Арена по правилам ГВ. Возможно?
-
Возможно включить одну арену по правилам гв? -)))
-
Не плохая идея, желательно карту какого нибудь города. Хоть потренироваться можно в услових, близко приближенным к реальным боевым действиям :).
-
Это его видимо визы и ханты достали =))
-
Хотел задать тот же вопрос. Ведь самое интересное в игре это ГВ, и хотелось бы иметь возможность потренироваться . Ато на арене когда идет стенка на стенку визард не имеет право кастовать массовые спеллы, т е тактики на арене и ГВ абсолютно разные.
-
Идея хорошая и вполне реализуема. И взять не город, а карту с замками. Например карту prt_gld со всеми пятью замками (хотя бы до первого портала внутри).
Таким образом будет и большая территория где можно побегать и входы в сам замок, где можно тренироваться защите/нападении... вплоть до дуэлей гильд. -
лудше пусть ГВ усовершенствуют! Например чтобы дамаги вылетали. И еcчо чо-нить в этом духе
-
На какой-то арене действуют WoE-правила, если не убрали.
-
Micca, там таких 4 штуки - Пронтера, Моррок, Геффен и Пэйон.
Что касается сабжа, теоретически режим GvG можно врубить на любой карте, если там есть ГМ. ^^' -
TriX, я знаю, просто на этих картах-городах включен режим поведения ПВП-арены а не ГВ. Города тем хороши, что имеют большую площадь, способную разместить много гильдий.
Кстати, наверное пора уже корейским разработчикам подумать о ГВ, и захватывать уже не замки а спец. карты-города :). Я вообще не представляю, что твориться на официале, с их 5к он-лайн посетителями, если у нас с 2к он-лайн, в замки набивается туева хуча народу, и порой тяжело разобрать ху из кто. -
TriX, я знаю, просто на этих картах-городах включен режим поведения ПВП-арены а не ГВ. Города тем хороши, что имеют большую площадь, способную разместить много гильдий.
Кстати, наверное пора уже корейским разработчикам подумать о ГВ, и захватывать уже не замки а спец. карты-города :). Я вообще не представляю, что твориться на официале, с их 5к он-лайн посетителями, если у нас с 2к он-лайн, в замки набивается туева хуча народу, и порой тяжело разобрать ху из кто. -
Давайте лучше сделаем ГВ по правилам арены... Или хотябы по очереди, в среду гв по правилам гв, а в субботу гв по правилам арены
-
да чертовски здорово было бы
тренировочный замок (пусть один) с правилами WoE
может эта арена будет работать не полные сутки - несколько периодов для разных часовых поясов
без потери экспы и дропа так как тренировочная
желательно несуществующий замок
и с прихожей, где был бы портал уже в замок -зону ПвП -
Предложил в чате. Спак сказал что можно сделать временное ГВ в замках. В принципе там можно отработать тактику и найти прорехи в своей обороне. Тут же Спирит заявил что это будет "халява" и, грубо говоря, что все гильдии должны наступить на те же грабли, на которые наступали топовые и учиться сами, т.к. в замке можно отработать очень хорошо и не тратить долгие месяцы на практику, а органичиваться теорией. Бо же просто кказал что он дольше играет и у него замки, следовательно он прав. После вопроса "почему твоё мнение возводить в ранг абсолютной истины" мне влепили сайленс.
-
главное предложение автора
было открыть арену с правилами WoE -
Да такая арена не помешает... причем большая... или даже две.... или три...