Любимые игры детства)))
-
выделюсь, у меня денди появилась только в прошлом году, до этого был NES(оригинал, японский, картриджи от денди в него не вставлялись, были родные нинтендовские марио, донкиконги, топ ган, который кстати я прошел, танчики и еще какая-то фигня), когда появилась сега у меня был SNES и вот там у меня куча всего было, всего и не упомнить, на моторной памяти помню большинство приемов и фаталити в морталкомбате.
А первым моим увлечением были самописные игры на калькуляторе Электроника мк-85(кажется), потом был мк-90. Еще всякие волки с яйцами и прочее и прочее.
Сейчас вот у меня 2 ретроконсоли, SNES и китайский клон NES(аналог денди, с совместимыми картриджами). -
Опа моя тема с опросом,смотрю её подняли не так давно!)
drinkermann, тоже себе хочу купить SEGA,сколько раз видел в магазинах стоят около косаря не дорого,зато ностальгия какая будет!)
Shining Force,beyond oasis,Crusader of Centy - это мега игры,даже на компе их проходил давно на эмуляторе!))
-
Казаки Разбойники
-
Omgg, ну это само собой,все играли в футбол на улице,сифа,вышибало,казаки разбойники и т.д.
Но тут про игры на приставках!) -
@Kamikadzo:
drinkermann, тоже себе хочу купить SEGA,сколько раз видел в магазинах стоят около косаря не дорого,зато ностальгия какая будет!)
давно приобрел псп и осуществил свои детские мечты. Иногда представляю, что я в девяностых и у меня у одного такая сега/нинтендо фамиком/супер нинтендо/ сега32х и т.д. которую можно положить в карман. Эмуляторы рулят и они не всегда все сводят на "нет". Лично я не из тех, кому подавай оригинальную приставку, главное, чтоб геймплей был тот же. -
Запили дверь, вот и мне тоже надо купить хотя бы приставку SEGA,буду потом детям показывать во что зарубал их папка в детстве!))
Согласен,эмуляторы рулят.Уже не одну игру сеговскую прошел на компе,да ещё и на Русском языке.В детстве все игры были только на английском.
Мне тоже не главное что бы на приставки играть,можно и на компе повспоминать детские годы. -
Запили дверь, Kamikadzo, вы не правы. Даже самый хороший эмулятор все равно отличим от оригинала по управлению. Особенно если эмулятор не позволяет подключить хотя бы родной джойстик. Это пройденный этап для меня. Например тот же UMK3 задолбленный в свое время до такого автоматизма, что я сегодня помню почти все комбинации на эмуляторе с джойстиками 1 в 1 как оригинальные SNES не давал мне выполнить бесконечных комб, да что там комб некоторые бруталити, построенные на особенностях сползания пальцев и времени отклика не работали. Я даже решил, что все-таки подзабыл малость все, но как только попробовал то же самое на SNES - был удивлен, все получается, жалкие микросекунды решают.
-
drinkermann, про управление ты прав,клавиатура конечно с джойстиком не сравниться.Лично я по началу играл на эмуляторе без джойстика,но потом купил геймпад и получал удовольствие не меньше чем играя на самой приставки SEGA.
Поэтому эмулятор с джойстиком не чем не хуже самой приставки.Но всё равно купить приставку надо,пускай даже в неё особо играть не буду.Но она должна быть!)
-
Влом читать все страницы, но почему-то вспомнилось тамагочи=) Сколько раз он у меня умирал..., но все равно я его сильно любила=)
-
Весенка, Тамагочи это отдельная тема,он у меня тоже был в своё время!)
-
@drinkermann:
Например тот же UMK3
у псп на эмуляторе можно выстроить управление идентичное консолям, как на той же снес- квадраты, треуги, иксы и круги на хай панч, хай кик, лоу панч, лоу кик, а на Л и Р бег и блок. Все как и раньше только джойстик еще и экран и с ним еще можно посидеть например в сортире. Отличие от управления почти нулевое, зато вот исполненные детские мечты радуют, тогда мне хотелось, чтоб на Электронике можно было рубать не только в ну погоди, но и в УМК3 например.@drinkermann:
построенные на особенностях сползания пальцев и времени отклика не работали
я думаю, что это уже програмное несовершенство, тащемто мне не чуждо, потому, что в свое время надрачиванием фаталити не увлекался, потому что абсурд выдавать 1.1 секунду на то, чтоб подойти вбить десяток кнопок, которые можно было узнать только из журналов/книжек. Только недавно узнал, что можно вбить пасс, чтоб время фаталити сделать там 5 или 6 секунд хотябы, и то, только в УМК3. -
Как я мог забыть,к своим любимым играм на SEGA: Shining Force,beyond oasis,Crusader of Centy добавить ещё одну Landstalker: The Treasures of King Nole,вот в неё я тоже зарубал не слабо,красочная,яркая,красивая игра + не так легко её было пройти.
Скачаю сейчас эмуль и все эти 4 РПГ,перепройду,тем более они все есть на Русском языке. -
Эта первая
Эта вторая
обе были очень интересные. -
@Kamikadzo:
Omgg, ну это само собой,все играли в футбол на улице,сифа,вышибало,казаки разбойники и т.д.Но тут про игры на приставках!)
MC3Ultimatum, megalomania) -
Stic unu, первая была,а вот вторую первый раз вижу...
Omgg, МК3 Ультиматум,в неё играли почти все -
Stic unu, невглядевшись сразу подумал: омг неужели атари 5200
-
Извиняюсь что не в тему, когда увидел не смог остановить себя )))
Типа футбол он лайн ))) а как раньше было играть в неё интересно
-
Stic unu, это что за чудо
Первый раз вижу. -
Kamikadzo, сек расскажу )
Играют обычно двое, можно и одному.
Там есть маленький шарик, задача завести шарик в ворота (там в воротах просто углубление и шарик должен стать точно в углубление-ГОЛ!)
Возле футболистов дырочки, если шарик попадает туда,то мяч падает в отверстие, переворачиваем игру и начинает играть второй игрок.
Как смог объяснил. -
Stic unu, адушка! У меня такая была тоже штука