Не удаляется персонаж.
-
странно, у меня номально положенные сутки высидел... что бы это значило?
зы не первый раз удаляю - сидели всегда ок -
У некоторых личностей чары подрываются сами по себе уже больше чем полгода, прчины необъяснимы, администрация никак на проблему не реагировала, кроме как "об ошибке известно".
Сначала у меня отказывались сидеть лишь некоторые - теперь не садится ни один чар вообще... -
Dead Kitten, опа)) вот это баг)) а зайти с другого компа или сборки РО?
-
Не помогает
-
я запоротый чарик
я не хочу фапотьку я хочу удалить чара
-
Аналогичная проблема, но с новыми персонажами - посадил на удаление, а они встают постоянно. На персонажах 0 зени, нет вещей и они не в гильдиях или патях.
И проблема со старым персонажем - он садится на удаление, но уже третий день красный и синим становится не думает =\ -
персонажи удаляться не будут, так что создавайте продуманно.
-
@Пассатижи:
Прекрасно, а со старыми что делать?
И в чем толк, народ насоздает только кучу неактивных акков. -
@"Пассатижи":
если это инфа от администрации (в чем я сомневаюсь), то можно было сказать об этом хотя бы в январе? -
топик существует давно, проблема не решена. соответственно, администрацию устраивает такая ситуация, мол не создавайте чаров необдуманно.
-
В последний раз когда спрашивал о1, он ответил что "не до этого сейчас".
Не надо дезинформировать народ, таким образом можно подумать что все ошибки админов устраивают. -
я не дезинформирую, я советую сейчас воздержатся от необдуманных поступков.
кстати, на новом аке персы все же сели. если смогу удалить, отпишусь. -
да ладно, вон со смены эмуля все жили месяцев 7 без удаления чаров. А сейчас зачем их удалять, если итак никто не играет? Profit.
-
Тоже сам по себе встает персонаж, созданный после реневала. Дореневальские смирно сидят...
-
мда... неужели сложно запилить на сайте эту опцию если нет желания\возможности поправить клиент, я в шоке.
-
Товарищи - как у вас с удаление??? не хочу плодить акки. Мне и с одним уже два года прекрасно. Удаляю 5 мультов, не проходит сутки, все дружно встают....
Первая -до реневальская, вторая третья - после, без разницы им видимо, встают меньше чем через сутки.
И, простите, 11 месяцев до чего? О_О
-
С новым клиентом ошибки нет, спасибо.
ksunny, у тебя с датой на компе все в порядке?
-
Не удаляется персонаж, пишет введённый код неправильный,менял код раз 5 результат нулевой