Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
@Хрофт:
АСПД 188 без супа, супчик прибавлял до 190 = 2аспд
не мог он тебе столько прибавлять -
Aggressive Soul, ну сам посчитай. На пике бонуса с яйца будет максимум 11200 под книжкой с магмаранга идёт по 8500. Магмаринтов на локе 170, а яйц 30 и хп у них в 4 раза больше.
-
@Хрофт:
АСПД 188 без супа, супчик прибавлял до 190 = 2аспд
не мог он тебе столько прибавлять
Ну я же не слепой. Сейчас 189 аспд под Тру Сайт. Как спадает Тру сайт становиться 188. Так вот под супом у меня и с тру сайт и со спавшим тру сайт 190 аспд (не меняется понимаешь?) теперь вот специально по тестил с помощью приста .
p.s. Есть калькулятор с бубенцами, чантами на пузо и адекватной цифрой для ВС? Поделитесь пожалуйста. -
Хрофт, возможно статов от тру сайта (+5 декс и аги) не достаточно что бы перейти в следующее целое значение... поэтому и видно что в обоих случаях по 190 аспд
вообще на иро-кальке (<!-- m --><a class="postlink" href="http://calc.irowiki.org/">http://calc.irowiki.org/</a><!-- m -->) можно методом выбора плюсов от еды (раздел Items) примерно прикинуть аспд... я правда не знаю на сколько точно это будет...
ну и эта... курим просто до посинения - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=154204">viewtopic.php?f=26&t=154204</a><!-- l -->
нас интересует второй спойлер -
Только этот калькулятор тоже не очень-то соотвествует, ошибки на несколько значений аспд там нередко встречаются.
-
Возможно недоконца понимаю, но вот зачем в камуфляже растет крит? Чтоб этот единственный удар, который выведет с режима влупил красной циферкой? Или критрейт влияет еще на чтото?
-
SbS, потомучто крит - любимый и исторически сложившийся бонус для хунтопроизводных
-
Тобишь профита в нём нет? Именно от камуфляжа?
-
SbS, ШШ? :oops:
при большом желании на рейнжере можно достичь инстант... :oops:
з.ы. наймусь марионеткой... +60 декс и +51 инт обеспечу... :oops:
-
@dyaa:
при большом желании на рейнжере можно достичь инстант...
А толк? Профита в этом по большому счёту никакого. -
вообще по криту я определяю:
а) восстановился ли уже бонус к атк
б) висит ли у меня вообще камуфляж в случае когда это не определить визуально (страйкинг или галлюцинации вешают) -
-
dyaa, тут я согласен, иногда при выключеных эффектах не определить. Таблица со статами открыта всегда в абиссе
@"dev0ted":
Что это за вопрос такой?
Толку от крита в камуфляже нет. Если не считать,то что написал dyaa -
а здесь нет такого эффекта, как у шш, когда крит дамаг увеличивал? простой атакой из камуфляжа бить нельзя?
-
-
вернулся решил побегать снипом, подскажите плиз автоваргер актуален еще сегодня? стоит ли ему 120 аги качать? смущает что при 120 аги 100 декс и 99 лак на вит и инт уж совсем поинтов мало остается. ну 30 инт для селфбафов думаю хватит с головой, все равно животина лупит а вот 30 виты как то маловато...
зы: и еще нубский такой вопрос, лак берется для увеличения атаки варга? или чтоб чаще атаковал с автоатаки?
-
Uncleben, 3 лака = 1% шанса вылета волка.
Сейчас почти весь дамаг зависит от пушки, мне на АВ 50 дексы за глаза. 120 аги обязательно, 100 лака тоже, инты брал бы 50, а вита либо с бишем всё валить, либо всё равно не спасёт. -
AgamemnoN, по мобам хоть попадаешь? или крит-пушка?
-
С 40 дексой бегается спокойно. на 90 лака хита немало. Инт я думаю совсем не трогать. Билд не позволяет (108 лак ), а вот без виты будет неуютно если вдруг на МВП соберешься. Хотя сомнения меня по поводу МВП берут. Сложновато помоему автоваргеру там будет.
-
спасибо за ответы! 99/99 аги/декс уже взял
трапером мб и интересно играть, но как то у меня душа не лежит, а гибридный у меня уже снайпер был.