Генетики
-
Leta2, сотрел на ютубе виде на локе с нидхогом по 6к бил чесно как помне перевод 10 джобов
-
MogulHan, ну явно не на АД ориентироваться ибо мега эстонский каст-тайм
урон зависит от Атк и Матк и виты цели, вроде как режется дефом и мдефом...ну и да... кач АДами уже не прокатит... только на мвп если что... да и там... не особо нужен... Карт Кенон и бьет сопоставимо и явно дешевле...
-
dyaa, спосибо за инфу
-
dyaa, хотел бы посмотреть на убийство вальки карт кенноном. Продемонстрируешь?
-
kologore, шура на сакре с гтб и я, не спеша, по тиар газу постреливаю КК
или ой... у Вас нет ГТБ? ну пардон... можете покидать АДы...
-
dyaa, неспеша?)))) а потов то хватит у шуры если ты будешь не спешить?)
-
Star Dust, ну явно же пока вначале тиар газ тикает - особого смысла нет
и да... я же написал... "на сакре"
и кстати... для убивания вальки АДами... не плохо бы еще на нее суметь навестись... КК хоть по площади... ага...
з.ы. и вообще... если кому-то не нравиться тот факт что КК сопоставим по урону/дпс и НАМНОГО дешевле АДа - это его проблемы...
-
вальку бить кк бред, ты ее не убьешь попросту, будь у тебя все обвесы(виндмил, страйкинг, молот), в перерывах корней она попросту будет лечится больше чем ты надамагаешь, и вообще ты о чемто думал когда писал это, валька эт те не эдгу убить.
-
Люди... Вы без сорков ходите в башню??? Какие корни??? Вентус Вас спасет... мб и геморрой... но выбора не много...
Тиар газ + КК... и мб в конце добить (масс)АДами...
и да... не забывайте про барабаны, их танцоры тоже берут. А это до +250 атк - мельница+страйкинг 2 в 1...когда я писал - видать я присутствовал в процессе... в разных вариантах...
-
прошу подсказать от чего зависит сила Hell Plant
-
От Summon Flora 5lvl и ИНТ.
(Int of Caster*25) + (Base lvl of enemy * 15 * Hell Plant lvl) * (10 / (10 – Summon Flora lvl)) – 25 -
спасибо большое,мандрагора так же зависит от Summon Flora или нет?
-
Ад же вроде не мисает?
-
MogulHan, мисает по пневме или из нейтрал барьера
-
kologore, в чейза вошло 15 адом не один из них не попал не пневмы не барьера!
Если что могу продемонстрирывать ) -
MogulHan, 1 вит у чейза?
-
kologore, Да
-
MogulHan, дамаг АДа зависит от виты того кого дамажишь. Чем больше вит - тем больше дамаг
-
kologore, Ясно пробаранил
-
BarbyKross, Нет,не зависит.