Бомжевание 3й степени
-
Увидел вот тут в списке наказание за "бомжевание 3й степени". Поясните, что сие означает? Видимо, это какие-то настойчивые приставания. Отсюда еще вопрос, если просьба пособить деньгами повторяется больше одного раза, считается ли это настойчивым попрошайничеством?
-
хм... я так думаю больше 2х раз в приват эт назойливое попрошайничество... :?:
а что такое бомжевание 1й и 2й степени :?: -
OverSnake, хотелось бы объяснения хоть какого-то от тех, кто в курсе. Все-таки нужно знать, когда человека попросить остановиться, а когда останавливать принудительно.
Хелперы? Администрация? Ждем-с ответов.
-
:lol:
-
Там не "настойчивое" а "назойливое", достанет тебя человек - иди жалуйся, у меня желание настучать по этой статье возникало, когда я сидел у Орк Данжа с табличкой "Варпы - 1к" и ко мне настойчиво стучался какой-то вор со словами "Пати Плиз!" >.<
ЗЫ: Stella :lol:
-
Stella, от флудера слышу ^_^''' Как говорится, нечего зеркало пинять, коли рожа крива.
Ради бога, не нравится - не читай, не знаешь - не отвечай. Вон Кукка попинай.
-
3-ья степень бомжевания - степень бомжевания, следующая за 1й (поддается лечению сайленсом) и 2й (поддается лечению киками) и характеризующаяся осложненным состоянием, для преодоления которого применяется лечение баном.
-
Вот вам и ответ доброго банщика.
Уважаемые ГМы, пожалуйста не разводите сепуление по Лему. Объясните толком, в чем выражается бомжевание в игре. Хотелось бы знать о чем жалобу писать, если что. -
Бомжевание 3й степени отличается от бомжевания 2ой степени ритуальным исполнением. Бомжевание 3й степени обычно происходит при полной луне, кончики пальцев бомжующего смачиваются кровью нуба 7го уровня и в процессе иполнения бомжующий распевает сакральные псалмы и прочие мантры, танцуюя с бубном вокруг объекта бомжевания 3й степени. Бомжевание 3й степени пагубно влияет на энтропию виртуального мира, что сказывается на проценте DB, использованных в Пронтере, что, в свою очередь, сказывается на кол-ве проданного мной оридекона. Страшные духи, живущие в оридеконах, от которых я не смог избавиться, ужасающим образом влияют на мозг Спакума, что открывает в мир астральный корридор, из которого приходят ужасные демоны, которых называют Ачойтаутятакмногофли. Эти демоны вселяются в тела бомжующих шаманов, что позволяет им совершать ритуалы бомжевания вплоть до 6ой степени. Я не буду подробно описывать бомжевание 6ой степени, просто скажу, что оно очень опасно и запрещено конвенцией ООН. Поэтому банят даже за бомжевание 3й степени.
Почему никто не подумал о банальном лутинге, а?
-
Очень содержательно, Саш В народном творчестве стоит разместить.
Опять же, мало кто знает, что под данным пунктом подразумевают авторы. В правилах о бомжах не сказано вообще ничего. Однако среди забаненных есть. Появился вопрос. Пока без четкого ответа.
-
Подозреваю, что бомжующий 3ей степени - это человек, который продолжает лезть к окружающим и клянчить несмотря ни на что. Ни на предупреждения, ни на сайленсы, ни н другие способы воздействия... Когда уже все перепробовано, а человек продолжает тупо доставать других - вот это ИМХО и оно...
-
Наверное , бомжевание...
-1-ой степени-назойливое попрашайнечество
-2-ой-вымогательство
-3-ей-наглое луторство
зто предположение от нечего делать :twisted: -
Новисы бутылки собирали :lol:
-
Характерно, что отдельные персонажи, не буду тыкать пальцем, себя уже вполне с бомжами ассоциируют.
Так что метафора как нельзя более адекватна.
Если бомж поселился где-то рядом - повод настоять на его исчезновении, не прибегая к активным мерам.
Если бомж уже погаживает на вашей территории - выпинать из подъезда.
Если дошел до того, что свинчивает лампочки и палит костер из газет - ... Ну, тут у кого на что фантазии хватит. -
Если бомж уже погаживает на вашей территории - выпинать из подъезда.
Напомнило анекдот, в котором заяц говорит "если кто-нибудь будет мухлевать, сразу бьем по наглой рыжей морде". -
^_^
Да-да. Именно так. "По морде. По наглой рыжей морде".
(0)^(0)h
-
А настойчивое выклянчивания лечения, блеса, аги тоже подпадает под бомжевание?
И на каком по счету смайлике (хелпе), 1 ступень перерождается во вторую?
И если допусти после 12 хелпа это становится уже 3 ступенью, то чтобы прописать лекарство в виде бана мне нужно с тойже скоростью (что и выскакивают хелпы), делать скриншоты а потом этот фотоальбом высылать куда следуют? -
Lotus ScreenCam рулит...
-
@Fillinn-batsu:
Lotus ScreenCam рулит...а поподробней об этой проге можно?
я использую простенкий Gadwin PrintScreen 2.6, чем лотус рульней не подскажешь?
-
^__^
э-э... Это было давно и неправда, я тогда разрабатывал и проектировал системы документооборота в среде Lotus Notes. И кроме всего прочего, в пакет Lotus SmartSuite (аналог MS Office, причем очень интересный, с кучей дополнительных интересных штучек) входила такая прикладуха, как Lotus ScreenCam.
Ее суть крайне проста. Некая виртуальная камера, которая пишет в avi-шник все, что происходит на экране. Потом avi-шник можно поредактировать, закомпрессить, вставить комментарии-субтитры-ноуты и т.п. Мы с ее помощью делали Tutorial-ы к своим системам.
Подозреваю, что на данный момент могут найтись программки и получше.
Вот только одно НО, King of Lamers. Скриншот является доказательством не потому, что там на нем что-то видно... Потому как фотошоп никто еще не отменял.
Я подозреваю, что у скриншотов есть некий механизм идентификации, подтверждающий его уникальность и неподдельность. Ну что-то типа CRC, зашитого где-то в JPG-е или прописанного в метаданных скриншота.
Любое "кино" про то, что происходит на экране, этого механизма будет лишено.