Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
-о.О-,
напиши ))
у меня впереди резет , хочю сделать что-то универсальное) думаю инфа будет полезна не только мне) -
110 стр, 90+аги, ~70 декс, 85-95 вит, остатки лак/инт. По-моему, 90% билдов у кроссов.
Хотя билд Соника интересно посмотреть. -
Нупачти.
100стр
110аги
85вит
8инт
63декс
72лакНа гв из стычек кроссов меня переигрывал только СкриСир,не всегда но бывало лол.Остальных забивал пока они там накручивались около меня))
-
@-о.О-:
накручивались около меня
не удивительно, если учесть что даже от 135го гиля под не самым качественным супортом отжираются еденицы. -
Да не,на мотре есть норм кроссы.Правда мало.И они в основном сидели на арене.Хотя и на гв некоторые выделялись.Мб штуки 3-4-5.
-
Интересно Соник а зачем тебе на 2 Гике стока дексы ))
-
Баланс аспд.
Вышло столько же сколько на 120 аги.Ну и плюс хит. -
Подскажите куда лучше раскидать оставшиеся джобы на кросе?)
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/glx.html?10GXJilnHNsNboGS9akwY -
Клок замаксить
-
Манифест, тоже взял метеор 10й и сбр 5й как ни странно метеор бы не брал вобще, лучше грим+сбр
-
@"СаботЁр":
Манифест, тоже взял метеор 10й и сбр 5й как ни странно метеор бы не брал вобще, лучше грим+сбр
Сбр взял 1 как проходной..
Грим на сине что-то не воодушевил, поэтому МА)
Вчера качались на петитах, виз кудась исчез странным образом) Дамагом был я xD
И неплохо справлялись)Если максить клоакинг, остаются ещё один статпоинт, размышляю)
-
Докинуть в яд например.Особо нечего качать.
-
@-о.О-:
Докинуть в яд например.Особо нечего качать.
Туда и планирую, была мысль не клок замаксить, а сделать СБР 9й..
Мысль возникла из-за неведения всех ньюансов)) -
не понимаю кроссов, которые не максят клок. Новый нужен далеко не везде.
-
Всем доброго времени суток!
Подумываю о переводе своего сина на на эдвенс а в дальнейшем и на гильятина, потому сейчас определяюсь с билдом. Хотел бы что-бы знающие люди посоветовали, что в нём не так и что лучше переделать.
Ориентация будет в основном на пвм (соло/дуэт, реже ивенты с фан.гильдей на нубских МВП), пвп практически не планируется (опять же если только случайно зайти куда-то вместе с гильдой, бессистемной и разношёрстной патькой и дружно слиться).По статам, как и советовал VorX на прошлой странице, сдела str, agi, vit по 100 (с бонусам от джоба) остальное раскидал следующим образом:
STR: 94+6
AGI: 93+7
VIT: 95+5
INT:51+4
DEX: 78+7
LUK: 60Со скил билдом всё несколько сложнее... Есть 2 варианта:
- Более или менее стандартный. Хотя подумываю отказаться на кроссе от грима и докачать правую руку, клок и +1 к стилу (до 9). (Вариант 1.1)
- не брать Venom Pressure. А освободившиеся скилы на гильятине кинуть в варку и сделать варщика, +1 скажем в Venom Impress. На кросе - замаксить клок и Стил на воре, а оставшийся 1скил кинуть скажем в Enchant Poison. Больше склоняюсь к этому варианту.
Буду очень благодарен если проверите билды на наличие явных ошибок (на случай если я что-то неправильно понял в работе скилов), и оцените в целом жизнеспособность подобного чара. Буду рад выслушать все советы и предложения.
P.S. да я нуп, о работе скилов знаю только по прочтённому здесь на форуме. Камнями, помидорами и пупухетами прошу не кидать, ногами сильно не бить.
-
У варщика абсолютно другой стат-билд.
Веном импресс либо на пять, либо не брать совсем. Толку от 10%-то. -
BellFlame при норм эквипе этот чарик будет варить со 100% шансом.
-
Про веном импрес в принципе сам понимаю, кинул туда "лишний" скил поинт. :unknown: Но может ему есть лучшее применение?
А какая формула у варки ядов? Перерыл все интренеты, ни чего ни где не нашёл кроме Success Rate: 30% + (5% * Skill Leve New Poison Researchl) -
A + B = (Total Success Chance %)
Where A = (30 + 5 * Skill Level) % , B = (Dex/30 + Luk/10 + Job Level/10)%
-
Для варки 100 вит не рекомендую. Но это уже ваши проблемы)