ГВ - 01.09.2012
-
Шахтар
продуктивную работу моих слезных желез не остановить. На фразе о Чобитах даже кровь пошла. -
А шо у Чобитов отпуск до НГ? А там и после... и вообще, уже не аллё?
@"Шахтар":
Упрекаете чебитов, в чем? Их нет, отпуск ...
Их не существует, их сожрали.Pandion, купи мой лот :oops:
-
@wert000:
ну, с прежним подходом к делу и старыми принципами,
Revolution? Принципы???! :facepalm: -
SbS, не, просто загрузили домашними заданиями в школе...
-
Рева никогда не покупал лоты на бирже, тем более не подставлял себя покупкой зенек с левых сайтов- не мелите ересь.
БУКИ всегда имели достаточно зеней с лабы 3 например, это раньше. А сейчас... думаю можно просто глянуть Раздел форума "Продажа" и найти там ник Revolution, всё сразу станет ясно.
И кстати, а чем те, кто покупает фигову тучу лотов хуже тех, кто их не покупает? Тем, что у них есть деньги? -
Какую гильдию бросится защищать Дигитальный в следующем гв-топике?
-
BellFlame, о милый розовый котик =). Ты не будешь спать до следующего ГВ и думать, кого же я буду защищать в среду?
-
С такой защитой и врагов не надо!
-
Пора бы открыть факультет револогии, столько компетентных експертов бы трудоустроили!
-
Marc Frost
а ты сам тогда куда работать пойдешь? -
Marc Frost, вместо написания подобных постов на форуме и правда, иди работай и маме денежками помогай.
-
Реничка такой не постоянный
-
Digital angel, голубые биши могут спать спокойно.
Чото да, только честь Бук отстаивал и защищал донатеров, а теперь ОППА и Шахтера как пропесочил!111 -
УМЕЕТ, МОГЕТ
-
Ребят, хватит школу прогуливать- идите учиться лучше.
Троллите плохо один фик, ставлю вам кол- несите дневник :unknown: . -
Научи. Или курсы платные, как у Стивика?
-
Завхозом на кафедру примите?
-
BellFlame, у меня ещё минут 15-20, потом придётся ноутбук выключить и работать.
Давай, удиви меня .
Советую с товарисчем Вертом совместно что-то придумать, чтоб сразу бомбу выдать! -
Советую с товарисчем Вертом совместно что-то придумать, чтоб сразу бомбу выдать!
посмотрись в зеркало! -
топик похож на
"ты школьник, вкладываешь реал!"
"нет ты школьник, купи лот!"
"сам такой"
бред какой