[Q] Беседы о билдах и скиллах Sorcerer
-
@UdJy:
Интересно на сколько жизнеспособен такой сорк?<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sor.html?10qoHnfkeGcskFdPhRkElaqngPqBdn1qnrFhsaCandn1cHcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/so ... Candn1cHcY</a><!-- m -->
подумай о перекидывании скилпоинтов из страйкинга в чант воды. каждый чант дает +5атк, а каждый скил поинт в страйкинге дает +6атк с 3лвлом оружия и +8атк с 4лвлом. Зато каждый чант воды дает прибавку к дамагу ДД 10-15%. Т.е. 30-45% к дамагу выиграешь за счет потери 3-9АТК
-
@"Misuzu-Saki":
Nomack, мм.. странно не нет.если у тебя в среднем 350+300 мтк с личем добавь туда 40 мтк будет = 690 мтк
теперь одень 2 закудама будет (350+300)*1,2 =780 мтк где на 90 больше.теперь вся прелесть когда под провоком у тебя будет умножатся фиксированая часть то с закудамами будет умножатся %, если алгебру учил, поймешь очем я.
почему только фиксированная часть перемножается? сначала дамаг Х при МАТК а+б, а после провока пишется в статах 2а+2б и дамаг 2Х. т.е. провок умножает уже сложившиеся МАТК
-
1)объясните мне смысл фрост драйва 10? неужели кто-то пользуется?где?
Разве фаерволл не лучше? в тех же коридорах людей тормозить немного.2)теперь бесполезен стоун керс? Ведь многие вбухивают в билды ЛАК
-
sister sinister, по моим тестам у нас лак не влияет на ск, только мдеф.
Файрвол на ГВ пожалуй и статмдеф лоу-инт чаров не пробьет, насчёт арены и бг не уверен. Марки же нынче неособо популярны, фд может быть полезен в каких-нибудь сферических условиях. -
sister sinister, на арене ФД рулит, марки мало кто носит. СК рулит везде - и на арене, и на ГВ, и на БГ.
-
не моглибы написать стал билд инкаст сорка,точнее соотношения статов без шмота ,шмот я сам додумаю
-
120 инт 120 декс остальное по вкусу.
-
zidmen, инкаст? инстант каст?
увы статами режется только вариативная часть каста
в итоге тебе надо добиться значений вроде 180декс/170 инт или 170 декс/190 инт (2декс+инт=530)
так что считай исходя из того что у тебя есть из шмота/саппорта, чтобы достичь этих цифр -
СаботЁр, с каких таких ты стал шарить?
lazareff, все правильно написал, инкаст можно сделать только при максимальных значениях инт и декс. + Еда, слипы, чантеные шмотки на инту. Это не с релиза кометы спамить. -
инкаст за счет еды, кастов и шмота чанченого можно достичь при статах 120 инт 95 декс. имея 115 дексы он достигается уже без хавки на +20 дексы, можно конечно влупить и 120 дексы но где ты тогда возьмешь статы на антистун хотя бы с +10 вит хавкой? меньше 120 инты делать не советуют ибо за счет кд почти на все дамажные скилы сорка 5сек тебе крайне важно дпс.
СлиМъ, у меня сорк. -
СаботЁр, ну вопрос кто и как считает) а можно ник сорка чисто поржать?
-
лак на каст тайм не влияет вообще7
нет
-
zidmen, он и на дамаг почти не влияет
-
Satallinna, судя по вару я с тобой несоглашусь
например 1 инты это 1.5 единичка матки 3 лака это 1 единичка, округлим до грубого 2 инты это 9 лака а теперь если прикинуть то прощи качать лак на мелких значениях нежели качать инт на 115+ -
zidmen, тема о сорках!(
о варлоках да, мб так и есть я не знаю -
zidmen, на варлоке да, а на сорке инта роляет еще и за кастайм такшт лак не вариант только остаток. но там и остаток 10 матк даст тебе такшт решай сам в лак или аги кинуть. кинув 30-40 аги можно сорку без шмота на фли выжать 420-450 фли и ржать на шурами и гилями.
СлиМъ, докачаю одену поржом вместе -
@СаботЁр:
выжать 420-450 фли и ржать на шурами и гилями
до тех пор пока они не наберутся ума что бы убить твоего вентуса с тычка. -
СлиМъ, имея практичесски инкаст, тебе как раз нужно 3.6 секунд что бы убить любого шуру\гиля которые не в гтб.
-
ты не внимательно читаешь
-
СлиМъ, нет. видимо ты просто не понимаешь что 1 тычек того самого гиля\шуры который пойдет не в тебя = смерти того самого шуры\гиля