Поднять макс цену лота на бирже.
-
Стала реже играть и само собой встал вопрос в целесообразности премиум.акк. для себя. Поняла, что в принципе-то, он уже не столь актуален. Зарабатываю в реале деньги, чтоб вкусно посидеть в ресторане, заправить машину, хорошо отдохнуть с друзьями в клубе и т.д. И в этом списке нет пункта; потратить реальные деньги на сомнительные виртуальные зени.
-
Весенка, ты еще играешь?
-
ommddaw, это мода сейчас такая, создавать анонимов и, как самые успешные, высерать остатками мозга тут?
-
Чего тут обсуждать, те кто покупает лоты будет руками и ногами за поднятие лотов, а те кто только зенями оплачивает себе супер према будут бится в истерике за то что бы не поднимали лоты.
Если поднимут лоты будет масса негодующих, врядли конешно уйдёт много народу с сервера, если вообще кто то уйдёт, но совершенно точно лотов на бирже будет значительно меньше изначально потому что часть Супер премов просто перейдёт на премиум и теперь вместо 3 лотов в месяц будет один, и покупаемость лотов на бирже поднимится, так что да лотов вообще не будет на бирже первое время.Думаю админы поднимут лоты и же нужны ДЕЕЕНЬГИИИ!!!
-
@K_e_n_n_y:
а те кто только зенями оплачивает себе супер према будут бится в истерике за то что бы не поднимали лоты.выставил лот утром 8 ого,сейчас вечер 13ого. перед моим лотом еще 50+. 1кк роли не сыграл бы + лишился кучи бабла из-за отсутствия сп ((
-
Мне кажется вот этой фигней должна заниматься администрация. Я имею ввиду ручное регулирование биржи. Много лотов, администрация должна выкупать часть. Мало лотов - выставлять. Много зенек в игре - выкидывать на рынок пару каких-нить супер-мега шмоток за бешенные миллионы, устраивать ивенты. Мало зенек на мотре... Ну такого вроде не бывает. )) Но с этим бороться просто))
Это конечно лениво, но ни одна экономика, даже самая свободная и рыночная, без государственного регулирования не обходится. -
за неделю 2 страницы лотов скупили.. чего вам не нравится-то? привыкли, что выложили за 3кк и через 10 минут уже прем купили? сидите в чс, чтобы покраска не слетела.. ну вы и типочки...
-
Не факт, что скупили. Игроки могли просто снять свои лоты.
-
@Rapidstorm:
Не факт, что скупили. Игроки могли просто снять свои лоты.
зачем? чтобы потом снова ждать парочку недель заветного према? или не хватало на что-то 3кк? если нет лишних 3кк, то нафик вообще покупать этот прем? -
Для многих игроков эти 3кк могут оказаться приличной суммой. Особенно, если захочется купить что-нибудь более важное, чем премиум. В конце концов можно забить на свои лоты и купить себе премиум через мотрики.
-
в конце концов можно перестать есть и покупать мотрики.
-
Ola Moum, кто бы говорил. Однако 150-200 руб в месяц ради сервера и према не жалко.
-
Rapidstorm, ^_^ факт от части. Примерно 10-12 лотов.
-
@Запили-дверь:
кто бы говорил. Однако 150-200 руб в месяц ради сервера и према не жалко.
Сигарет бы себе купил, вместо того что бы стрелять, ну или цветов маме. Папе своему скажи куда ты деньги его вкладываешь. -
Вложение. 200р.
Это серьезный вопрос. Куда мне вложить 200р? Какой инвестиционный портфель вы мне посоветуете? Как диверсифицировать риски? В акции такую сумму вложить не удасться. Биржевым брокерам я такую сумму доверить не могу. А сама не умею. В золото и недвижимость тоже скорее всего вложить не удасться. В пиво я вкладывать пробовала, но эти сбережения недолговечны, увы. Остается мультивалютный портфель. Как правильнее разбить эту сумму? Какую часть вложить в доллары, какую в евро, и сколько оставить в рублях?
Вот я не оплачиваю премиум. Во-первых не умею. Хотя меня даже один добрый человек обещал в асечке проинструктировать. Аськи только у меня нет. ((
А во-вторых я экономлю. А сэкономил = заработал. Богатый не тот кто много зарабатывает, а тот кто экономный. Воот. -
@jakonya-spb:
Вложение. 200р.Это серьезный вопрос. Куда мне вложить 200р? Какой инвестиционный портфель вы мне посоветуете? Как диверсифицировать риски? В акции такую сумму вложить не удасться. Биржевым брокерам я такую сумму доверить не могу. А сама не умею. В золото и недвижимость тоже скорее всего вложить не удасться. В пиво я вкладывать пробовала, но эти сбережения недолговечны, увы. Остается мультивалютный портфель. Как правильнее разбить эту сумму? Какую часть вложить в доллары, какую в евро, и сколько оставить в рублях?
Вот я не оплачиваю премиум. Во-первых не умею. Хотя меня даже один добрый человек обещал в асечке проинструктировать. Аськи только у меня нет. ((
А во-вторых я экономлю. А сэкономил = заработал. Богатый не тот кто много зарабатывает, а тот кто экономный. Воот.+1
/сорри за оффтоп, не удержался/Даа... 150 рублей - это пипец какие деньги.. У меня в городе 1C-"программист" (быдло-скриптеры) в час зарабатывает 1200. При этом закончить курсы - почти ничего не стоит, а работы - конь не валялся. Собственно, какой смысл тратить тот же час-два, чтобы набить себе зеней на прем, когда можно потратить 12 минут своего времени на работу и вкинуть их в игру, чтобы оплатить себе прем и новую фапочку?
-
@T13Nemo:
какой смысл тратить тот же час-два, чтобы набить себе зеней на прем, когда можно потратить 12 минут своего времени на работу...А какой смысл тратить реальные деньги на игру, когда на неё вполне достаточно тратить свободное время и получать удовольствие? Не говоря уже о принципиальных вещах типа "добиться всего без доната" или "не хочу платить Овану за такую поддержку сервера" -
ну каждый сам решает, что ему от игры нужно
если "ногебать на орене", тут рассуждения про реал вполне уместны
ну а если таки вспомнить что это рпг, то все сложнее, все зависит от р в этой аббревиатуре -
AgamemnoN, а если я эпизодически захожу в игру, и ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ от малоприбыльных в этой игре занятий, но хочу иметь возможности премиума и приносить хоть какую-то пользу на БГ-КВМ? Что мне делать? )
Не играть в ММОРПГ, я знаю ) -
Юффочка, платить реалом на день, когда заходишь поиграть. Нэ?