Что купить на 6кк почти голому фуллсаппорт присту 78 лвл?
-
а теперь возьмем сферического новичка в вакууме и представим:
Выбор: Либо 6кк+ тратить, либо 200-300к. Потратившись на орлеанку у новичка есть еще большинство финансов в запасе, на которые и можно закупиться всякими няшками, но он, О БОЖЕ, получает мало деф! Вообще стоит учесть, что ему этот деф нафиг ненужен без райдрика и нидхег мантии и комплектов нужных щитов и танком ему все равно не суждено стать без данных девайсов. А так я бы сам предпочел ди робу в бронь, либо, что еще лучше, квм бронь, пускай в них и мало этого вашего дефа, но профита они несут немало и универсальны к тому же. -
[обсуждение действий модератора]
По сабжу - из совсем лоу-кост вариантов есть вулка с гарпией и тидалки +4 с голд асидусом. Стоит сущие копейки, а по эффекту от намного болеее дорогих вариантов для чара, у которого нет даже щита, не сильно отличается. Я бы для начала приобрел такой сетик а потом в зависимости от нужных лок потихоньку докупал щиты и элементальные броньки. -
Marc Frost, а чем тебе моё предложение про вулку с райдриком и тидали с грин ферусом не устроили? Это не дорого.
А фен(бабочка)+ пурити за 6кк вполне купить можно. В патях щиты с картами особо не нужны, а лут везде есть. Покупаешь фен или бабочку с пурити и все будут довольны, поверь, и пока качаешься до бишопа- копишь на шарф и тидали(например +7 заточка). Ну или на прокси, как предложил Запили дверь. -
@Digital-angel:
вулку с райдриком
за 6кк? -
Marc Frost, а чем тебе моё предложение про вулку с райдриком и тидали с грин ферусом не устроили? Это не дорого.
А фен(бабочка)+ пурити за 6кк вполне купить можно. В патях щиты с картами особо не нужны, а лут везде есть. Покупаешь фен или бабочку с пурити и все будут довольны, поверь, и пока качаешься до бишопа- копишь на шарф и тидали(например +7 заточка).
Мой вариант тянет на 1-1,5 кк, твой - на 10-15. Таки дела.
-
Marc Frost, фен(бабочка)+ Пурити роба стоят 10-15кк?
Запили дверь, я предложил для начала фен и Пурити робу. Ну или бабочку вместо фена.
На присте и Хп вообще не нужен райдрик. Лучше накопить, пока качаешься до 100+ и купить более менее нормальный шмот. Щит же с картой от рассы нужен только в абиссе. -
Digital angel, Ох, значит нам надо много деф, а в орлеанке его мало.
Зато:
@"Digital-angel":
В патях щиты с картами особо не нужны ...
А в патях деф точно нужен? ... если так рассуждать
-
Scarlettt, если тебе хочется со мной побадаться- ЛС.
-
@Digital-angel:
У орлеанки деф стремится к нулю.@Digital-angel:
На присте и Хп вообще не нужен райдрик.
jackiechanface где логика? Хороший райдрик в нидхеге ненужен, а вот деф ппц как нужен? Почемуто хайпристом ходил на того же грейтбафо, создалось впечатление, что нужен только эдемский посох (чтоб хилом не позориться) и несбивайка пофигу какая, ди роба хороша, но и без нее живется хорошо. Незапоротая райдрик карта всегда поможет, иметь нужный щит - только лучше в ситуации. В абисе же еще лучше, стоишь в трусах и все, огребаешь сплешы и тут же отхиливаешься. Несбивайка нужна только тогда, когда ресаешь пати и вот тут уже нужны модификаторы резиста (райдрики, щиты, все дела), но ваша эта вот двести-тристи деф срежут урона по вам на смешные 30-40. -
Marc Frost, фен(бабочка)+ Пурити роба стоят 10-15кк?
Сор, я не понял, что про тидал сет ты тут просто от фонаря пишешь +(
Ну в таком случае твои фенобабочки+пуритироба обходятся все равно дороже, чем мои несбивайка, тапки да мантия. -
Запили дверь, не у всех пристов есть друг крутой 150 лвл шура, начнём с этого.
Аги ап и магни тоже не инстант каст, особенно у пристов и хп.
И лучше покупать шмот продуманно, чтоб на будущее пригодился- а не накупить какой- нибудь ерунды, а потом сидеть и мучиться от того, что не продать.
Marc Frost, 6кк на всё хватит. Вопрос- что купить на 6кк, а не накупить хлама и подешевле. А до бишопа вполне реально накопить на +7 вулки и тидалей с райдриком и грин ферусом.P.S: Насоветовали достаточно, темку закрываю.