Админам и Читателям! нужен голос
-
Уважаймые читатели!!!
дело идет так, многие платные игроки почти равны самым простым игрокам
разница между ними тока что у платного маленько больше возможностеи
предлогаю ешё одну возможность, надеюсь администраций она понравится
платным игрокам так же тяжело достовать, выбивать редкие веши
и для етого надо сделать чтоб они радовались что заплотили
вот вам возможность : сделать повышение Процентов на редкие веши только платным игрокам
например если платный игрок убёт 10 монстрав то Процент выпадание редкои веши поднимится
на 0.01 (ето пример) до ограничение допустим 1-2%
ето повысит удовольствие людям и у рагнарёка будет больше клиентовВопрос : а почему не платным игрокам ето не сделают?
Ответ : рагнарок достаточно достойный чтоб призивать себе клиентов, (хочеш возможностеи плоти)Вопрос : а если выпадет не та вешь что я хочу?
Ответ : тебе придется опять добивать % на выпаадниеВопрос : если я выбю вешь которая мне нужна % понизится?
Ответ : процент понизится и встанет на сваё Начальное положениеВопрос Админов : какая нам от етого выгода?
Ответ Админам : у вас будет больше клиентовВопрос : есть ешё вопросы?
Ответ : Пиши их на етот Топик, с радостю прочитаемтак что проголосуйте кто за а кто нет! (тот кто проголосовал за НЕТ пусть напишет причину)
С уважением Эдик! :lol:
-
то что написано выше - идиотизм в чистом виде.
-
А я не потив Хотя про ээ.., особенно касательно FAQ я согласен
-
прикольно.
поддерживаю -
Хоть у меня и платный аккаунт, я НЕ поддерживаю это. Это Бред сивой кобылы.
-
@edik:
Вопрос : а почему не платным игрокам ето не сделают?Ответ : рагнарок достаточно достойный чтоб призивать себе клиентов, (хочеш возможностеи плоти)
Вопрос : а если выпадет не та вешь что я хочу?
Ответ : тебе придется опять добивать % на выпаадниеВопрос : если я выбю вешь которая мне нужна % понизится?
Ответ : процент понизится и встанет на сваё Начальное положение
Платники совсем зажрались, да? Млин, БК, БК, БК!!!.... Может сразу шмот за реал продавать?? особенно бесит вот этот пункт:@edik:
рагнарок достаточно достойный чтоб призивать себе клиентов, (хочеш возможностеи плоти) -
если ето все идиотизм, бред кобыльный, напишите почему вы против а не флудите :?
-
Я платник, и собираюсь им остаться... но это введение испортило бы баланс игры. Это просто нечестно и все. Не все могут платить!!! Еще важно то, что тогда платники автоматически станут самыми богатыми игроками: ну чем не продажа раров за деньги администрацией?
-
у вас будет больше клиентов
Клиентов будет меньше, т.к. дискримитироваться будут неплатники (которых гораздо больше, чем платнков). А не все из них могут позволить себе перейти на платный аккаунт.
-
@edik:
если ето все идиотизм, бред кобыльный, напишите почему вы против а не флудите :?БК не весь Мир, а Мусорщик тут не Бог))) Так что то, что кажеться правильным тебе там, совершенно не обязательно верно тут :))
Читай мат. часть) -
ага.. и каждому платнику по рудра-луку...
лицо по швам разойдётся... =))) -
-
основное условие ввода платных аккаунтов на этом сервере (если я ещё хоть что-то помню) неизменность баланса между платниками и неплатниками. Это предложение баланс изменяет, притом очень сильно, т.к. карты и рары будут выбиваться в десятки раз быстрее.
-
смени аватара, а то я сначала подумал что это песец написал.
-
предлагаю закрыть тему.
-
-
А цены кстати упали бы.. Рары столобы ОЧЕНЬ много.. платников то тут много))
Думаю автор, следуя логике, предложит под это дело, сделать новый премиум 100$ в месц 8)))
-
Нарушает баланс - ненужно нам такое.
-
баланс нарушает, да
Но это всё-равно когда-нибудь да произойдёт!
я за -
"все равно когда-нибудь произойдет" это не повод, чтобы это произошло сейчас.
мы все когда-нибудь умрем, однако я не хочу умереть сейчас.я против, т.к. это разделит играющих на две отдельные группы и не платникам станет не интересно играть. я за то чтобы всем кто играет на серваке было интересно.
-
АднАзначно против!!!
-
Честно говоря, по барабану. Буду полагаться на здравый смысл Администрации. В конце-концов, игроки мало что решают.
-
Может быт ьэто и нарушит баланс, но увеличит количество продоваемых раров , что приведет к пониженю цен :roll:
-
Я платник ... вы вот пишите про понижение цен, про то как здорого выпадение в 1% ... я за, но если % поднимится до предела в 0,1 ибо 1% это очень часто! Это приведет к тому, что у всех будут витаты тара фроги сс и прочее, а значит игра потеряет свой интерес (так как у всех все будет)