Пожалуйста! Смените администрацию сервера.
-
наверно, лучше было бы создать темку "обсуждение Мудрой_Совы"
-
@Dead-Kitten:
наверно, лучше было бы создать темку "обсуждение Мудрой_Совы"[/quotОбсуждают не ее, а высказанные ею предложения, которые в итоге оказываются, всего лишь ее мыслями вслух... Больше похоже на раздвоение личности. И не дай Бог, кто-то влезет в этот монолог или диалог=)
P.S. Понаблюдаем со стороны, мб докапается до истины?=) -
@"Rapidstorm":
Если сервер активно не обновляется, то это не значит, что его бросили.Не забываем, что могут идти закрытые разработки* чего-либо глобального.*
даже мой отец смеялся в голос, когда я прочитал ему то, что ты написал
З.Ы.
Отстаньте вы от Совы! Всем известно, что радиационное излучение очень не хорошо влияет на организм человека, а девушка находится под постоянным излучением Зальза и Агранома. Вы лучше скиньтесь ей на санаторий какой. -
могут идти закрытые разработки чего-либо глобального.
судя по длительности разработок, это как минимум ОМП.
-
@wert000:
Отстаньте вы от Совы! Всем известно, что радиационное излучение очень не хорошо влияет на организм человека, а девушка находится под постоянным излучением Зальза и Агранома. Вы лучше скиньтесь ей на санаторий какой.
За! За! За! Я готова пару лишних крыльев себе отрастить, только даешь отдых в санатории!!!@Dead-Kitten:
наверно, лучше было бы создать темку "обсуждение Мудрой_Совы"
Спасибо за такие слова Мне очень приятно, потому что до этой фразы было стойкое ощущение что тему читают дай Бог 3 человека включая меня, а тут такое )))))@Весенка:
Обсуждают не ее, а высказанные ею предложения, которые в итоге оказываются, всего лишь ее мыслями вслух... Больше похоже на раздвоение личности. И не дай Бог, кто-то влезет в этот монолог или диалог=)
P.S. Понаблюдаем со стороны, мб докапается до истины?=)
Никакого раздвоения, только Я и Сова! -
Очень забавная тема, ее обсуждение.
Некоторые подобные темы закрыты (Забавно, кто-же все это время рожал идеи, кто-же занимался их модификациями - воплощением в реальность?
Наверное, эти люди гордятся своей гениальностью... Забавно, для львиной доли МОТР не представляет никакого интереса сейчас. Гордость так и прет из ушей у некоторых личностей - горцев.Странно, как игра на этом свервере вместо фана; интересной и увлекательной игры превратилась в убожество. Но как не крути, видно что так задумано.
-
Boris Britva, два вам за стилистику, челодой моловек
-
@"Boris-Britva":
Странно, как игра на этом свервере вместо фана; интересной и увлекательной игры превратилась в убожество.
Что ж вы, голубчик, так сразу радикально? Ну какое это убожество? Теперь это называется "накопление ресурсов" -
Как-то с тремя гв в неделю, два из которых одинаковые, да еще и с бг на которое без протектов или просто расхода соваться стремно, особо ресурсы не копятся.
-
Я бы лучше запилил предложение, что-то типа "сделать ГВ только по субботам или по средам, один фик одинаковые и поэтому быстро надоедает".
-
Пожалуйста! Смените Тему!
-
Пожалуй, лучше всего описывает картину песня: Градусы - Запишу своё сердце на секцию плавания
wert000, как бы это не называлось, начиная с истоков гениальной, творческой самореализации во многих изменениях механизмов сервера до плодотворного диалога с игроками (пример - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2380830#p2380830">viewtopic.php?p=2380830#p2380830</a><!-- l --> пост ТС, последний абзац.) развитие событий не изменилось.
А причина только одна - нельзя влезать в игровой баланс штучно, поддерживая одну из сторон. Отсюда, вывод - предвзятость. -
Переросло в флад, отклонено.