Что купить на 6кк почти голому фуллсаппорт присту 78 лвл?
-
Rapidstorm, +1
-
Угу, очипятка. Жезл эдемовский от квеста.
Так что прикупить посоветуете?
-
я лично ничего не советую, советую копить на [roequip=2554:3tqsv661]Nydhorgg's Shadow Garb[/roequip:3tqsv661] c [rocard=4133:3tqsv661]Raydric Card[/rocard:3tqsv661], к тому времени как вы на это накопите, вы уже будете 100+ бишем. А вообще пристам поф на шмот, они рулят и вот так:
-
в эдемовском шмоте лампы 150е берут, я бы посоветовал купить купонов, и обменять их на эксп книги, на 90+ лвле пригодятся.
-
ахаххаха
-
Гемов купите.
-
@Гардения:
Гемов купите.
и продавайте варпы внизу Пронты, заработаете намного больше чем 6кк -
А на заработанное - няшных шапочек.
З.ы. Недавно наблюдал как бишка почти без шмота (бабочка и +7 хилинг стафф) соло тащила пати в юпе. А на крайняк ресал 100пд-кросс. Офигенная пати была. Так что из маст-хэв шмота я бы взял тупо несбивайку - и то, орлеанку на адванса. До перерождения есть десятая киря.
-
RainMew, 10 кирю ещё скастовать надо, чтоб не успели сбить =( .
White_Dragon, копи на Wool scarf и Tidal shoes с заточкой минимум +7. Не дорогой сет, лучше Эмемовских шмоток в разы- на ХП и биша сойдёт. На остальное накопишь в Юпе, абиссе пока качаешься и в магме с каким-нибудь дамагом.
Кстати до 120 можно качаться в магме, даже на шаре. Не так быстро, как в юпе- зато лут хороший. -
фен купи. все остальное фигня. бесит когда пати падает из за того что присту сбивают касты.
-
зачем фен когда уже на хп можно купить недорогую орлеанку? А до хп качнуться можно за миг и даже без патек, делая тупо проходные квесты на все про все
-
Запили дверь, орлеанка на бишопе не очень хороший вариант. Лучше фен или бабочку на крайняк- аксесс даже неплохой за квест в Эль дикастесе можно получить на халяву.
-
Обоснуй! чем это орлеанка на бише пллохой вариант?
-
тем, что бесполезно занимает слот, который может приносить пользу, да и дефу маловато
аксес выделить гораздо проще, бишу в аксесы и вставлять то практически нечего, разве что ёё -
Scarlettt, да потому что в ней только по магме бегать или в юпе/ абиссе в патьках. У орлеанки деф стремится к нулю.
А если учесть, что с орлеанкой и феном сейчас каст тайм не имеет отличий- то уж лучше фен, а вместо орлеанки что-то более полезное, например [roequip=15012:1skj6q73]Purity Robe [1][/roequip:1skj6q73]. Стоит такая няшка 100к.P.S: A radiant pure white robe embroidered with spells.
Fixed casting time - 3% (does not stack with other fixed cast time effects).
Increase effectiveness of healing skills by 5%. -
а еще орлеанку можно вчантить на 3 инт или 3 вит или 3 декс(по вкусу), а пурити робы не вчантиваются(
-
Scarlettt, описание Пурити читала? Специально выложил.
А про чанты напишу так:
а) 3 вит- присту? А зачем? Ты бегаешь в орлеанке, которая на 3 вит зачантена?)
б) 3 инт. Да, нужно- но только дамагам. У нас же ФС прист, так что Пурити лучше и без чанта 3 инт.
в)3 декс. Смеёшься что ли?) -
а теперь возьмем сферического новичка в вакууме и представим:
Выбор: Либо 6кк+ тратить, либо 200-300к. Потратившись на орлеанку у новичка есть еще большинство финансов в запасе, на которые и можно закупиться всякими няшками, но он, О БОЖЕ, получает мало деф! Вообще стоит учесть, что ему этот деф нафиг ненужен без райдрика и нидхег мантии и комплектов нужных щитов и танком ему все равно не суждено стать без данных девайсов. А так я бы сам предпочел ди робу в бронь, либо, что еще лучше, квм бронь, пускай в них и мало этого вашего дефа, но профита они несут немало и универсальны к тому же. -
[обсуждение действий модератора]
По сабжу - из совсем лоу-кост вариантов есть вулка с гарпией и тидалки +4 с голд асидусом. Стоит сущие копейки, а по эффекту от намного болеее дорогих вариантов для чара, у которого нет даже щита, не сильно отличается. Я бы для начала приобрел такой сетик а потом в зависимости от нужных лок потихоньку докупал щиты и элементальные броньки. -
Marc Frost, а чем тебе моё предложение про вулку с райдриком и тидали с грин ферусом не устроили? Это не дорого.
А фен(бабочка)+ пурити за 6кк вполне купить можно. В патях щиты с картами особо не нужны, а лут везде есть. Покупаешь фен или бабочку с пурити и все будут довольны, поверь, и пока качаешься до бишопа- копишь на шарф и тидали(например +7 заточка). Ну или на прокси, как предложил Запили дверь.