[Q] Беседы о билдах и скиллах Sorcerer
-
Satallinna, судя по вару я с тобой несоглашусь
например 1 инты это 1.5 единичка матки 3 лака это 1 единичка, округлим до грубого 2 инты это 9 лака а теперь если прикинуть то прощи качать лак на мелких значениях нежели качать инт на 115+ -
zidmen, тема о сорках!(
о варлоках да, мб так и есть я не знаю -
zidmen, на варлоке да, а на сорке инта роляет еще и за кастайм такшт лак не вариант только остаток. но там и остаток 10 матк даст тебе такшт решай сам в лак или аги кинуть. кинув 30-40 аги можно сорку без шмота на фли выжать 420-450 фли и ржать на шурами и гилями.
СлиМъ, докачаю одену поржом вместе -
@СаботЁр:
выжать 420-450 фли и ржать на шурами и гилями
до тех пор пока они не наберутся ума что бы убить твоего вентуса с тычка. -
СлиМъ, имея практичесски инкаст, тебе как раз нужно 3.6 секунд что бы убить любого шуру\гиля которые не в гтб.
-
ты не внимательно читаешь
-
СлиМъ, нет. видимо ты просто не понимаешь что 1 тычек того самого гиля\шуры который пойдет не в тебя = смерти того самого шуры\гиля
-
как ты наивен юный вампир.
-
так спасибо я узнал что хотел))удачи вам в вашем тооретическом пвп
-
СлиМъ, мысли о "батле"есть какие нибудь?
-
Super Veps, неа, упороли подкласс как могли. Кроме убогого фист спела ничего нет. Скучаю по аги-профу(
-
@СлиМъ:
Super Veps, неа, упороли подкласс как могли. Кроме убогого фист спела ничего нет. Скучаю по аги-профу(Да я начал качать потихоньку,вроде даж понимание какое то появилось.Вот тока скилпойнтов на нормального "батла"нифига не хватает,один хрен приходится чем то жертвовать.
-
Super Veps, как ни крути весь смысл соркера сейчас в АоЕ спелах. Унылый болтер на реневале не канает)
-
@СлиМъ:
Super Veps, как ни крути весь смысл соркера сейчас в АоЕ спелах. Унылый болтер на реневале не канает)Так ведь сам сказал,что по "батлу" скучаешь.Чарик "дуэльный",фановый будет.Другого сорка там прищучить или ещё кого,особых задач перед ним стоять то и не будет.Опять же камни на БГ попилить можно,да и имп тоже.
-
@Super-Veps:
Чарик "дуэльный",фановый будет.Другого сорка там прищучить или ещё кого,особых задач перед ним стоять то и не будет.Опять же камни на БГ попилить можно,да и имп тоже.
а говоришь, что@Super-Veps:
вроде даж понимание какое то появилось"батл" сорк(читай - агильный и со спелфистом) в текущих реалиях - это чистый пвм-фан_подкласс...единственное его применение бегать на слабых локациях и бить средних/нижесреднего(по силе и хп фактору) мобов...только медленнее и труднее чем нормальным сорком
з.ы. хотя конечно если цель микроскопом забивать гвозди...т.е. магом пилить камни - то это конечно тру выбор.
-
Super Veps, инт-декс сорк 1на1 раскатает батла в сухую) От спелфиста спасает св. Бесполезнейший в пвп
-
@lazareff:
батл" сорк(читай - агильный и со спелфистом) в текущих реалиях - это чистый пвм-фан_подкласс...единственное его применение бегать на слабых локациях и бить средних/нижесреднего(по силе и хп фактору) мобов...только медленнее и труднее чем нормальным соркомз.ы. хотя конечно если цель микроскопом забивать гвозди...т.е. магом пилить камни - то это конечно тру выбор.
Убить правильно раскачанным "батлом,сорка-мага, не так что б и сильно сложно.
Мобов бить , вообще одно удовольствие,совершенно закривленным "батлом"130-го ЛВЛа,Мистресс бью намного быстрее чем 150-м магом(соло разумеется).
Что касаемо пиления камня на БГ,то и тут у сорка есть определённые преимущества. -
@СлиМъ:
Super Veps, инт-декс сорк 1на1 раскатает батла в сухую) От спелфиста спасает св. Бесполезнейший в пвпБатл в ПВП против сорка-мага видится прежде всего на пятом ЛП.
-
@Super-Veps:
Убить правильно раскачанным "батлом,сорка-мага, не так что б и сильно сложно.Мобов бить , вообще одно удовольствие,совершенно закривленным "батлом"130-го ЛВЛа,Мистресс бью намного быстрее чем 150-м магом(соло разумеется).
Что касаемо пиления камня на БГ,то и тут у сорка есть определённые преимущества.про мистрес - даже боюсь представить что это за маг 150-й, который не передамаживает...
про мобов - напиши всем, что это за мобы...(и см. выше) - это как раз то, для чего чарик сгодится(не подумай, что я утверждаю, что это плохо - это не эффективно - но это уже дело вкуса)
на а про пвп...дай угадаю - сорк-маг - афкает, да?
а вообще ....попробуй реально убить мага...не афкающего...многое сразу прояснится -
Super Veps, от твоего батлового каста пешком можно будет ходить между лп и св и еще хайдиться если захочется.