Билдо-строение Gunslinger
-
Diz_Neev, все ясно
Seny, не качай аги -
Diz_Neev, все ясно
Seny, не качай аги -
Seny, будь Мишкой, слушай Делаза, он четкий ганс нагибатор )
-
Seny, будь Мишкой, слушай Делаза, он четкий ганс нагибатор )
-
Diz_Neev, спасибо
-
Diz_Neev, спасибо
-
Diz_Neev, не тот топик) это в форумную игру))))
archer, а зачем ждать морфа? -
Diz_Neev, не тот топик) это в форумную игру))))
archer, а зачем ждать морфа? -
Bkmz_s, ну не играть же им сейчас?)
-
Bkmz_s, ну не играть же им сейчас?)
-
archer, lol
-
archer, lol
-
Ога, качай гансу 100 вит под антистан и 80 декс. Будь труЪ атакером, пофиг что никого не убил за все нубгв, зато умрешь не от одного бб, а от двух!
-
Ога, качай гансу 100 вит под антистан и 80 декс. Будь труЪ атакером, пофиг что никого не убил за все нубгв, зато умрешь не от одного бб, а от двух!
-
alderaise,
очередная тщетная попытка дотянуться...
Seny,
приношу извинение за то что моя персона в данном топике вызывает такую бурю флудо-ажиотажа
мнение людей - всего лишь мнение
они всегда будут различаться
выбор за тобой естественно -
alderaise,
очередная тщетная попытка дотянуться...
Seny,
приношу извинение за то что моя персона в данном топике вызывает такую бурю флудо-ажиотажа
мнение людей - всего лишь мнение
они всегда будут различаться
выбор за тобой естественно -
Твоя персона мне не интересна. Просто аги небесполезно, особенно под брагой. Ну и я не вижу смысла в гансе, у которого меньше 90 декс.
-
Твоя персона мне не интересна. Просто аги небесполезно, особенно под брагой. Ну и я не вижу смысла в гансе, у которого меньше 90 декс.
-
куча флуда и ничего непонятно. меня интересует стат-скил билд для нубгв ганса который был бы дамагом в нынешних условия. Например: стр-..., инт-..., декс-... аги-..., и тд.
-
куча флуда и ничего непонятно. меня интересует стат-скил билд для нубгв ганса который был бы дамагом в нынешних условия. Например: стр-..., инт-..., декс-... аги-..., и тд.