Вопросы и обсуждения МагЭквипа после Renewal.
-
Боюсь он врядли тебе сможет ответить так как уже писали ранее
@lazareff:
цифры с потолка, на самом деле гораздо меньше -
Misuzu Saki, для особо одаренных у скила 5 лвл 5 лвл на 3 инты получается 15% матаки в конце формулы четко указаны проценты.
-
зачем я закудамы покупал надо было просто 2 некра вставить
-
Misuzu Saki, А че не вставил? Я вот так хожу, и норм) особой разницы не увидел, и продал закудамов пока в цене не упали...
-
Лич if(getrefine()>=9){ bonus bMatkRate,3; bonus bMaxSP,300;
Закуд { bonus2 bMagicAddRace,RC_DemiHuman,10; }
пускай умный люд расшифрует но я не вижу сходства % прибавок. -
потому что при дамаге в 5к и мАтк 1700% от скила, эти 15% это +44 к дамагу)) У тебя допустим в данном случаи 150 инты 5к дамага ты одел исилку и у тебя 153 инты и 5044 дамага ))) теперь я одел 2 закудама и у меня считается не в нутри формулы прибавка а в конце под MultiplicativeModifiers с умножением на 0.2% дамага)) а это уже 6к дамага)))
-
СаботЁр, Но то что ты написал 3инт ровно 15%, нужно было оточнить какие 15%. Это 15% внутри формулы...
Хммм.... Кстати %мАтак додаеца и к сМатак, и к вМатак) :shock: -
Nomack, с одной стороны хорошо чантить на инту для %вМатк с другой столько инты не чантится и не окупится дамагом от чанта на % мАтк которая уходит в MultiplicativeModifiers
-
Misuzu Saki, ну для сорка разницы практически нет. Так как инта присудствует в любой формуле сорка.
А вот для Варлока, лучше конечно %мАтак... Это да.Хорошо возьмем 2 муфа, 1 муф +10 инты, другой +7 мАтак и пощитаем эту формулу:
MATK [{( Skill Level x INT ) + ( Endow Tsunami Skill Level x 200 )} x Caster’s Base Level / 100 ] %
Из этой формулы:
возьмем 600 мАтак. И 100 инты + муф +10 инт
у вас 615*[{( 5 x 110 ) + ( 5 x 200 )} x 150 / 100 ] % = 14298,75
сдесь муф +7%мАтак
642*[{( 5 x 100 ) + ( 5 x 200 )} x 150 / 100 ] % = 14512,5
Дамаг то больше, но разница то не особоя, зато с интой каст быстрей... :pardon:
С Мбром разница в 3% как-то совсем не велика... -
неправильный расчет)) а про каст верно)
-
Misuzu Saki, И почему это?
А вопше странно, так всегда считал, и так всегда проверял на новисе, и всегда всьо ок сходилось)
Ну лан подумаеш по матиматике 2... С кем не бывает) -
Ребят подскажите что в первую очередь покупать варлоку? Ну СоД я уже купил.. Просто очень давно не играл и хз что к чему.. Варлок пвп но наверное стоит начать с того что будет полезно и на каче и на бг/ арене
-
whiskas2,
- витату, крими, смоки, фен, бубенцы с интой
- тара, пеномена, бигфут, орк-варриор, скай-петит, калиц
- марк, друид, рыба, пасана, докеби, сандман, агав, батори, ангелинг, гост, глор.суит (с бг)
- фрилдора, дастинес, райдрик, ноксиус, девилинг
- беретку, исиллу
- варианты, ам-мут, эксплозион, айронфист, скелетон-женерал
- из одноручных палок - точёные ла'крима стик, лич бон ванд
-
Prokurator,
спасибо!
интересует во что лучше вставить райдрик? и райдрик ли вставлять..нокс не круче? или щас у нас все нейтралом бьют?
так же интересно какую бронь лучше одеть на постоянку( ну скажем с марком/ или которая пригодится на каче на 120+ лвл(я хз где качаются после 100, но понимаю что там процесс куда более долгий чем до 100)
ну и щит..какой? валю? -
whiskas2, ну если по мне, то райдрик лучше, чем нокс, т.к. это более универсальная вещь. Нейтралом бьют не все, могут чантиться, но с этим заморачиваются немногие, а в основной своей массе бьют просто нейтралом. К тому же мобы уж точно нейтралом бьют, если не брать всякие болты, которые некоторые мобы иногда кастуют. Далее, овербранд, к примеру, является мили скиллом и по райдрику ударит слабее, чем по ноксиусу. У суры считай все скиллы всегда нейтрал. Впрочем, от гох с малого хп не спасёт ни райдрик, ни ноксиус. Вставлять райдрик надо в Nydhorgg's Shadow Garb [1]. Универсальная броня на постоянку - это самостоятельно надо решать, что для тебя таковой является. В принципе можно на бг насобирать медалей на Glorious Suit, эта броня добавит макс. хп. Ну а в простейшем случае, если нету глориус суита, то можно просто вставить пеко-пеко карту. В какую именно броню вставлять? Ну, мне для кача пригождалась Orleans's Gown [1], которая хороша тем, что делает каст несбиваемым и не надо одевать при этом фен. Обычная силк роба даёт мдеф, к примеру. А так-то для кача можно выбирать самый дефовый шмот, чтобы мобы слабее кусали. Это касается и выбора брони и выбора щита, в который вставлять карты от конкретной рассы мобов. При этом правда стоит помнить, что более дефовый шмот, как правило, тяжеленный и перегруз у виза с таким будет наступать очень быстро. Подбирать более дефовый и более полезный для себя шмот можно по любой базе, которая поддерживает поиск по типу итема, характеристикам, содержимому скрипта и т.п. и умеет выполнять сортировку по убыванию/возрастанию определенного параметра (например, дефа). Элементальные карты (дока, санд, пасана, рыба) у меня в лёгких броньках, чтобы можно было таскать все сразу и менять по ситуации. Для пвп же - да, щит это валя-щит с тарой. Однако, рг щас ломают щиты с 1-2 ударов, так что без протектов щит долго всё равно не сидит на тебе, какой бы он ни был. Суть сейчас заключается в том, чтобы вообще не дать себя ударить. Только так и можно выжить в пвп.
-
whiskas2, на ГВ универсальнее нокс, в ПВМ маги не водят, а на тех локах на которых в реньювале качаються чареги райдрик не решит больше чем нокс.
99-150 вара выкачал в абисе стоя в св с двуручным посохом и ноксом, никогда не задумывался о райдрике. Падал реже чем биши. Хочешь универсальный ПВМ бери девил. Универсальный ПВП - аспирка.Поповоду прокси на ГВ, отдаю предпочтение муфлерам с чантами) 70% порезки это несколько дополнительных слимов. Ну а если войдет серьезный дамаг то и прокся не поможет
-
что посоветуете одеть варлоку от 110+
ну орля это ясен день) а что есть еще хорошего на деф? -
Какой шмот нужен в скараб сорку? И дайте пожалуйста ссылку на эту локацию, никак не могу найти
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/map-info/dic_dun01/">http://db.irowiki.org/db/map-info/dic_dun01/</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/map-info/dic_dun02/">http://db.irowiki.org/db/map-info/dic_dun02/</a><!-- m -->
а насчет шмтоа тока вот вопрос задал, и как видиш, ответов просто тьма) -
Diego3000, из шмота - несбивайка ([rocard=4077:3tyiu8i8]Phen Card[/rocard:3tyiu8i8], [rocard=4327:3tyiu8i8]Bloody Butterfly Card[/rocard:3tyiu8i8], [roequip=2365:3tyiu8i8]Orleans' Gown[/roequip:3tyiu8i8] - неважно), броня с [rocard=4101:3tyiu8i8]Sandman Card[/rocard:3tyiu8i8], на голову желательно [roequip=5351:3tyiu8i8]Sunflower[/roequip:3tyiu8i8] (слотовый - т.е. надо дырявить или покупать с рук дырявый) c [rocard=4087:3tyiu8i8]Giearth Card[/rocard:3tyiu8i8]