Пвп топ лучших
-
Marc Frost, давай 1-1. Если я солью, то я тебе райдрик, если ты, то ты мне асприку)
-
Да я лучше от страха почтой асприку пришлю +(
-
Lord Arhangel, СлиМъ, я сужу по ГВ.
-
Зачем почтой? Новую сделал бы. Хочешь просто замажемся. Раз так не доходит до тебя, что ты всего форумный пидабол с ЧСВ овер9000, покажу наглядно.
-
Digital angel, зря. На ГВ за дамагером еще бегает полтора десятка саппорта, а тут вроде мерялка адын на адын.
-
Digital angel, а ты что-то из себя представляешь на ГВ ? Хотя... ты когда на гв то был последний раз? В гильдии хотя бы чуть-чуть выше аесиров?
-
Dead Kitten, адын на адын некоторые не хотят уже, да Marc Frost?
-
Icelemon,
я тут исключительно потроллить, в рошку все равно с апреля практически не заходил +( -
1 на 1 после реневала звучит забавно...)
Оксана у нас в пати может огого задраконить спамом всякой шляпы) А вообще конечно весело слышать про это видя как в определенные моменты вы просто не добивали ее красные хп после чего удавалось удачно завершить бой) Чего вы там не поделите со Слимом я хз, истина одна если цепляют какие то фразы или скрины на форуме от к-либо игроков, ну значит так или иначе они составляют какую то конкуренцию, т.е. в моем случае мне еще есть смысл ходить на арену) Едп это или меги или к-либо еще орв ваще пофигу, главное чтоп хоть каким то образом арена не стухла полностью, и не превратилась в заход пышь пышь стрипы лайтинги итп.
Про уровень игры рассуждения 1ин хй в большинстве случаев сводятся к личностным отношениям... -
эх испортили всю тему , понавылизали какието упыри да вардолаки...
-
Baron Corsar, ты непробиваемый, но такой забавный.
-
@zidmen:
эх испортили всю тему , понавылизали какието упыри да варлоки...fxd
-
Видел витатыча на гыве в свордовском шлеме!!!! ХА-ХА-ХА
-
После такого я бы тоже на форуме зарегился =(
-
Как думаете што у витатыча в шлеме? Хотя куда ему наверно пустой
-
и даже зарегился что бы написать это на форуме, печальный анонимус
если ты про helm то это самая дефая шапка, я сам такую себе точнул (на рк) -
@Анонимус:
Видел витатыча на гыве в свордовском шлеме!!!!
Разве уровень умения игры человека определяется его шмотом? Глупо.
Имхо человек играет не-больше-не-меньше чем умеет, а от шмота/джоба/лвла зависит то, на сколько хорошо у него получается то что он умеет. -
Посаны, это все Питерская разборка, а по факту: вам всем скора песта!:)
-
Ох лол, теперь вам мой шлем покоя не дает. Раскрою вам тайну, чтобы спали спокойно
<!-- m --><a class="postlink" href="http://s017.radikal.ru/i424/1209/1e/6a82af397ead.jpg">http://s017.radikal.ru/i424/1209/1e/6a82af397ead.jpg</a><!-- m -->
-
Фу, нафиг тебе СП )