Будущий РГ ищет гильдию
-
собственно сабж
о себе - 27 лет, вернулся в РО после 4 летнего перерыва, до этого играл хз..наверное почти с выхода РО.
опыт игры фул саппорт сакра палом и фулл сапорт профом (ушел с РО перед введением 3 проф)
сейчас качаю сворда - будущий РГ, т.к. с введением renewal и 3 проф игра сильно изменилось, я временно туплю и не понимаю что происходит )
ищу гильду адекватных людей, способных помоч советом в первую очередь, со стабильным онлайном в вечернее время, возможностью кача в ги пати и похода в инетресные места, после прокачки походы на ГВ и т.д.icq 290229093
или тут пишите
ник в игре xxxM0HKxxx -
Хочу пригласить вас в P.A.(poring attack) Уровень гильдий невелик, онлайн тоже особо не блещет. Но Я и мой мерч люди хорошие, нам нужен человек который будет качать гильдию. Сколько вы еще готовы играть ? Я надеюсь появление внуков вас не остановит.
Будем рады видеть вас в наших рядах ! -
Привет!
Предложу тебе LeT.
У нас почти ежедневные пати, есть гв и не гв гильдия, все актуальные билды есть на нашем форуме. Также на нем ты всегда сможешь задать вопрос мемберам по билду, ну либо в гильд чат, в котором почти всегда кто-то есть.Оставить заявку на вступление можно у ЦК пронты ответив на вопросы персонажа "Demoriel" который занимается набором, либо на нашем сайте terribles.ru