Админам и Читателям! нужен голос
-
АднАзначно против!!!
-
Честно говоря, по барабану. Буду полагаться на здравый смысл Администрации. В конце-концов, игроки мало что решают.
-
Может быт ьэто и нарушит баланс, но увеличит количество продоваемых раров , что приведет к пониженю цен :roll:
-
Я платник ... вы вот пишите про понижение цен, про то как здорого выпадение в 1% ... я за, но если % поднимится до предела в 0,1 ибо 1% это очень часто! Это приведет к тому, что у всех будут витаты тара фроги сс и прочее, а значит игра потеряет свой интерес (так как у всех все будет)
-
Хм..повторюсь еще раз..да у всех будут и витаты и тары и это приведет к равновесию которое позволит выигрывать на гв\пвп уже не с помощью еквипа , а скорее опыта. Возможно тогда лвл не будет играть решающую роль в победе :roll:
Хотя хз :roll: -
Я считаю , что автору топика банально ЛЕНЬ выбивать рары .
-
А может он просто невезучий, как я например... (уж 20000 мумий, карты нету )
Идея бредовая.
-
Давайте тогда с экспой такую же хрень введем?Чтоб с каждой вражиной кол-во опыта увеличивалось...а назад менялось по достижении базового уровня ^_^
Мне такое и бесплатно не надо...Если я захочу быстрого опыта и раров я пойду на другой сервак где рэйты стоят выше. -
Такую возможность вводить нельзя. Эта игра держится на том, что есть редкие вещи, а есть ОЧЕНЬ редкие. И дорогие. Сбор правильного шмота занимает львиную долю игры. Увеличте проценты - и игра потеряет смысл, остроту... Раров не будет в принципе. Все будут одеты как близнецы-браться (по максимуму). Копить деньги станет практически не нужно (все есть в продаже и намного дешевле, чем сейчас). Зато по ГВ будут прыгать толпы одинаковых персов в одинаковых шмотках и мочить друг друга одинаковым оружием...
Брррррр... Бредовая идея. Против однозначно. Рарные шмотки должны быть рарными. В этом весь смысл...
ЗЫ Я платник.
-
Отвратительно. Еле дочитал до конца, побираясь сквозь лесоповал опечаток и ошибок.
Соглашусь со многими, что эта затея - "бред сивой кобылы", "идиотизм в чистом виде" и т.д... "Платники зажрались" - тоже актуальная фраза, будничная такая, злободневная. Я тоже против, короче говоря. :roll:
-
КГ/АМ, поддерживаю всех, кто против
-
Фичи для платников, нарушающие баланс, не принимаются.