ГВ - 11.08.2012
-
Всем фана!
-
ай таки отпишусь тут, после 3-х летнего перерыва.
Коты пали, что на етой раз напишут?
-
я так спешил с работы чтоб успеть карануть мявкалок.. а оказывпается они вообще ничего не представляют на этом гв. гости не пришли?
-
ГГ концовка в бри 4 зачет, пока снимал стрипы госпелем успел зафризиться))))
-
ba5tard, был в ФаТ хаосы [проигрывали], сейчас в Буках и катаем всех, и котам под хвост сапогом даем::) Может цыфры вернутся будет интереснее остальные ищут крабов:)
[...]
-
вот насчет нехватки ты ошибся))))))))) Да ФАТ было было, остальное врятле 2 топика назад посмотри как ЛПБ аркан одних берут час,а когда 187А нам помогали дефить Ю3 вы вообще ныли))) так что не ори все равно лажанешься.
Седня да буки закидали мясом) -
Отсутствовал и до сих пор тусую на работе. То,что р1 пал вижу по замкам. Интересно что там творилось ) Может кто нормально (без всяких "миньетных" бредней) описать что там происходило?
-
eat my lalaka, пришли буки, разбили камни, разбили барикады, сломали имп. Коты сопротивлялись, но недолго.
-
Артем Всемогущий., вообще то туда не только буки пришли. мы уж грешным делом подумали что шв под них легли, так дружно они нас с ними атаковали.
а мб правда, шв заняли опустевшую нишу чобитов? :crazy: -
было весело на перепиле в пайоне ещеб пару сек и коты бы нас дожали
-
Cazador, ШВ пришли с целью вас атаковать, но и не помогать против Бук. Когда Буки каким-то чудом слились на второй баррикаде, мы посчитали что так дело не пойдет
P.S. Жаль что Буки не дали нам остаться 1 на 1 с Котами в р1, думаю это было бы интереснее. Но прекрасно понимаем, что сегодня им было не с кем воевать, если не с нами.
-
@Lazybloke:
Когда Буки каким-то чудом слились на второй баррикаде, мы посчитали что так дело не пойдети взяли дело в свои руки...
Вот по постам бук можно подумать что это они сами справились, а оказывается без любезной помощи ШВ они "каким то чудом" сливаются...
-
-
А уж как вы уши дружно кушали при виде Бук...
Вчера гв прошло под девизом: "Догони Кота, пока тот не схавал ухо" -
На гв не был, там царит скукотища. Насколько я понимаю, Бук уже тоже стало мало и они слабы. И за неимением противников бегают по замкам (изредка возвращаясь в импрум Л4) разбивать те замки, которые другие, более малочисленные гильдии, пытаются хоть сколько-нибудь продолжительное время подефить. По мне так это стыд. Как со стороны Бук, так и со стороны всего остального сервера, настолько нубского и лольского, что за полгода не могут объединиться и организовать атаку по гарантированному сливу Лу4. Позор.
-
ommddaw, ну а фигли ты зашёл сюда, пишешь "позоришься"?
За все 2 часа этого зрелища могу написать одно- респект _S_Laverna, рк из Котов с ником Скипидар и Рпм, которые в 2 человека смотрятся лучше многих много пишущих на форуме гильдий. -
ommddaw, какой правды?
Вот ты написал про SbS много чего в разделе "предложения", а сам поступаешь, как он. Вывод сам сделаешь?) -
Плиз только не баньте бротона, с этими падениями онлайна у нас нехватка экспертов =(
-
внесу свою лепту попоболи жижиталу
гв не интересно! -
Даёшь больше обиженых анонимов!