Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
SbS, на время тестов - гд рашеля...
слепниры и фару может заменить много инт :oops: ну или да... магни вообще кошерная штука :oops: а еще архангелинг кард +_+ он легко заменит слепниры/фараон....AgamemnoN, я АШ кидаю... без камуфляжа не ваншотит :oops:
и не нравиться мне автоваргер... заточу вот себе лук на +14... вставлю туда 4 бехолдер мастера... и подумаю уж про еще одного мульта... :oops: -
@dyaa:
слепниры и фару может заменить много инт ну или да... магни вообще кошерная штука а еще архангелинг кард +_+ он легко заменит слепниры/фараон....
Не хочу на ренже много инт Но и фараона/слепниров/архангелинга нет. Ну да ладно, это всё понятно.Мне интересен вопрос, какой аксес будет лучше на пару с шарикосетом (в фулках)? Бризу не предлагать. ГБ +5 декс +3%атк?
-
BG медалька?
Честно говоря не знаю, перебьют 2% ATK 5 декс или нет. -
А если 2 шарика? Я знаю, что атаки со второго будет 25, и по весу ололо, может кто тестил?
БГ не интересует, желание выдрачить аксес там ваще нет, перспектива в его приобретении убивает всякие надежды. -
SbS, бонус дают оковы, а не шарик
-
И Оковы к сожалению варианты снимут или что там у кого.
p.s А интересно стоит шарик потери 13 аги и 3 атк (для автоваргера)? Есть же формула наверно какая нить? -
@archer:
SbS, бонус дают оковы, а не шарик
я вкурсе, я о том что 2 шарик даст только свою атаку, а не от сета. Вот и спрашиваю, как с 2мя то будет?@Хрофт:
И Оковы к сожалению варианты снимут или что там у кого.
ну если в пати, то потеря сп и хп не очень зароялит в этом случае, куда уж лучше скорей всего дамаг разогнать.@Хрофт:
p.s А интересно стоит шарик потери 13 аги и 3 атк (для автоваргера)?
13 аги от чего? Оверточ тапки с танатосом + гб? -
@"eYe_Q":
А может кто разъяснить мне нубу в чем разница трапера и автоваргера, и какой вид из них сейчас актуален!?))))И написать Примерный Стат Билд для етих 2х екземпляров!!
Разница большая.
Автоварг
120 аги, много лак (декс,инт,вит на свой вкус) [сам не качал, поэтому пишу приблизительно]
Использует автоатаку волка(шанс зависит от лак; аги - аспд, фли)Трапер
100декс100вит100инт (ИМХО маст хэв). Также качается лак для повышения атк и прочих плюшек. Стр по желанию для повышения "грузоподьемности" персонажа. Можете поиграться с калькулятором и найти баланс между статами декс и лак для повышения атк, хотя я лично не вижу смысла качать какой-либо параметр больше 100.
Использует трапы хантера и рейнджера.Актуальность - понятие относительное. Если вас интересует не только ПвМ, но и ПвП/ГВ, то качайте трапера. А в ПвМ оба билда весьма интересны.
-
удалено
-
@SbS:
я о том что 2 шарик даст только свою атаку
какую такую свою?)
[roequip=2655:vq3o1thk]Bloodied Shackle Ball[/roequip:vq3o1thk]
этот айтем без скрипта вообще -
Ошибся значит, всё время (откуда?) думал, что он дает 25 атки, в сете с шаклами 50. Сорри, мой втык.
Так кроме бг аксеса, гб на декс и атк будет лучшим вторым аксесом? Если максить дамаг на ароу шторм?
-
SbS, [roequip=2678:1cmep06r]Ring Of Flame Lord[/roequip:1cmep06r]
-
а почему быне взять [roequip=2619:2cp0qt9y]Bow Thimble[/roequip:2cp0qt9y]? Или она только на атк оружия действует?
-
dev0ted
Вы билд трапера предложили с бонусами? Потому как качать чистыми 100 вит вовсе не обязательно. -
pallash,
@"dev0ted":
ИМХО же. -
dev0ted
Просто хотелось бы услышать для чего что. Я просто удивилась. -
13 аги от чего? Оверточ тапки с танатосом + гб?
Белс +5 аги и шузы с чантом +6 аги и МТБ =13 (танатос наверно меньше даже даст щас, и уж точно дороже)
-
@Хрофт:
Белс +5 аги и шузы с чантом +6 аги и МТБ =13 (танатос наверно меньше даже даст щас, и уж точно дороже)
Ну, а если чантенные тапки +9 и туда танатоса, то от него будет +4 аги. +10 аги от шузов, итого 10+4=14 +5 (белсы) = 19 аги Как то так. Ну, уж если фантазировать, и тапки + 10, то целых 20 аги от тапков и в сумме 26 -
@SbS:
я о том что 2 шарик даст только свою атаку
какую такую свою?)
[roequip=2655:chpperdj]Bloodied Shackle Ball[/roequip:chpperdj]
этот айтем без скрипта вообще@SbS:
Ошибся значит, всё время (откуда?) думал, что он дает 25 атки, в сете с шаклами 50. Сорри, мой втык.
я так понял, что ты под бг имеешь ввиду бг медальку, но вообще-то есть возможность взять в недельную аренду на бг шарик всего за 50медалек, который дает 30атк сам по себе:
[roequip=2710:chpperdj]Bloodied Shackle Ball[/roequip:chpperdj] -
@SbS:
Ну, а если чантенные тапки +9 и туда танатоса, то от него будет +4 аги. +10 аги от шузов, итого 10+4=14 +5 (белсы) = 19 аги Как то так. Ну, уж если фантазировать, и тапки + 10, то целых 20 аги от тапков и в сумме 26
Неужели кто то будет точить шузы (зачантеные на +6 аги и стоящие около 5кк) до +9? Сомневаюсь что вобще кто то их точит хотябы до 6