Квесты Райского уголка
-
kotikatan, пойти и убить 200 "таких то" мобов, какое еще описание тут требуется )?
-
Уровень 70 ~ 150 (?)
Внимание! Данный квест доступен, если вы не выполняли предыдущие. В качестве награды за него дают самую последнюю экипировку.
Т.е. если я хочу эквип 70+, то стоит бегать голым до 70-го лвл, я правильно понял? Простите за нубский вопрос) Второй день только играю)
-
Raymoon, нет... он доступен с 70 уровня
притом в зависимости от уровня будет доступно дополнительный энчант 3 слотов в оружии.
этих квестов у Ура несколько (за каждый экспу, но нельзя взять следующий не закончив предыдущий)... оружие\шмот дают сразу... а чанты оружия надо дополнительно заработать (или иметь высокий уровень)...
чанты на шмотки доступны раз в день за лут (советую почантить до 91 уровня - лут проще)и как бы да... меньше сомнений эден шмот, это все-равно довольно хилый эквип...
-
До третьей профессии докачаться. Для большего и не задумывался.
-
а все таки мне интересно как быть с досками 100+ - там тоже если перерастеш лвл доски то квесты несдаш и невозьмеш? ибо меня чото напрягает доска 100-110 с квестом на Aliot и Aliza ибо чтоб попасть к этим мобам на локу надо нешуточный квест то сделать.А еще квесты на мобов в нифе которых раз два и обчолся,в итоге пока сделаеш успееш апнуть помоему весь 120лвл ,и естественно доска запорота и какой тогда смысл был валить всех этих ужастиков "целый месяц". А вапще проще говоря скажите какая награда за доски 100+ и тогда будет понятно есть ли смысл занимаца гемороем >_<
-
Как бы еще никто не перерос пока выполнял доски 100+
Если вас напрягает, не надо делать этих мобов.
В нифе можно качаться, если получится, можно не выполнять задание на этих мобов.
Смысл мобов с доски - помочь игроку получать уровень в течении "целый месяц".
Награда +2 к ништяку и знание. Пройдя, вы узнаете что дают за всю доску. -
да я неспорю что я получу знания - этим то мне и нравица эдем что каждый раз новые мобы и локи, которых при обычном каче никогда бы в жизни не увидел, но просто реально хочеца знать к чему все эти мучения должен же быть какой то стимул чтоб сделать доску, а не просто ради какой то мифической награды...
В итоге после перерывания кучи форумов и тд. я смогла тока узнать что за 100-110 доску дают ока, а за 135-150 тока экспу и то небольшую, что очень печально, а еще печальнее то, что из за сложности доступа к этим мобам и их "большого" количества - делать доску никто не желает, кроме таких альтруистов как я (которых днем с огнем не сыщеш), а в соло как выяснилось доски не делаюца ну никааааааак. Ну и как выяснилось самый их большой подводный камень это то, что даже тупо мобов еще этих у нас не ввели -
Moriel, апнув 120 уровень доску с заданиями на 100+ вы ну никак не запорите. По поводу нешуточных квестов в тот же Киел или Рашаль явный перебор ) игровой мир десятком привычных локаций не ограничивается внесите разнообразие, почитайте диалоги нпс - истории там довольно интересные. Если считаете что на локации мало мобов пригласите друзей в пати на эдем, будет с кем поговорить, респ станет почаще, да и дело пойдет заметно быстрее.
-
Какой профессией соло удобнее всего будет качаться эдем досками до 99 при минимальных затратах в шмоте?
-
Лучник (хунт или разбойник), Круз
-
Агиспир круз...)
-
да в общем-то любой агильник неплохо справится, особенно учитывая тот факт что эдемское оружие в среднем по больнице весьма крутое.
я бегал как даггер так и боу рогом, кузнецом. -
За 100-150ые таблички, при полном их выполнении какая награда за каждую?
-
Erizo, еда ко всем статам.
-
Еда за убиение пачки монстров, а за выполнение 1 таблички целиком? Еще слышал, что они многоразовые.
-
Вплоть до 135-150 за каждую дают Ока. Доска 135+ вроде еще никем не пройдена
-
А доски 1-99 многоразовые? Т.е. пройдя их на неадвансе, смогу ли я пройти их снова на адвансе.
-
Erizo, нет
-
Смогу ли например взять с доски 105-120 взять анциент мимиков и тут же с 115-130 зеленого феруса например? Получается 2 задания одновременно.
-
сможешь