Про валкирию....
-
так вроде просвятили причем не раз - скинов нет, килы утверждаются.. Если очень хочется потестить --> тестовый сервак
-
Нене, костю незабанят, разве можно забнить лутшего сказочника сервера? %))
-
Не сказочника, а аладина...
-
Так вот пока еще и не аладина, а как раз сказочника. Он же и хочет побыстрее в аладины просквозить. Уж больно ему аладин на картинке понравился. Совсем не то, что нынешние сказочники. Только такие красивые скины ему все равно не достанутся. Не надо ж путать самопальные скины с окончательными и не подлежащими обжалованию. Последние пока в разработке.
-
во невтематы=)
с каких то я пор я сказочник ил аладин?
прошу не овтопить и тема вполне серёзная нефиг мне тут портить её....
офтоперы вам точно несюда.... -
@"kosta":
и ващ е спакум недурак чтоб слухи какйта слушать.слухи есть слухи но если я правила ненарушаю самной ниче несделаеш.
стоп разгавор на ету тему.
мен интересует кагда я аладином стать смагу=)
-
нубам и клоунам- ВАМ НЕ СЮДА!!!!!!!!
спакур раскажы ты кагда у нас появятся гпс на два адвенс пожалуйста -
Господи валькирии аладины какието.. о чем вообще речь :))?
-
Костя, ну чего ты дергаешься раньше времени? Как появится, так появится. И сразу всем объявят. Событие не маленькое, по всем каналам небось раструбят. Тебе же еще сколько-то месяцев качаться, так на этом и сосредоточься. Не забивай голову себе и нам (нам особенно, тебе-то свою видно не жалко) всякими "аладинами", "гпс" и "спакурами".
-
ну офтоперы и невтиматы.
причем тут аладины я так и непонел.
нк ладно я шетаю темой закрытой -
kosta
Если ты непонял причём здесь аладины, то ты тугой на голову)))) перечетай свои посты ещё раз внимательно))))з.ы. Костя, а кто такой товарищ Спакур?
-
блек нео я не робот и у меня есть опечатки как у всех нормалных людей.
такчто нефиг к етому предератся.
и ваще вы даже чуть чуть непонили почему мне интересно кагда нпс будут.
вот вам ответ-нехачу качатся так быстро если патом несмагу сразу стать паладином такчто мне надо знать если ещё долго так я качатся ваще небуду вот и все. -
kosta
У тя не опечатки, у тебя грамотность-)
Если у меня с этим не очень(ну не любил я в школе посешать уроки русс. яз. -) ),
то у тя с этим совсем туго-) -
Мдя... вот ты се фигней страдаеш .....
Возьми 99 лвл а тогда кричи про "аладинов" =)) -
вы непонимайте цель топика.
Я ПРОСТО ХАЧУ УЗНАТЬ КАГДА НПС БУДУТ НЕ БОЛЕ ТАВО ЧЕ ЗА ФИГНЮ ВЫ МНЕ ТУТ ПИШИТЕ НЕВТЕМАТЫ? -
коста качайся для ауры
-
kosta
непонимайты, непонимайты, мы цель топика %))))))))