ИЩУ ПАТИ НА ЛОРДА!!!!!!
-
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
НУ ЧТО ПОВЕСЕЛИМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: -
Шнайпер, а ты вообще кого в пати зовешь? Судя по нику, ты хантер или почти, а уровень?
-
Подкачайся, и вали его в одиночку. Это намного веселее
-
@Georg:
Подкачайся, и вали его в одиночку. Это намного веселее :)НУ НЕ ЗНАЮ В КОМПАНИИ ИНТЕРЕСНЕЙ!!!! -
Georg, о! На каком левеле в одиночку?
-
Я видел его в деле, у тебя на форуме не получится набрать нужное количество людей. Убить его может только толпа (как у орк данжа) или хорошо организованная пати с хайлевами, которым ты не нужен.
Только не обижайся, не в обиду говорю. -
Хант то? Ну у хантов 90+ орки вроде проблем не вызывают
-
при мне Фростер в одиночку дарклорда валил ) какая нафиг толпа ,толпа нубов м.б. )
-
Достаточно троих чтоб его завалить
-
@SoI:
при мне Фростер в одиночку дарклорда валил ) какая нафиг толпа ,толпа нубов м.б. )
Завалил? -
да ,правда там у него хп уже 100-150к было )) и все же , я думаю ему бы ничего не помешало убить его еслиб были все хп) я его там каждый день вижу ,не просто же так ходит
-
Для лорда аспд 179, валятся хантами в одиночку на ура) на Героя 182-183 и также в одиночку) можно с пристом, а зах толпа? все МВП легко валятся патей из приста и ханта, ну еще виз на всяких допелей ДЛ и бафометов. В основном проблема заключается не в том чтоб завалить МВП, а в том чтоб его найти, желающих то много)