни сейчас. В общем, у меня сложилось такое мнение, что ты дно обыкновенное. Уж прости за откровенность и не обижайся... А что до парадов скринов, то мои- то 187-фраговые все хорошо помнят, а вот твоих мы что-то никогда не видели...
-
Результат на флагах: Буки и аесиры самые сильнейшие
pallash писал(а):
Аезиры сейчас не так уж и слабы
xDDDDDD
-
И меня еще неадекватным называют
Из топика понял, что Дронечку срочно нужно кодировать, а то он на пару с белочкой еще на такого понапишет.
Или ему просто мужика не хватает, вот и бесится? -
Мои глазааааа!!! На фоне ваших педо-разборок вся ересь предыдущих гв топиков выглядит не так уж и плохо
-
Коты продолжаем лизать яйца, это ваше любое занятие :lol:
-
Night, Животные по крайней мере делают это только себе, чего не скажешь о некоторых людях.
-
СлиМъ, и кому ты лизнул что дали мегу с гтб? :lol:
-
187Муны уже видели, 187ШВ тоже. Надеюсь, в скором времени у 187Аэсир, что-то получиться.
Мультик о том, как я ногебал гв-=DarkSouls=-
**
-Date: 29.09.2012
-Duration: 10:44
-Stream: YouTube
-Class: Sorс
-Link:! [youtube:6us483x5]aCUgccIqlWQ[/youtube:6us483x5]
*Zebrahead - Anthem *
*Rev Theory - Hell Yeah (OST Blue Mountain State) *
*Paul Oakenfold (NFS Most Wanted OST) - Ready, Steady, Go! * -
zidmen, твоя попоболь не знает границ, везде меги и гтб мерещатся. Вытри рот и не груби. Не нужно всех ровнять на себя.
-
@СлиМъ:
Night, Животные по крайней мере делают это только себе, чего не скажешь о некоторых людях.
ну это ты начал ровнять ,и судя по тому как ты уходиш от ответа ,ровнял ты на себя.... -
zidmen, я не понимаю твоих попукивай в мою сторону, а еще больше не понимаю что ты забыл в ГВ топике, и совсем не понимаю с чего тебя задела моя фраза, которая адресовалась не тебе. Обтекай.
-
ДСы молодцы) карать цыфроВолков соло) круть))) ,а чо там с летами??? неповезло мне их увидить(((
-
Made God
порадовал музыкой, картинкой и ее содержанием.
Спасибо за мувик. -
Made God, умеешь, могешь.