Что случилось с СССР ?
-
Давайте : ))) Но вдит бог не мы начали разжигать огонь войны на форуме ( пальцем на Maxs я показывать не буду : ))))) )
-
Я играю с середины мая. На гв стал ходить только в июне. Могу сказать, что уровень игроков и гильдий сильно поднялся. Ни одна гильдия уже без союзников или дополнительных составов не возьмет или не удержит замок. Если такие и остались, то это ненадолго.
Мне известны как минимум 2 гильдии сейчас , которые точно не уступают СССР по силе.
Так что вряд ли СССР уже "всем покажет Кузькину мать" -
А у них разве лидер не сменился? Или это уже 100 лет назад было и
они свой сайт забросили? :roll: -
-
2DieForStorm
А сейчас топ вполне правильный. Просто гильдии высокого уровня имеют преимущества в обороне своих замков, а СССР и вправду не боги. Вот если они возьмут замок, то уже на следующей ГВ удержать всяко смогут (если захотят/время будет). Ну и не забывай про союзников. Гильдия 6-7-го уровня может и посильнее, чем 5-го, но если им придется одним держаться против трех-четырех гильдий(в союзе) 4-5-го уровня... ИМХО шансов у них будет минимум. Уходит (если еще не ушло) то время, когда один чар из top10 (и гильдии и личного зачета), мог отобрать и держать замок против массы народа. -
@"Keincross":
2DieForStormА сейчас топ вполне правильный. Просто гильдии высокого уровня имеют преимущества в обороне своих замков, а СССР и вправду не боги. Вот если они возьмут замок, то уже на следующей ГВ удержать всяко смогут (если захотят/время будет). Ну и не забывай про союзников. Гильдия 6-7-го уровня может и посильнее, чем 5-го, но если им придется одним держаться против трех-четырех гильдий(в союзе) 4-5-го уровня... ИМХО шансов у них будет минимум. Уходит (если еще не ушло) то время, когда один чар из top10 (и гильдии и личного зачета), мог отобрать и держать замок против массы народа.
Гильдии высоких уровней будут иметь приемущество тогда и только тогда , если у них набран мощный состав на прокаченные скилл поинты гильдии. С чего ты взял , что если ссср возьмет замок то сможет его и удержать? И вообще оборона замка от лвла гильдии не зависит. Хай-лвлы со шмотом и хорошим руководством могут держать один замок точно от нападения нескольких гильдий 4-5 лвла точно.
Опять же ты зря смотришь на топ игроков / гильдий , у игроков с хай-лвла очень о многом говорит шмот. То есть допустим одетый круз ~85 лвла сможет зарулить толпу более слабыхЯ все же рискну написать тут топ гильдий по силе , но учтите что это только мое мнение , гильдии перечисленны не в порядке убывания / возрастания по силе , а... просто перечисленны :
1)Ссср 2)Империя 3)Хаос 4)Креаторы . Это те гильдии , в силе которых я не сомневаюсь. -
Это что с вами случилось? %)
Если раньше половина гильд видя нас в своём замке падала в обморок, то шас они ещё и огрызаются %)))Ану быстро все обратно в нубство!!!!
-
эволюция
-
Прикольно
-
@"Keincross":
2DieForStormА сейчас топ вполне правильный. Просто гильдии высокого уровня имеют преимущества в обороне своих замков, а СССР и вправду не боги. Вот если они возьмут замок, то уже на следующей ГВ удержать всяко смогут (если захотят/время будет). Ну и не забывай про союзников. Гильдия 6-7-го уровня может и посильнее, чем 5-го, но если им придется одним держаться против трех-четырех гильдий(в союзе) 4-5-го уровня... ИМХО шансов у них будет минимум. Уходит (если еще не ушло) то время, когда один чар из top10 (и гильдии и личного зачета), мог отобрать и держать замок против массы народа.
Не хотелось бы кидать понты, но против империи ссср один раз уже не выстояли.
ЗЫ: Я не хочу сказать что они хуже нас. -
@BlackNeo:
Это что с вами случилось? %)Если раньше половина гильд видя нас в своём замке падала в обморок, то шас они ещё и огрызаются %)))
Ану быстро все обратно в нубство!!!!
Гы А что собсно вас бояться если ваши 2 состава не смогли пройти во 2 комнату имперского замка?Если вы элементарно не можите удержать свой,хотя бы 1 замок. -
Есть такая пословица: "Волков бояться в доме гадить". А в доме никто гадить не хочет... /gg
-
просто крейзи тупит о_О
-
Сказать по правде нас (емпайр) тоже беспокоит состояние здоровья нашего главного противника (ссср). потому что врагов надо ценить, уважать и любить (по своему). какой смысл в замках, держать их от полчишь молодых и слабых гильдий... ради чего? баклера, чайны и пары ори? да зачем нам это нужно... а вот воевать с сильным соперником это интересно. и я помню те гв когда ссср брали нас в 2 состава при этом подбивая еще кучу народа пойти против нас, когда была 2х часовая жаркая мочиловка хай-лвл чаров, когда уходили тысячими стрелы, сотнями вайты, десятками юдграсилы... вот это был кайф! а вот сейчас что происходит меня беспокоит... народ приходит и уходит из ссср... ссоряться и деруться...
Желаю ребятам поправиться, встать крепко на ноги и начать наводить на шарде порядок (а то бояться перестали). -
@BlackNeo:
Это что с вами случилось? %)Если раньше половина гильд видя нас в своём замке падала в обморок, то шас они ещё и огрызаются %)))
Ану быстро все обратно в нубство!!!!
Лол )) развели тут целые дебаты... все у нас нормально )) просто мы отдыхаем )) И Крэз по прежнему наш любимый начальник! Респект ему огромный =0)
и еще... на счет того что соло не возьмем... не забывайте нас-СССР две гильды )) и во второй тож люди 70+Дайте нам маленький перерыв и мы напомним еще о себе ))
-
Ну чтож будем ждать будущего иль будущих ГВ!!
Удачи всем на ГВ - сильнейшых боев!!
Барды тож рулят на ГВ(Иногда) :))Under - Bard[Empire]
Женщины делятся: на Девушек, Дам и Бабушек!!
Девушки делятся: на Девушек, не Девушек и не ваше дело;
Дамы делятся: на Дам, не Дам, дам но не вам;
А бабушки, они не делятся – они разлагаются!! -
*Идет трясти с Геки белых концентратов
-
@Валентина:
Сказать по правде нас (емпайр) тоже беспокоит состояние здоровья нашего главного противника (ссср). потому что врагов надо ценить, уважать и любить (по своему). какой смысл в замках, держать их от полчишь молодых и слабых гильдий... ради чего? баклера, чайны и пары ори? да зачем нам это нужно... а вот воевать с сильным соперником это интересно. и я помню те гв когда ссср брали нас в 2 состава при этом подбивая еще кучу народа пойти против нас, когда была 2х часовая жаркая мочиловка хай-лвл чаров, когда уходили тысячими стрелы, сотнями вайты, десятками юдграсилы... вот это был кайф! а вот сейчас что происходит меня беспокоит... народ приходит и уходит из ссср... ссоряться и деруться...Желаю ребятам поправиться, встать крепко на ноги и начать наводить на шарде порядок (а то бояться перестали).
Мдя... Валя, Валя... Говорить красиво уже научилась, терь бы еще колдовство подправить и цены бы тебе не было! респект
-
ссссров империя урвала!
сссровцы уже состарились они уже нето что были... -
@"Валентина":
Сказать по правде нас (емпайр) тоже беспокоит состояние здоровья нашего главного противника (ссср). потому что врагов надо ценить, уважать и любить (по своему). какой смысл в замках, держать их от полчишь молодых и слабых гильдий... ради чего? баклера, чайны и пары ори? да зачем нам это нужно... а вот воевать с сильным соперником это интересно. и я помню те гв когда ссср брали нас в 2 состава при этом подбивая еще кучу народа пойти против нас, когда была 2х часовая жаркая мочиловка хай-лвл чаров, когда уходили тысячими стрелы, сотнями вайты, десятками юдграсилы... вот это был кайф! а вот сейчас что происходит меня беспокоит... народ приходит и уходит из ссср... ссоряться и деруться...Желаю ребятам поправиться, встать крепко на ноги и начать наводить на шарде порядок (а то бояться перестали).
Вот она верно говорит.... противников надо, ну скажем не любить, но уважать - это 100% и безоговорочно. Вот я помнится очень и очень давно играл в УО, как многие знают там ПВП было на каждом шагу. И как бы было принято на форуме говрить кто, как, где, почему, кого отмаслал. Не в целях понторезтва, а в целях описания некоторых действий, моментов, тактик данный битв. Здесь же на форуме одни флудерасты, которые играют в форум. И у вамих нубы в игре. Зато рот открыт как у петухов поутряне. Вот все говорят что мол "ты нуб", "да ты ламо" и т.д. Почему ? потому что человек который ниразу не иргал в РО только успел понять как качатся и когда доходт до ПВП у него не хватает опыта игры.
Так почему бы не сдлать на форуме раздел посвященный ГВ с описанием тактик и стратегий, определённых боевых моментов у определённых класов
Да бы люди которые сидели и "задрачивали" лвл не имея опыта на ГВ могли прочесть и хоть немного одаптироватся. Что бы сделать игру интереснее надо что бы враги были достойные, а не сборище нубосносов которые кроме 1 кнопки ничего не знают.
Это лично моё мнение. Просьба только по существу отвечать на пост.