Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
от задач еще зависит, на гв\бг да декса не нужна воопще, а вот на той же арене с 5 дексы мисы по варам и рг с простого допустим квм катара на мой взгляд ущербны( хотя опять же от расхода и супорта зависит можно впринципе выкачать лакового гиля да в супорт сорка свинг и не париться на хит воопще...
-
193 аспд, криты, едп. Зачем декс?
-
RainMew, еще раз. гиль не сделает 193 аспд оставляя за собой приемлему живучесть и дамаг. тот же сорк тебя обоссыт пока ты пытаешься его хотя бы догнать с твоими критами. а если у тебя 5 декс то ни 1м скилом ты в него не попадешь кроме разве что сбр. отсюда вывод ты уже ограничен(мясо). имея 80+ дексы ты уже имеешь возможность рубить ипактами по 40к в терну по 2-3 удара к ряду и нужны тебе после этого криты? криты актуальны с супортом вроде сорка свинга биша ибо в таком случае от тебя фиг убежишь и в экстренной ситуации вроде кц шуры тебя спасут. а так сам по себе 5 декс гиль на арене без 100500 ягод бесполезен.
думаю сонег не откажется от моих слов если я скажу что на арене он в соло почти не бывал, а если и бывал выносил пару чариков и уходил в след за ними на кафру с которой уж не возвращался гилем в соло. -
Саботер. Соник протсто не указал что его билд тока для ГВ и БГ, потому что даже без дексы ты спокойно будешь попадать во все живое кроме 100+ агильников. А с агильниками можно спокойно распрпавляться критами. Если хочешь рулить на арене сделай себе сорка
-
@VorX:
Еще такой момент, кто взял облако-довольны?
Недоволен, что не взял.40к в терну на гв превратятся в 10-11к. На ГВ, как ни странно, рулят автоатакеры под свингом.
И да - на арене нет места гильотинам. Недешевое это удовольствие.Недавно так разочаровался в кроссе, что вообще делал бы саппорт-билд под яды. Мобильный танчик с банками.
-
и двух лет не успело пройти, как народ начинает доперать про ктрлклик кросов. Хотя некоторые всё ещё верят в божественную силу импактов на гэвэ.
Облако ок, особенно учитывая что для гэвэ и взять то больше особо нечего. Ну крс разве, но лично для меня польза сомнительна. -
И соло ходил и с друзящками.И меня отправляли на кафру...и я отправлял...Чаще я отправлял...Вин/Луз рейт показывает это.Соло на арене скучно ,все аренщики каторые хоть что то из себя представляют - редко появляюца там одни.Увы сейчас арена это то место где даже самоутверждаца на нубах скучно.
П.с. по поводу хита...Я попадаю в 90% случаях с таким хитом.КтрлКлик на АРЕНЕ я юзал только под банкой и по кроссам.Т.к. в большинстве случаев как раз они не попадают по мне и можно втупую зажать кнопку.
На арене такой билд себя чувствует прекрасно.Если вам дорого наварить/купить еду на хит декс/аспд/провоки блаблабла ,то не думайте что у всех такие траблы 8(
В реневале нет пвп/саппорт билдов увы.А если вы вдруг позиционируете себя как саппорт...то вы...Бишоп.Которые тоже могут дамажить лол.
П.п.с. Ягоды на мотре.Лол уж лучше таки слить деньги на едп
-
Роллинг каттер на гв не ок?
-
Ну на мотре научились двигаца на гв?Если да ,то не ок.
-
Ухф) Осилил всю тему.. Интересного прочел много, но не для себя..
Гв, Пвп, сплошные споры, сарказм.. и сравнения своих достоинств?))
Гв меня не интересует ваашпе, так же как и арена..
Мне интересно прийти с работы, и побегать соло/c другом..
Погонять мелких МВП..
Поэтому и просил расписать мне внятно билд)
Да-да, ибо я в этом чайник, чо?)
Так жэ плого с математикой, и прочим, что собсна тут часто слышно в ответ..
Ах да, забыл добавить, что не совсем понимаю ваших сокращений))
Ну СБР, МА - ога, допетрил..
Кстати тут вопрос, стоит ли их брать? Так же Грим..
Перечитав вышенаписанное пришел к выводу что грим пичалька, на СБР тоже матюкались..
Но опять же, ГВ и т.д.. А не то что мне нужно..
Если кому не сложно, напишите что и как, только..эмм, для чайников? О_оМожно в личку)
-
Стряхнули пыль с даной темы
Манифест если тебе не интересно ГВ, ПВП, БГ тозачем тебе наша помощь делай все под себя и наслаждайся игрой -
@VorX:
Стряхнули пыль с даной темыМанифест если тебе не интересно ГВ, ПВП, БГ тозачем тебе наша помощь делай все под себя и наслаждайся игрой
Потому что у меня нет возможности перекачивать по 100500 чаров, которые окажутся кривыми, если под себя..
Я прошу помощи, а не умных лозунгов, ога? -
Кривых чаров в пвм не бывает.
А на МВП главное галюны, банка едп (если рядом кто-то еще есть) и расход.
Хотя и галюны хз как на мотре работают.А вообще докачивай рейнджера или суру. Гильотины это больше пвп-класс.
-
Ренж мой последнее время перестал меня радовать, возможно по той же причине по которой у меня возник вопрос по Гильотину..
Сур? Да, согласен, но есть одно но.. У меня уже син 96..
Кривых чаров в пвм не бывает? Может быть..
Но я не хотел бы потом кусать локти, почему я сделал что-то не правильно..
И всё чего я прошу знающих людей, расписать мне статы которых я должен стремиться..
Ну и скилы конечно, которые будут полезны в моих интересах..
Пы.Сы.. Так же интересует что стоит брать на кросе, а что нет.. -
Слишком дерзко разговариваешь. Не преложив усилий тебе все разжевывать,забуть. Толку тебе расказывать если ты понятия никакого не имеешь про Гильотинов.
ПВМ билд: стр 100 аги 100 вит 100 декс 100 -
ппц усилия )
Соник, а 120 аги насколько оправданы? Ради чего вообще такая трата скиллпоинтов? -
Юффочка, для макс аспд, что бы не зависить от всяких свингов и синкроссов, для чего ж ещё. Но тоже думаю что 120 неоправдано затратно, билд для аспд маньяков, всё равно 193 аспд без саппорта можно достичь только в ущерб дамагу.
-
@VorX:
Слишком дерзко разговариваешь. Не преложив усилий тебе все разжевывать,забуть. Толку тебе расказывать если ты понятия никакого не имеешь про Гильотинов.ПВМ билд: стр 100 аги 100 вит 100 декс 100
Это не дерзость вовсе, я просил совета..
Если я не шарю, то обязательно нужно с меня проорать?
А за билд благодарю.. -
Ну не верится, что в нормальных замесах будет толк от 193 аспд. Очень проблематично будет доходить до цели и пилить, со всякими статусами и дебаффами на лице. Тот же импакт хотя бы рейнж имеет, а роллинг куттер оправдывает меньший дамаг по одиночной цели АОЕшностью. На его применение можно и поменьше аспд, т.к. у нас ограничение на задержку между активными скиллами всё равно. Полезней будет скинуть 5/11/20 статов с аги и закинуть в декс-стр.
Может я ещё чего-то не знаю, и есть хорошие шмотки на дамаг с обязательными 120 аги? -
Юффочка, маска гиля на лицо