Вспомнить немного старое
-
ну то что СБР я знаю. да и не так давно это было)
неужели мы все так давно ходили в Абей?) мне очень интересен шмот для кроса -
вроде имматериал-сворд + айспика (?). и ещё марионет кидали, т.к. хита не хватало
ps: а может у кого-нибудь остались записи из ТСа 187 с первых походов на муху сразу после ввода еафены? было весело
-
убивалась в 5 человек до реньювала)
-
а разве СБР мисает? и обязательно ли айс пика?
-
Enamoured, а можно подробнее? я знаю что 187 ее часто валили. подскажи пож как и с чем ее валить)
-
@biokefir:
а разве СБР мисает?
стр часть всю жизнь мисала -
но посмотреть формулу Магическая часть урона = [(уровень навыка x Инт) x 5] + случайный урон(500~1000,зависит от уровня скилла) и еще расчет hit и flee имеет место, так что от скилла можно увернуться. (но промажет только физическая часть атаки, магическая попадёт), урон СБ зависит от значения деф цели значит пика тут необходима?
-
@"biokefir":
урон СБ зависит от значения деф цели значит пика тут необходима?Damage on a "hit" = (INT5SkillLv + Random(500~1000)) + (((ATKSkillLv)((100-Enemy DEF)/100) - Enemy VIT) (Elemental Modifier)
Если учил математилу в школе на уровне 5 класса и знаешь как работает айс пика, то, я надеюсь, ты поймешь.
-
да, СБРы, кажется до 170к разгоняли
-
Убийство в 5-6 человек, на механике до реньювала:
Танчили Паладином под кахи в госте(если без фикса ОРВ то ещё и девил), протект на щит кидали в пронте, на всякий случай можно с собой ещё 2-3 запасных алисы брать. Проф кидал туман на Пала и заливал ему СП, иногда ставил СВ, во второй стадии мухи снимал ЛП. ХП тернил муху,держал санки и пневму под патей. Крос имматериал и айспика, 2 меги(если фикс ОРВ то мега и шарик),друид,найтмар . Брага желательно должна свичить с яблоками и асасином. Марионет для Кроса чтобы не мисал. Можно без марионета если Проф будет кидать паутину.
Больше всего работы у Профа, там нужен хорошо играющий человек.
п.с. Танчить в углу конечно, чтобы не толкала.
-
а без гостов и мег реально в 5 человек убить?
-
ну думаю придётся добавить чампа , чтобы танчил в стилбоди, а паладин тогда будет сакрить. Меги добавляют лишь скорости. Ещё стоит проверить возможно дефендер режет спираль мухи, на Мотре он не помогал.
-
а муха чампа невинганет? или на него св ставить нада будет?
-
можна и снипом убить) одетый на крит, мб и долго но убить реально и бес проблем, типа чтото брага, сакра, хп, чамп, ренж, проф
-
Если на обычной еафинке бить без мотр фиксов почти мвп убивались в 5 человек хп, хв, снайп, брага, проф. Кидалась квага, делюга под пати (если гаст не попадал), пневмы и гастом+шш били. По мере приближения мвп просто отходили немного. Шмот почти не критичен. Но на мотре эта тактика злостно пофикшена.
-
убийство мухи стоп рейтом меня неинтересует)
-
стопрейт просто позволяет не танчить, а убивалась муха примерно за минуту-две если у снайпа лук с абисами
-
Вся проблема в том как ее затанчить и убить в 5 человек)
-
Валер4ик, не ужели там где собрался убивать тоже мотр фиксы?
-
да