Пвп топ лучших
-
с мегой на арену я не хожу, устрой мне дуель с готом 1 на 1 я буду под отрытим еквипом, без расхода, пусть покажет свою мощь!
-
Vasjka_Priest, думаю решим этот вопрос ,но скорее всего это будет после того как он квм пуху соберет
-
я лично не поленюсь пойду соберу бг пушку и выйду с ним на равных
овер его да крут не спорю.... либо мис либо не по дефовому шмоту на 6-8к ето же больно Оо -
Можно тоже дуэль забить кому-нибудь, только после того как я возьму 150 и соберу себе +7 квм пушку?
-
Гот не не слышали,кроме ритуала нифига не знает,дно еще то.
-
Vasjka_Priest, оброшайся к нему лично по этому вопросу
-
он меня игнорит (((
-
@Xeqtr:
Гот не не слышали,кроме ритуала нифига не знает,дно еще то.
у дна не будет соотношение побед к смертям на аренке 28к к 4к -
@"zidmen":
но скорее всего это будет после того как он квм пуху соберет
-
zidmen, дык он без саорта не ходит))а еслиб ходил то соотношение былоб 28 к 28 а то и больше смертей))
-
Силачок, не вижу особой разницы,или он заходит с бишом который его хиляет + обкасть или вы тусуете по 6+ человек у которых миры и целенаправлеено сливаете его? да и само собой вы с потами
-
И с 6 жуками.
-
6 жуков, а он без квм пушки, как вам не стыдно-то
-
И те и другие нупы В одиночку никто как из тех, так и из других, - ничего не стоит.
-
Всё просто, вы сосёте - я божу.
zidmen
Мне твои идеи относительно как подкрысить не интересны. Я зашёл посмотреть заход бомжей, захайдился в центре арены. Если у вас руки не позволяют скастовать рувач, не мои проблемы. -
О божественный tomakk(тапок), будь так добор направь на путь истины бедного Katushirou. Исповедуй ему откуда у тебя мгновенный каст! Он жить не может без этой информации
з.ы. я больше не в силах слушать катушира
-
Satallinna, улыбнуло , а все началось с того что человек такойже далекий от сорков как и я начал расказывать что да как в теме о сорках...
-
Одеваешь 6 гтб на 1 чара.И у тебя инстант.
-
zidmen, ты спросил про лак я ответила
что ты как ребенок себя ведешь. дети и то быстрее понимают когда им одну и туже фразу несколько раз говорят
а в твоем случае это была фраза "что знала то и сказала про лак", какие еще вопросы? -
Satallinna, все это было сказано к тому, что незачем писать в темах в которых ты не шариш ... на все последуещие вопросы был ответ : ну я не знаю, мне мур сказал такого не бывает)свои додумки пиши в разделе творчества