Масса вопросов по лучнику
-
Bkmz_s, т.е. в плане заработка лучше всего быть рогом и не вылазить с клока, верно? Я полный нуб==" Я всегда считал, что выбивание карт главный способ заработка в ро=="
-
Wardas, нее) лутать можно хоть кем, только вот я за год выбил не более 10 карт, ну не падают они у меня)))
а у кого то по 3штуки в неделю. вот) больше всего мне нравится фаримть варлоком, т.к. собрал кучу и положил (если сам не лег, хе), ето полюбому быстрее чем рогом, но не всегда удобнее. -
Для того, чтоб локом не лечь нужны: пряморукость и определенный шмот, а так же правильный шмот. А учитывая то, что у меня практически все из этого отсутствует, то думаю рог со стилом правильный выбор, пока не разберусь во всех тонкостях изменений, билдах, шмоте и прочем.
-
Как нынче хай арчи до профы докачиваются по-быстрому? Раньше вроде лутовые квесты были. Сейчас про Райский уголок прочитал? Как лучше всего будет?
-
@Erizo:
Как нынче хай арчи до профы докачиваются по-быстрому? Раньше вроде лутовые квесты были. Сейчас про Райский уголок прочитал? Как лучше всего будет?
эдем досками, щенками, мимик или алиса скролами.. фулки внизу пронты.. -
А что за щенки?
-
@"Erizo":
А что за щенки?
в топике про миников dyaa всё отписал и привел ссылки на квесты... на предпоследней странице.. смотрите внимательнее... -
способен ли к жизни фул аги-лак хунтир с 1 декс. есть 66го лвла с сброшеными статами. или какой билд по вашему мнению более фановый будет?
-
Erizo, хунтир способен на любую жизнь... ибо она коротка... основная проблема будет с "попадать по мобам"
-
Крит игнорит фли.
4 дросеры в лук и будет попадать по всему почти.
Будет фаново, но трудозатратно, имхо. -
думал про основной дамаг с птички. при промахе все равно же вылетает?
-
лучше сделай трапера, если нет ножа с хантерфляями напряги друзей, докачаешь за 1н день
-
Erizo, да, при промахе вылет будет, но на урон полагаться не стоит, ибо
Each hit delivers: 80 + 6*(Steel Crow lvl) + 2Floor(INT/2) + 2Floor(DEX/10).
Да и 90 лака всего-то ~30% вылета птицы, имхо, фулл аги-лак на дамаг с птицы расчитывать не может. -
Правда это билды для души все, а не для того, что бы стать снайпером побыстрей, ты же понимаешь, да?)
-
для некоторых это звучит глупо, но цель не быстрый кач, а фан, "наблюдение за звездами и полетом птички" xD
-
Erizo, тогда лучше олд-скул фальконера сделай. Комфортней будет. Ну или лук с дросерами и тотальный фан
-
олд скул - это какой,напомни пожалуйста.
-
кстати на хунтере урон от птички больше чем от лука... так что фальконер имеет право на жизнь... но только без хардкора в виде 1 декс...
-
Если мне не изменяет память, то олд-скул фальконер был: 99аги, 40 декс, где-то 36 инт(от инты птичка сильнее била) и остальное лак(76 вроде). Как вам такое? Какие статы стоит уменьшить/увеличить в нынешних реалиях?
-
Erizo, все примерно так, тока кратность инты под 2 и хорош.
Все-таки посоветовал бы порядка 70-80 дексы. Так оно как-то спокойней.