ГВ - 18.08.2012
-
pallash, ты на лвл мой посмотри, я по тебе просто не попадаю скорее всего. А качаться лень Х) да и шмот далеко не дамаговский...
-
Шро докатился до того, что оправдывается перед хунткой, которая падает на нубгв с трех гримов? Фейспалм.
-
Джи докатился до того, что вспоминает нубгв, на котором он никого сониками не убивает? :3
-
@Dead-Kitten:
Джи докатился до того, что вспоминает нубгв, на котором он никого сониками не убивает? :3
okayА вообще обсуждать нубгв интереснее, нежели сегодняшнее унылое действо. Там хотя бы есть интрига, падает ли Палаш с трех гримов, или все-таки с пяти, а тут чар 120 левела оправдывается перед чаром 140+ почему он его не БЫСТРОБЕСПОЩАДНО убил, хотя тут все даже без к0петана очевидно.
-
Джи ты ваще Какаха, я командывал а ты мне мешался всю дорогогу, если не буду работать на н ГВ приду сином и отберу у тебя шмот, дам тебе сакру и покажу класс)
-
чуток из лу4 и аэсиры
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2541593#p2541593">viewtopic.php?p=2541593#p2541593</a><!-- l --> -
на мувике пару раз заметил, что шура кастует какой та скилл "Rag()k"
расскажите хоть что это, чтобы знать чего бояться -
Ashura, ну если ты считаешь, что я ХВАСТАЛСЯ тебе своим 150 аспд, то мне кажется, тебе нужно отдохнуть от игры)
самое интересное - что ты жрала еще :shock:
-
Не плохое гв.Спасибо котам и прочим за помощь.
А ведь главного вы так и не поняли.))))))))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: -
oktagon, намёки намёки, ты прямо говори, а то мы тут сейчас изведемся.
-
Lord Arhangel
Ваше мнение в этом топике о моём чаре с НубГВ очень важно для всех. БЕЗУСЛОВНО.
Главное аргумент есть, че.Baron Corsar
Это был ТЫ? Ой, ё... Ну тогда вопросов больше не имею.Может кто-то из Бук расскажет как Гв выглядело с их стороны? Мувик будет?
-
Главное был СЛИВ замка.И все успешно с этим справились.
Молодцы.Всем зачет. -
Made God, Гарын 2кнопочный сорк :3
Дата по идее 18 а не 19, нэ?
И в чем смысл показивать 2 часть этого мувика? Ты желаешь своей аудитории слепоты и крови из глаз? -
@AgamemnoN:
такой ржач в 4 ночи
Ржут лошади если чё...
И этот человек, автор мегаостроумного и главное мегаинформативного поста, еще именуется хелпером...(ничего личного, но факт есть факт)
Сделал в буках все что мог, но в имповой меня трижды тупо не выпускали из КЦ (1 раз сумел выскочить и почти дойти до импа засчет мунслешеров). Так и ел себе потихоньку, пока "отпустит" (благо диспелить то ли недогадались, то ли было некому... хотя че уж там, и так справились(( ), но котовские и муновские шуры в меня похоже влюбились - не отпускали от себя ни на шаг :x
-
Just a boy, я думаю там поопаснее тебя должны были быть ребята
-
крутое гв, дико угорал над всякими [...] басями, шродями и азурщиками из котов и их мегодамагами :ROFL:
после слития замка стало уныло.
всем спасибо -
пришел на последние 20 минут... ничего особого небыло .. в конце повоевали с котами за лото. Ну а про лу4ик:)) ну слили и слили.. теперь будут другие цели на гв:)
-
-
Alamo, в свою очередь угорал, что я в своей одежке еще как-то убивал чобитов и бук =(
p.s. мне бы было стыдно умереть от 120+ чарега в беретке
-
Dead Kitten, в мечтах, ага)